От сессии до сессии... :lol: ню-ню
В Райдере хорошо, и было в общем не плохо, но потихонечку становится еще лучше, только лошадей стало больше, во всех щелях теперь обитают копытные :lol:. Вообще поездка получилась несколько скомканная т.к. мы все куда-то торопились :?, а меня, помимо всего прочего постигла дикая ностальгия
уж очень многое связано было с этой конюшней, каждую знакомую щербину в полу хотелось потрогать. В бывшем "нашем" деннике высунулась рыжая морда - сердце ухнуло куда-то вниз да там и осталось, вот сейчас загугукает навстречу... нет конечно, убралась обратно в денник чья-то чужая лошадь. Ну да ладно, это я не о том.
Голди выглядела хорошо и бегала тоже очень прилично, жаль, на прыжковую тренировку мы не попали, маленькой лошадке в таком манежике в самый раз :lol: Еще она очень потешно отбивает по бортикам, причем ни коим образом не сбиваясь с темпа, Оля с Таней уверяют, что она бьет по собственной тени :lol: :lol: Потом на лошарика взгромоздили Тину (меня спасли каблуки :lol:, боюсь я кататься на лошадях повышенной бодрости
) с целью опробирования нового седла. Седло выглядит отлично и Наталья заверила, что ее попе там тоже очень хорошо :roll:
Еще мы застали в манеже Филю (Философа) очень симпотного мерина из Солнечного острова, я помню Фильку почти вороным с небольшой проседью (он вороно-чалой масти), а сейчас туловище у него стало цвета темного серебра, а ноги и голова остались почти вороные, шикарная расцветочка! После Фили в манеж пришли Ремингтон под девочкой и его хозяйка-тренер Даша, которую я самым позорным образом не узнала
, пока та не поздоровалась сама. Узнала кучу интересного об общих знакомых конях и людях.
Вот, потом мы отправились на конюшню, завели Рыжую, посмотрели на зверей и пошли пить чай! Кошек на конюшне теперь дикое :shock: количество, среди них попадаются совершенно очаровательные, нам с Тиной особенно запали Щетка и Суслик (довольно крупный кот, который попрошайничает сидя на задних лапках и пища как новорожденный котенок).Еще на моей памяти на конюшню приблудился маааленький щеночек похожий на овчарку, собачка отличалась игривым характером и тем что воровала все, что могла унести (а то, что не могла - пыталась :twisted
, она выросла в нечто волосатое и совершенно не похожее на овчарку, но по-прежнему игривое и с таким "солнечным" выражением бородатой морды
.
В общем надо приехать еще, на всех посмотреть без порывов на истерику
, набраться храбрости и покататься (в поводу!!!) на Голди :lol: , пообщаться со старыми знакомыми (а то с Ольгой Сочевановой к сожалению получилось пересечься только мельком :cry
.