Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Goldy написал(а):
Рыжая шенкель слышыт всгда на счет раз, а вот то что она начинает его бояться это мне не нравится (может и через неделю глюкнуть) - роэтому этот метод мы исключили...

Короче вы меня совсем запутали :hrenovo: Посмотрю, как вы скОчете - тогда может врублюсь.

Goldy написал(а):
Ир,да и вообще у нас все не так криминально, Рыжая очень милая вменяемая лошадь и одекватная (почти всегда) никого не убивает... Солнышко просто... :wink: :lol:

Дык не клевещите на ребенка :wink:

Goldy написал(а):
Ты в гости то к нам появишься???

Скорее да, чем нет. Только пока не знаю когда. Возможно это будет суббота

блин одно действие и ВСЕ, а я тут год мучаюсь
О! Свершилось! Что нужно человеку для счастья :P Очень, очень рада за Рыжую.
Тань, а так вообще на ней реально теперь нормально ездить? ну, я имею ввиду маршруты. Т.е. этот прием можно использовать не только на плацу? ну ты поняла. :)
Танька готовится к соревнованиям и совсем согнала с Рыжей...
Зато теперь у Мани и Юли жизнь облегчится, тоже новый способ сладить с Черной.
Ой, как все удачно прям! :lol:

Laya написал(а):
А чего это у нас облегчать-то?! У нас и так полный лямур. Это Кульчицкий ей голову откручивает пока меня нет, а я всем довольна. Галоп только осталось освоить правильно, и все - олимпийская сборная :D

Laya написал(а):
блин одно действие и ВСЕ, а я тут год мучаюсь
О! Свершилось! Что нужно человеку для счастья :P Очень, очень рада за Рыжую.
Тань, а так вообще на ней реально теперь нормально ездить? ну, я имею ввиду маршруты. Т.е. этот прием можно использовать не только на плацу? ну ты поняла. :)
Ну на соревнованиях она и сама голову задирает и потому не лупит задом... Все не так радужно, как тебе могло показать, но галоп на манеже перестал быть сплошными прыжками "козлом", а тормозит намного лучше и после препятствия несется меньше... Но на соревнованиях еще имеет место "псих", а тут поможет только время...
Laya написал(а):
Танька готовится к соревнованиям и совсем согнала с Рыжей...
Я чего-то упустила, а что там с Черно не так было, и какой новый способ...У них вроде и так все путем... Вчера Кульчицкий решил посадить Ольгу поездить, а потом сел на Маню сам (хотел посмотреть как Оля поработала кобыль, сделать замечания и подправив посадить Ольгу обратно, что бы она поняла как должно быть), но не получилось, когда ККК залез на Черную выяснилось, что притензий то и нет, только лошарик чуть подваливается на наружний повод на поворотах... В итоге оба ходили довольные как слоны Константиныч Ольгой, что все правильно делает, а Ольга тем, что у нее получается и ККК остался доволен... :lol:

Goldy написал(а):
[Я чего-то упустила, а что там с Черно не так было, и какой новый способ...У них вроде и так все путем... Вчера Кульчицкий решил посадить Ольгу поездить, а потом сел на Маню сам (хотел посмотреть как Оля поработала кобыль, сделать замечания и подправив посадить Ольгу обратно, что бы она поняла как должно быть), но не получилось, когда ККК залез на Черную выяснилось, что притензий то и нет, только лошарик чуть подваливается на наружний повод на поворотах... В итоге оба ходили довольные как слоны Константиныч Ольгой, что все правильно делает, а Ольга тем, что у нее получается и ККК остался доволен... :lol:

Хи хи, а уж я-то как довольна, сижу себе в офисе, в потолок поплевываю, а Манем-то все товольны, везде вокруг все получается, а я при этом ничего не делаю :ik: :sun:

Молодцы все какие :D

Ну тогда ждём "олимпийскую сборную" в полном составе на соревнованиях у нас в Спартаке в это воскресенье :D :D :D

Tina написал(а):

Ну тогда ждём "олимпийскую сборную" в полном составе на соревнованиях у нас в Спартаке в это воскресенье :D :D :D
Приедем обязательно отвоевывать у вас места и составлять Полинке с Болтом конкуренцию :lol:

Goldy написал(а):
Tina написал(а):

