10-15 минут для разминки молодой лошади не достаточно, ты успеваешь сделать пара кругов рыси, пару галопа и пару прыжков... А для лошади которая "ПСИХ" ... Везде можно найти место где бы погонять лошадь хотябы на корде...Ash написал(а):В Комарово отличные условия для разминки. Места полно и за количеством народа следят. А нигде, больше чем 15 минут и не получится. Этого достаточно.
Мы сделали пару прямых по лесу - во первых я впервый раз в Комарова и понятия не имею, что под этим снегом, а ноги у лошади единственные... а во вторых Рыжая переживала и начинала так таскать... (надо знать именно эту лошадь, энергии у нее до дури)Ash написал(а):Можно было действительно в лес съездить. Там вообще-то тропинки натоптаны.
Нет тренер был, но когда барьер мне опускают, а кто-нибу другой подходит и поднимает его... не будешь же спорить, тому для кого поднимают ехать вперед меня...Ash написал(а):А вы что, без тренера были что ли? Тада - ой... Попросили бы кого-нить опустить.
Маршрут был прекрасен, конечно, это да...
Да нет, ребенок зануда конечно, но я ее все-равно люблю и когда-нибудь мы будем нормально прыгать...Лиска написал(а):Ой, ну не суди так строго Рыжего ребенка!!!
Знаешь, если бы я впервые в жизни зеркала увидела, то так просто бы все не закончилось. Жертвы и разрушения были бы гарантированы. :twisted:
А она вообще молодец: после дороги, практически без разминки, с жуткими зеркалами - и не растащила тебя, и по стенкам не начала лупить со всей дури.
Короче, мой вердикт: ребенок учится, ребенок взрослеет, ребенок молодец!
Ественно выдала, за кого ты меня принимаешь :evil:Лиска написал(а):Ты хоть морковки-то ребенку после выдала, о строгая мамашка?? :roll:
А ты вот к нам в гости приедь и объясни как из нее легенду сделать :roll: :lol: Вообще посмотришь хоть на нее, а то может мы уже очень сильно изменились и не факт, что в лучшую сторону :lol:penelopa написал(а):Разбор полетов- сам себя грязью не польешь - никто не польет.
ГОРДИТЬСЯ НАДО СОБОЙ И СВОЕЙ КОБЫЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверь, Голди станет легендой, я уже в вас верю! А ты?
А вот это уже безобразие. Я конечно могу понять, что стоять на разминочном поле нелегко, но испараться раньше окончания :shock: Ну я ещё могу понять, если остаётся 1-2 лошади со своими тренерами, разминающими их, но если больше :shock: :evil: Безобразие :!:А поповоду следят... к концу старта (я была 33) девушки которые вызывали на разминку куда-то испарились...
А в выездке никто на голову не прыгнет. Хоть 10 человек запускай.А на тему разминки, Сочеванова говорит, что у них в выездке каждый может разминаться сколько ему нужно, а не 15минут...
Можно было это предусмотреть...Приехали бы пораньше, заказали бы денник и лошади спокойнее было бы. В конце концов, отгонять можно было и дома перед погрузкой.10-15 минут для разминки молодой лошади не достаточно, ты успеваешь сделать пара кругов рыси, пару галопа и пару прыжков... А для лошади которая "ПСИХ" ... Везде можно найти место где бы погонять лошадь хотябы на корде...
А тренер для того там и есть. Чтоб быстро бегать и палки туда-сюда таскать.Нет тренер был, но когда барьер мне опускают, а кто-нибудь другой подходит и поднимает его... не будешь же спорить, тому для кого поднимают ехать вперед меня...
Да, опыт, конечно. Просто после неудачного старта гораздо сложнее выезжать в следующий раз. Ну и маршрут сложный для первого раза.Но полюбому это опыт... А маршрут был очень симпотичный, но из заявленных 90-100 - 90см был один барьер, а брусья так 103см и стенка явно на 100 не тянула
Лис, привет! Какой там "обижайся", СПАСИБО! Это ж комплемент! Ну да, мы с Манем фефочки хоть куда :girl: :girl: ! Крупненькие такие фефчонки! И ты не первая это говоришь, так что мы с Манем гармоничная парочка. Кульчицкий когда за нас брался, сказал "вы сейчас обе нулевые, в паре один должен быть умнее. Вы сколько раз в неделю можете тренироваться?" - и мы решили, что умнее будем делать Маню, а я буду на это зарабатывать. Так что мы обе лошади - она внешне, а я по жизниЛиска написал(а):Юля, можно я тебе один веСЧь скажу, только ты не обижайся!!! Вы с Манем похожи. Знаешь, как мама и дочка... Такое видела только у собАков и их хозяев. Такие две симпатичные деффчоночки! :wink:
ХИ-ХИюга написал(а):Так что мы обе лошади - она внешне, а я по жизни
Прелесть какая Очень точно подмечено :lol:мы решили, что умнее будем делать Маню, а я буду на это зарабатывать. Так что мы обе лошади - она внешне, а я по жизни