Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Прикольно, фоточки! Руки намести, просто компутер, это такая вещь, что не всегда понятно откуда что берется!

Фотки супер.
Какая же Рыжая стала красавица, а. Вот с лета не видела. Она ещё потолстела, прямо таки шарик на ножках. Суперская, подстриженная. Обалдеть кобыла..... :lol:

Вот отредактировала вывешенные Ольгой фотографии... Теперь они более удобоваримые

А в Пятницу у Рыжей День Рождения - Она у нас первоапрельская шутка

Вот Первоапрельская шутка вчера вела себя очень прилично :lol: Видимо соскучилась поработе :shock: Я села нанее даже без корды, а оно только чуть попыталось потопить, но тут же смирилась и побежала ровненькой рысью :shock: , изредка пыталасьпокрючить рожицу, но неподрывала и почти не были задом :shock:

Завтра у Рыжей ДР, праздновать будем в субботу все желающие приглашаются :lol:

Вчера лошарике ВСЕ вели себя весьма по весеннему - работать не хотели и Рыжая в том числе... Она дурила...
Голди выполнила очень сложный элемент принимание на галопе назад :shock: - снег с крыши упал :twisted:

Никак не могу поверить что уже почти два года прошло с тех пор как привезли Рыжую :shock: Мне все кажется, что она еще маленькая :roll: , а ей сегодня шесть исполняется :shock:
Вчера переписывала Голди бегающую в крытом на свободе с камеры на видак и посмотрела запись Рыжей когда ее только привезли - ТАКОЕ ЧМО :shock: было, страшная как моя жизнь... никогда бы не признала в Голди сегоднешней, того маленького, худющего жеребенка :? А теперь

Золотую шуточку с днем рождения! Хорошего настроения, крепкого здоровья, мягкого грунта, плодотворных тренировок, удачных стартов и много-много вкусных морковок и яблочек! :birth:

Рыжую первоапрельскую ЧУДУ с ДР!
Мягкого грунта, кучу вкусняшек, удачных стартов, добрых хозяев!
Целую. Зара.

ММММ..Какая фотка классная :P
Хоть картину с нее пиши...или открытка неплохая вышла бы :wink:

604f8f58.jpg

zara написал(а):
Целую. Зара.
Я чего-то не поняла... ты предлагаешь ей хозяев поменять???

Goldy написал(а):
zara написал(а):
Целую. Зара.
Я чего-то не поняла... ты предлагаешь ей хозяев поменять???
Гм... я вот тоже хотела написать нестрогих и неворчливых хозяек (ну, это чтоб вы (Таня и Оля) не были бы с ней строгими и не ворчали бы по пустякам (подумаешь, подрался ребенок со стенкой в менеже! :not: ). Но подумала, что вы все не так поймете... и не стала писать...

Я вот ваш дневник уже давно читаю, а написать не решалась как-то, но когда увидела что у Голди ДР, решила, что не могу не поздравить!
Присоединяюсь ко всем, и от себя желаю в первую очередь здоровых ножек ( и всего остального тоже) и умной головки, чтобы никогда вас не подводила ваша самая наверное лучшая и удачная шутка! :)

Поздравляю с ДР Рыжей, желаю ей просто ОГРОМЕННОГО здоровья, что бы никогда не болела и ни на что не жаловалась. И Мамай её желаю удачи

Сандра написал(а):
Поздравляю РЫЖУЮ лошадь с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ :flag:
Э-э-эх, люблю я Ыжих :wink:
Подтверждаю слова Сандры. Ее РЕАЛЬНО ПЛЮЩИТ при виде РЫЖЕЙ лошади!!! :lol: :lol: :lol:

Поздравляем!!!

Поздравляем!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Так держать!!!
Идете в правильном направлении, мы стараемся брать с вас пример.
Девчонки, вам повезло с РЫЖЕЙ, а ей - с вами.
... А нам - с вами....
Наташка, Аня, Инсбрук.

Сверху