Приедем обязательно отвоевывать у вас меята и составлять Полинке и Болтом конкуренцию :lol:
А мы будем громко кричать, СЧЁЛКАТЬ фотиками, празднично смгать вспышками изо всех сил поддерживая рыжую и придавая ей неимоверное ускорение :lol: :lol: :lol:
Нет... не так... на самом деле мы будем тихонечко смотреть и не будем пугать ЧУДУ! :wink:

Лиска написал(а):
А мы будем громко кричать, СЧЁЛКАТЬ фотиками, празднично смгать вспышками изо всех сил поддерживая рыжую и придавая ей неимоверное ускорение :lol: :lol: :lol:
Нет... не так... на самом деле мы будем тихонечко смотреть и не будем пугать ЧУДУ! :wink:
А фотографировать??? А то у меня прыгательных фоточек отсутсвие какого-либо присутствия с соревнований... :cry:
Приезжайте!!! В теории 60-80 будет в 14-00, но лучше приехать чуть раньше, а мы там тусить вообще с 12 будем...

Приедем обязательно отвоевывать у вас меята и составлять Полинке и Болтом конкуренцию

Вона как, ужо зазнались :lol: :lol: Полинка с Болтиком скочут с настроем "хоть криво-косо, но до конца". Так ша мы вам не конкуренты... :lol:

Чёртик написал(а):
Вона как, ужо зазнались :lol: :lol: Полинка с Болтиком скочут с настроем "хоть криво-косо, но до конца". Так ша мы вам не конкуренты... :lol:
А мы то тоже так скочем - главное что бы до конца прошла и по возможности чисто, а там как получится... но желательно не криво и не косо :wink:

Ну, вот, поэтому я и стеснялась писать, и вообще стараюсь молчать, потому как пишу разные глупости и лезу куда не надо. :cry: :oops:

Голдищи, ждите нас!! Мы завтра будем болеть, фоткать, видеоснимать и вооще. Вот! :lol:

Девчонки!! Вы и Рыжая просто молодцы!!!! Вы прошли маршрут от начала и до конца и это самое главное.
У меня было такое впечатление, что я прыгаю вместе с вами (кажется, у меня неплохо получилось :wink: ) А РЫЖЕЕ ЧУДО просто само очарование :lol:

Laya написал(а):
Ну, вот, поэтому я и стеснялась писать, и вообще стараюсь молчать, потому как пишу разные глупости и лезу куда не надо. :cry: :oops:
Вероника пиши!!! не стесняйся, ты не глупости пишешь!!! :wink:
ПыСы А как фоточки с соревнований??? Принесешь на дискетке???

Лиска написал(а):
Девчонки!! Вы и Рыжая просто молодцы!!!! Вы прошли маршрут от начала и до конца и это самое главное.
У меня было такое впечатление, что я прыгаю вместе с вами (кажется, у меня неплохо получилось :wink: ) А РЫЖЕЕ ЧУДО просто само очарование :lol:
Спасибо большое за поддержку!!! У тебя не плохо получилось! (Я тоже когда смотрю, как знакомые прыгают всегда прыгаю вместе с ними :lol: )
Ты все еще уверена, что я наговариваю на маленькое РЫЖЕЕ ЧУДОвище??? :lol: Хотя она МОЛОДЕЦ (правда и скотина не меньшая :twisted: )

Чудо просто молодчина, она старалась. :P :P
А фоточки.... думаю что до дискетки вы не доживете(то бишь до след. выходных) и я пришлю их вам по почте :D в смысле на мыло. 8) И вы уж там сами решите, что выкладывать, а что нет. :)

Отчет о вчерашних соревнованиях в КСК "Спартак"

Короче ВСЕ ПИ***Ц :evil:
Нет ну не совсем - до конца мы доехали, только с одной закидкой, но Рыжая была невменяемой, а на разминке она вообще мне устроила родео :x :shock:

