Отчет о вчерашних соревнованиях в КСК "Спартак"
Короче ВСЕ ПИ***Ц :evil:
Нет ну не совсем - до конца мы доехали, только с одной закидкой, но Рыжая была невменяемой, а на разминке она вообще мне устроила родео :x :shock:
Ну, а теперь попорядку...
На конюшню приехала около полдевятого, коневоз будет около 10 иду к ребенку, а он спит такой маленький и уютненький, решила не будить - время еще есть, Рыжая спит очень мало и скоро сама встанет, а я пока проверю все ли взяли... Ну точно минут через десять прихожу, а она уже высовывается в проход, здоровается и попрошайничает морковку... Вытащила чиститься - кондей классная штука, особенно перед соревнованиями
Почистились, собрались и приехал Саша на коневозе (он отвозил одну лошадь на выездку) погрузились все на счет раз (как настоящие спортивные лошади
)... Ехали нормально, только Рыжая постукивала и мы решили не оставлять лошариков в коневозе... Пришлось выгружаться, а до старта еще часа 2-3 :? наш то маршрут последний... Зато мы успели на парад участников и у Рыжей был шанс проскокать галопом по полю уставленному цветестыми препятствиями и по периметру с флагами (из-за которых я очень переживала в Славянке то Рыжая пугалась зонтиков, а флаги не многим отличаются... но отскокали нормально, только чуть строили рожици....
Дальше были три часа шагания в поводу, жевания местами травки и корчания рожиц, Рыжая устала, почти заснула и хотела домой :roll: , но никак не скокать :evil:
И вот наконец 60-80, а нас еще и последними поставили :evil: (единственное я хоть на всех наших спокойно посмотрела - они все в начале были, а мы 30е :shock: ) Вывожу на разминку, поднимаю в рысь - невменяемая, поднимаю в галоп - РАДЕО :shock: Рыжая скочет почти одними козлами, ПИ***Ц, невменяемая совершенно, попрыгали на брусья пару раз закинулись, но потом начали прыгать нормально и наши скачкИ начали отдаленно напоминать галоп...
Выходим на поле - Рыжая втапливает с круглыми фарами и напроч не хочет тормозить, еле остановила на приветствие :evil: и ПОНЕСЛИСЬ... На первое припятствие брусья Рыжая начала дергаться из стороны в сторону "МАМА НАМ ТУДЫ НЕ НАДО", но прыгнули нормально, дальше чухонец - нормально, двойник - нормально, а дальше страшное, обросшее травой наклонное припятствие, мне не удалось завести ее вплотную к стенке манежа, да еще я нависла над шеей лошади и ... Закидка, делаю вольт завожу - прыгаем, дальше в проезде брусья, накоторые ЧУДО опять задергалось "А нам точно туда?", но прыгнули, потом опять параллелки - нормально, захожу на узкую калитку (за нее я больше всего боялась, оно узкое и там забор, а Рыжая таких никогда не видела), но Голди даже не задумалась, ну и последний шлагбаум - нормально, в итоге 4ш.о. и даже в норму времени уложились :shock: (хотя мы так скокали, что ыбло бы странно если бы не уложились)...
Потом девчонка занявшая 6 место уехала и мне пришлось выходить с Рыжей на награждение заместо нее - ВОТО ТОГДА МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА МОЮ ЛОШАДЬ :evil: все лошади, как лошади, а мой осел, как только нам вручили грамоту втопонул круга два бешенного галопа :evil: , я поняла как-то награждаться на данной лошади мне больше хоца :roll:
В наша команда отпрыгала очень не плохо, Жанна на Чубаре в 110 с перепрыжкой 120 заняла 1 место (а конь надо сказать 152 в/х), хозяйка Чубаря на 60-80 на нем осталась 3ей, Катя на Бродвее в перепрыжке забыла маршрут и сделала вольт, ну а мы с одной закидкой, но дошли до конца - не плохое начало сезона :wink:
Все устали как черти, лошади в коневоз чуть ли не галопом скОкали "УРА ДОМОЙ!!!"...
По приезду домой просмотрела кассету с записью моих прыжков - П***ц - валюсь вперед, Рыжая идет неровно до безобразия и дергается из стороны в сторону перед препятствиями... я ей мешаюсь... закидка была моей, а не ее :?