У Ольги комп глючит и писать теперь придется в основном мне...
В субботу вроде ничего особенного не происходило Я бегала с Рыжей в полях, а когда пришла на манеж Голди стала жаловаться на грунт - вытоптали уже, а новый не нападал... Юля ездила на Манечке (ну об этом пусть сама пишет)... Отбегали, разобрали лошариков, накормили морковкой и погнали к Юле на дачу в баню :lol: Как там все-таки здорово :lol: Выходишь из бани, а прямо перед табой речка течет :lol: и пёсики вокруг бегают в количестве три штуки
КЛАСНО :!: :!: :!: Вообще здорово природа, зверики, у Юли три собаки, один был правда в ссылке, и на даче еще две и все они мирно сосуществуют :lol: Я тоже хочу такой табун :roll: С утра сходили погулять с пёсиками в поле за речкой, позавтракали и погнали на конюшню...
Валера на прыжковой тренировке решил устроить междусобойчик (Я на Рыжей, Оля на Рыжей и еще две девчонки)... Маршрутик состоял из трех препятствий и семи прыжков и высотой 60-80см. Разминалась Голди вроде ничего, но как дело дошло до прыжков завелась и начала козлить (у Рыжей пакости началась охота :x )... Но кое как я ее успокоила и отпрыгали мы с одной стороны хорошо, а с другой - неочень... Мы заняли
1 место, но прыгали не спокойно и размеренно и легко управляясь, а подтаскивая на припятствия, несгибаясь в поворотах и режа все, что можно (ну не виноватая я - Рыжая не слушалась :? )... Ольга заняла последнее место, но ей таки уделось зайти во все углы и заводить Чудо как надо... Валера, на мои рожицы по поводу Рыжей Гадости, сказал "Молодцы так и надо ехать такой маршрут" угу только так надо ехать 60-80, я согласна, а метр и выше надо уже и мозги включать... а как ??? если оно не хочет???
В понедельник сначала отпустила Голди бегать по манежу с седлом, но на свободе - была послана... кобыль еле тюлюпалась и не бодрилась :? Залезла верхом, беру повод - "УРА, Вперед за родину" - Рыжая дает мне козла и скачет галопом... И что ей не бодрилось без меня :evil: Поработали минут 20, я ее успокоила, сделала приличную рысь и галоп и отпустила гулять уже без седла и уздечки... Вот тут Рыжая начала махать лапками и строить рожицы :twisted: А, когда садишься на бортик манежа, Рыжик приходит, тычится в тебя очень ласково мордочкой и в глаза заглядывает :lol: "Мама, ты чего со мно не играешь, может ты обиделась :cry: " :lol:
Во вторник
грунту нападало дофига и мы решили вышкрябаться на открытую площадку :lol: Чтобы Рыжей жизнь медом не казалась, прицепила её на шнурок и одела шамбон... Выпускаю на бегать, лошадь бежит галопом, пытаюсь перевести в рысь - ЩАЗ :twisted: Рыжая бегала очень спокойным галопом, но никак не рысью :? Чуть отбегалась, укоротила шамбон и попыталась поработать... Голди махала ножками уходила совсем вниз, но все равно предпочитала галоп :twisted: , но и рысь еже делала и такууууую :lol:
Залезла верхом, минуты две повоевали за право изображать беговую жирафу, а дальше ребенок был просто солнышком, расслаблялся, делал переменочки, переходики галоп/рысь и все просто замечательно :lol: Даже Кульчицкий оценил и сказал, что мы начали бегать намного спокойнее и иногда очень прилично :lol: