Goldy
Pro
Вчера вышкрябались в открытый манеж - Рыжая этому несказанно обрадовалась и ... Отшагали мы сначала минут 20-25 почти нормально, только иногда подрывалась кудато и после начинала тропотить и пытаться бежать рысью, но я ее успокаивала и мы продолжали шагать расслабленно, а вот с первой рысью вышел обломс :evil: ... Рыжая подрвала галопом и носилась минут 10-15 с бешенными скоростями, козлами и подпрыгиванием на всех четырех с воплями "Я дикий мустанг, свободу попугаям", в рысь нормальную ее было перевести не реально... Отыгравшись лошадь более-менее успокоилась и мы поработали Рысью на открытой площадке лошадь бегает намного лучше чем в крытом: да чуть активнее, но зато работает плечами и задом, тянет ножки - пространства больше, нет ощцщения стенка-стенка-стенка... Но блин она так отвлекается на все :? захожу на препятствие - Рыжая подрывается бешенным галопом "с чего бы это :shock: ", а потом замечаю котика бегущего вдоль манежа галопом :shock: и тд... Отработали часа два, в общем остались довольны друг другом
Еще прикол: пока мы ездили, нам привезли песок и выгружали его прямо на манеже, а мы в это время шагали... Я думала Голди будет дурковать при виде камаза - ЩАЗ она его заметила только когда он уже кузов наверх поднял и то только глаза из орбит повылазили "ЧЕГО ЭТО ЕГО ТАК РАСКОРЯЧИЛО :shock: :?: ", а вот когда он уехала... "Камаз фигня, а вот следы на песке... МАМА :!: НАС ЭТИ ЗМЕИ ЩА СЪЕДЯТ" Рыжая очень долго ходила и принюхивалась к ним фырча на весь манеж и пытаясь спрятаться (ественно за мать) :twisted:
Еще прикол: пока мы ездили, нам привезли песок и выгружали его прямо на манеже, а мы в это время шагали... Я думала Голди будет дурковать при виде камаза - ЩАЗ она его заметила только когда он уже кузов наверх поднял и то только глаза из орбит повылазили "ЧЕГО ЭТО ЕГО ТАК РАСКОРЯЧИЛО :shock: :?: ", а вот когда он уехала... "Камаз фигня, а вот следы на песке... МАМА :!: НАС ЭТИ ЗМЕИ ЩА СЪЕДЯТ" Рыжая очень долго ходила и принюхивалась к ним фырча на весь манеж и пытаясь спрятаться (ественно за мать) :twisted: