Ну вот Рыжая потихоньку отхрамывается...
В пятницу просто вытащили ее пошагать (правый зад отекший - связок не прощупать) - шагала задумчиво, хромая, а при подъеме в рысь так совсем грустно, но еще и грунт в открытом манеже умер :cry:
Зато в субботу я потащила Рыжую шагать, так она бодрилась и пугалась, шагала бодро... Зашли в крытый порысить чуть на корде - в рысь поднималась охотно, иногда переходя на галоп - хромала меньше чем вчера, но ногу в колене плохо сгибает и несет как-то через сторону :cry: Сделали минут пять рыси и пошли дальше шагать... Разучивали осаживания и остановочки - идешь с ней рядом, останавливаешься и идешь назад спиной, а лошадь рядом делает тоже самое (осаживание как таковое она у меня делает если я стою к ней лицо и говорю "назад") ничего под конец получалось, иногда только приходилось натяжением чембура подсказывать :lol:
А в воскресение мы уже настоящих напоминали :lol: (отек поменьше, а после работы вообще нога нормальная была) Вытащила ее на корде в крытый, но не на недоуздке, а на уздечке (весна наступила, по дороге до крытого г***а по колено :arrow: на лошадке лучше чем пешком, а она бодрится уже и на недоуздке ехать не АГА :roll: )... Рыжая бодрилась во всю - подрывала в галоп мимо лошадей, пару раз прыгала на всех четырех в верх и козлила... Порысили - лучше чем вчера, чуть не доставляет, а иногда так почти нормально... и я залезла на нее верхом пошагать... поделали что-то типа уступок и вольтов с контр постановлением, осаживания и тд, а потом я решила порысить... Рыжая за неделю соскучилась по работе (она у меня так с седлом не работает :shock: )Бегала рысью расслабленно, внизу ( :shock: видимо я с верху не сильно ей мешаюсь, раз она расслабляется, зато какой кайф сидеть на ней, когда она уходит вниз и расслабляет спину :wink: ) ни разу челюсть не скрючила, ни легнулась :shock: :sun: