Goldy
Pro
Интересно, а мне тогда зачем лошадь??? :roll:Юга написал(а):Я теперь понимать начинаю зачем мне лошадь - чтобы идиотом себя ощущать. Кто бы мне на работе так дал понять - летал бы долго. А тут даже радостно!
(ушла думать)
Интересно, а мне тогда зачем лошадь??? :roll:Юга написал(а):Я теперь понимать начинаю зачем мне лошадь - чтобы идиотом себя ощущать. Кто бы мне на работе так дал понять - летал бы долго. А тут даже радостно!
Далеко-то не уходи, а то надумаешь чего - ищи тебя потом!Goldy написал(а):Интересно, а мне тогда зачем лошадь??? :roll:Юга написал(а):Я теперь понимать начинаю зачем мне лошадь - чтобы идиотом себя ощущать. Кто бы мне на работе так дал понять - летал бы долго. А тут даже радостно!
(ушла думать)
Болеет она :lol:юга написал(а):Что вообще с погодой?!
Вчера еще была открыта вечером, а сегодня не наю :roll:Laya написал(а):Да, с погодкой не везет, а что там с открытой площадкой? Закрыли, да? :cry: Оох-хо-хо, надоел манеж маленький пыльный, на воздух хочу-у-у-у... :cry:
Goldy написал(а):Не Наташ, в воскресение не получится... мы в Кронштадт едем, а вечерком на конюшню...
Фирма "Equimins" а подкормка "Flexijoint"Санечка написал(а):а что это за подкормка?
Добавка для хрящей «Флексиджойнт» (“Flexijoint”) Добавка для лошадей, поддерживающая здоровые хрящи и крепкую суставную структуру.
Состав.
Сульфат хондроитина 150 000 мг/кг
Глюкозамин HCL 150 000 мг/кг
MSM 150 000 мг/кг
Аскорбиновая кислота (Витамин С) 50 000 мг/кг
Saccharomyces Cerivisae 10 000 мг/кг
Органические минералы:
Цинк 300 мг/кг
Медь 200 мг/кг
Марганец 200 мг/кг
Кобальт 25 мг/кг
Жидкая добавка для хрящей «Флексиджойнт» (“Flexijoint”)
Добавка для лошадей, поддерживающая здоровые хрящи и крепкую суставную структуру.
Состав.
Сульфат хондроитина 150 000 мг/кг
Глюкозамин HCL 150 000 мг/кг
MSM 150 000 мг/кг
Аскорбиновая кислота (Витамин С) 50 000 мг/кг
Все в жидкой смеси белемнитового состава и глицерина
юга написал(а):Goldy написал(а):Не Наташ, в воскресение не получится... мы в Кронштадт едем, а вечерком на конюшню...
????! А баню топить??
Да вот я тоже голову сломала.Я могла бы в воскресенье днем приехать чуть на Мане поскокать, а вечером Кульчицкого попросить ее поработать. Это единственный вариант, если мы хотим в воскресенье всю ночь колобродить. Мне не нравится две вещи: что все придется мне самой делать и как вы доберетесь, если Кульчицкий не поедет.Goldy написал(а):юга написал(а):Goldy написал(а):Не Наташ, в воскресение не получится... мы в Кронштадт едем, а вечерком на конюшню...
????! А баню топить??
Юль я между прочим тебе на эту тему "смылила", что у нас манеж в 19-00 и раньше я не смогу... (А вообще какие варианты ты предлагаешь приехать к тебе с вечера субботы, протопить баню, съездить к 19-00 на тренировку и баню к нашему возвращению не иначе как собаки поддерживать будут??? :lol: :roll: )