"Свобода попугаям" или "Дикий мустанг"
Вчера Рыжая, после почти недельного ничегонеделания, встретила меня радостными и нетерпеливыми мордочками. Восьми часового проката не было, да и вообще на конюшне были только тишина и покой :lol: и я решила вывести ребенка пораньше... Долго выбирала, чем заняться с ребенком: либо выпустить просто бегать, либо поработать на корде или верхом, но победила лень :roll:
и я решила отпустить "лодку" Гондолу в свободное плавание по манежу, но взять уздечку и в конце подсесть верхом без седла (уж очень мне понравились очучения от воскресного занятия)... Чистились очень бодро - Рыжая вся извертелась от нетерпения... До манежа доехала верхом, Голди не пугалась и не бодрилась - сказывался наверное лед под копытками :? Не успела я закрыть дверь в манеж, а ребенок уже пошкрябался от меня, минуты две увещевала "ИДИ ко мне", "стООООй" - уздечку снять не успела, запутается еще :evil: Рыжая делала вид что ничего не слышит, и вообще это не ей... Отловила, неуспела снять уздечки, а Голди с воплями "свобода попугаям" поскакала :twisted: Минут двадцать Чудо изображало дикого мустанга - бегала "а-ля араб" задрав хвост, фыркая от восторга раздывая ноздри
, показывала офигенные движения, подводя зад и выкидывая вперед ноги, прыгала на всех четырех и приглашала поиграть... Периодически она замирала у окна и смотрела грустным взглядом в далекие дали на заходящее солнце, наверное ей мерещились там в дали дикие лошади скачущие к этому самому солнцу по бесконечным степям и ей очень хотелось скокать вместе с ними...
Отбегавшись и наигравшись, Рыжая стала бродить по манежу поглядывая в окно и подходя ко мне кивая мордочкой, как быдто бы звала посмотреть в те самые дали и пыталась объяснить как там хорошо... Ественно заползать на Ребенка мне уже не захотелось - она была такая довольная и мечтательная...