Ну, а теперь попорядку...
На конюшню приехала около полдевятого, коневоз будет около 10 иду к ребенку, а он спит такой маленький и уютненький, решила не будить - время еще есть, Рыжая спит очень мало и скоро сама встанет, а я пока проверю все ли взяли... Ну точно минут через десять прихожу, а она уже высовывается в проход, здоровается и попрошайничает морковку... Вытащила чиститься - кондей классная штука, особенно перед соревнованиями :D
Почистились, собрались и приехал Саша на коневозе (он отвозил одну лошадь на выездку) погрузились все на счет раз (как настоящие спортивные лошади :) )... Ехали нормально, только Рыжая постукивала и мы решили не оставлять лошариков в коневозе... Пришлось выгружаться, а до старта еще часа 2-3 :? наш то маршрут последний... Зато мы успели на парад участников и у Рыжей был шанс проскокать галопом по полю уставленному цветестыми препятствиями и по периметру с флагами (из-за которых я очень переживала в Славянке то Рыжая пугалась зонтиков, а флаги не многим отличаются... но отскокали нормально, только чуть строили рожици....
Дальше были три часа шагания в поводу, жевания местами травки и корчания рожиц, Рыжая устала, почти заснула и хотела домой :roll: , но никак не скокать :evil:
И вот наконец 60-80, а нас еще и последними поставили :evil: (единственное я хоть на всех наших спокойно посмотрела - они все в начале были, а мы 30е :shock: ) Вывожу на разминку, поднимаю в рысь - невменяемая, поднимаю в галоп - РАДЕО :shock: Рыжая скочет почти одними козлами, ПИ***Ц, невменяемая совершенно, попрыгали на брусья пару раз закинулись, но потом начали прыгать нормально и наши скачкИ начали отдаленно напоминать галоп...
Выходим на поле - Рыжая втапливает с круглыми фарами и напроч не хочет тормозить, еле остановила на приветствие :evil: и ПОНЕСЛИСЬ... На первое припятствие брусья Рыжая начала дергаться из стороны в сторону "МАМА НАМ ТУДЫ НЕ НАДО", но прыгнули нормально, дальше чухонец - нормально, двойник - нормально, а дальше страшное, обросшее травой наклонное припятствие, мне не удалось завести ее вплотную к стенке манежа, да еще я нависла над шеей лошади и ... Закидка, делаю вольт завожу - прыгаем, дальше в проезде брусья, накоторые ЧУДО опять задергалось "А нам точно туда?", но прыгнули, потом опять параллелки - нормально, захожу на узкую калитку (за нее я больше всего боялась, оно узкое и там забор, а Рыжая таких никогда не видела), но Голди даже не задумалась, ну и последний шлагбаум - нормально, в итоге 4ш.о. и даже в норму времени уложились :shock: (хотя мы так скокали, что ыбло бы странно если бы не уложились)...
Потом девчонка занявшая 6 место уехала и мне пришлось выходить с Рыжей на награждение заместо нее - ВОТО ТОГДА МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА МОЮ ЛОШАДЬ :evil: все лошади, как лошади, а мой осел, как только нам вручили грамоту втопонул круга два бешенного галопа :evil: , я поняла как-то награждаться на данной лошади мне больше хоца :roll:
В наша команда отпрыгала очень не плохо, Жанна на Чубаре в 110 с перепрыжкой 120 заняла 1 место (а конь надо сказать 152 в/х), хозяйка Чубаря на 60-80 на нем осталась 3ей, Катя на Бродвее в перепрыжке забыла маршрут и сделала вольт, ну а мы с одной закидкой, но дошли до конца - не плохое начало сезона :wink:
Все устали как черти, лошади в коневоз чуть ли не галопом скОкали "УРА ДОМОЙ!!!"...
По приезду домой просмотрела кассету с записью моих прыжков - П***ц - валюсь вперед, Рыжая идет неровно до безобразия и дергается из стороны в сторону перед препятствиями... я ей мешаюсь... закидка была моей, а не ее :?

Laya написал(а):
Чудо просто молодчина, она старалась. :P :P
А фоточки.... думаю что до дискетки вы не доживете(то бишь до след. выходных) и я пришлю их вам по почте :D в смысле на мыло. 8) И вы уж там сами решите, что выкладывать, а что нет. :)
ОК давай по почте, я только рада буду :D

У тебя не плохо получилось!
Угу... этак скоро я сама на своих двух начну маршруты прыгать и будет этакая конкурная Лиска :lol:
А Рыжика-девочка оставила два ощущения:
1) котенок в руках;
2) дикая тварь из дикого леса в манеже (вот только не из стервозности и вредности она такая, а потому что молодая она еще, вот!) :lala: :girl:

Сверху