Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Лиска написал(а):
У тебя не плохо получилось!
Угу... этак скоро я сама на своих двух начну маршруты прыгать и будет этакая конкурная Лиска :lol:
А Рыжика-девочка оставила два ощущения:
1) котенок в руках;
2) дикая тварь из дикого леса в манеже (вот только не из стервозности и вредности она такая, а потому что молодая она еще, вот!) :lala: :girl:
Конкурная Лиска - думаю классно будет :lol:
А Рыжая умничка конечно - устала она шататься 3 часа, а на манеже решила отрваться - скокать хоца, а нормально бегать нервов уже не хватает... тараканы и поползли в разные стороны, перепсиховала она чуть :roll:

Goldy написал(а):
1. Выходим на поле - Рыжая втапливает с круглыми фарами и напроч не хочет тормозить, еле остановила на приветствие :evil: и ПОНЕСЛИСЬ...
2. в итоге 4ш.о. и даже в норму времени уложились :shock: (хотя мы так скокали, что ыбло бы странно если бы не уложились)...
3. Потом девчонка занявшая 6 место уехала и мне пришлось выходить с Рыжей на награждение заместо нее - ВОТО ТОГДА МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА МОЮ ЛОШАДЬ :evil: все лошади, как лошади, а мой осел, как только нам вручили грамоту втопонул круга два бешенного галопа :evil: , я поняла как-то награждаться на данной лошади мне больше хоца :roll:
4. По приезду домой просмотрела кассету с записью моих прыжков - П***ц - валюсь вперед, Рыжая идет неровно до безобразия и дергается из стороны в сторону перед препятствиями... я ей мешаюсь... закидка была моей, а не ее :?
1. Угу... у меня было впечатление, что останавливаться вы не собираетесь в принципе вообще. :shock: А кто-то сзади (чесслово по голосу не идентифицировала, может, вообще незнакомый) сказал: "А она ее остановит?" :roll:
- Тормоза!
- Не тормозимся!
-Тормоза!
- Не тормозимся!
- Переложить реверс!
- Хвост оторвет! (С) х/ф "Экипаж"
2. Да уж... топили вы замечательно - "Нас не догоняяяяяяят!" :go-go:
3. Неее, вот это ты зря!!! Рыжика-девочка должна привыкать. Награждение весчь хорошая, приятная, глядишь, понравится и будете вы все награды на всех высотах собирать :wink:
4. Зато, теперь, посмотрев, будешь знать над чем работать. Только совсем себя не запинывай ногами (Самокритика хороша в меру, иначе это уже смесь мазохизма с эксбиционизмом :lol: :wink: )

Тэкс, фоты вроде ушли к Тане имейл, ждите.
Голди все равно молодец, вот если она совсем будет как тюфяк, это же неинтересно, ну?
И потом, посмотри на мою подпись. 8)

Чего вы обижаете зверушку? Рыжая очень хорошо бежала, даже немного медленнее чем у Бурлачки :roll: Так что она - молодец. Ну и Таня тоже молодец :D . Приезжайте теперь на этапы :D

Tina написал(а):
Чего вы обижаете зверушку? Рыжая очень хорошо бежала, даже немного медленнее чем у Бурлачки :roll: Так что она - молодец. Ну и Таня тоже молодец :D . Приезжайте теперь на этапы :D
Наташ, ты нас на разминке видела? Спроси у Лили и у Виталика, что там Рыжая вытворяла...
А так она умничка...
На этапы мы очень хотим, но на первый пока может не получиться... у нас выездка едет в коморово или Сестрик и .... может коневоз будет занят, но данная проблема щас решается... (у вас кстати можно куды-нибудь лошадь поставить если раненько утром приехать или за день???)

На разминке Рыжая была великолепна! Столько безудержной, бешеной, веселой энергии я еще не видела. Как можно удержаться на такой лошади - для меня загадка. Зато, если до нее дошло, что она на работе - дошло сразу и навсегда. А как она ко мне за сухариком бежала после каждого удачного прыжка на разминке! Она и маршрут прошла - весело и задорно. Кажется, была недовольна, что он кончился... Только бегать начали... :lol:
Девочки, лошадевые и человечьи - вы молодцы!!!

Goldy написал(а):
Наташ, ты нас на разминке видела? Спроси у Лили и у Виталика, что там Рыжая вытворяла...
А так она умничка...
На этапы мы очень хотим, но на первый пока может не получиться... у нас выездка едет в коморово или Сестрик и .... может коневоз будет занят, но данная проблема щас решается... (у вас кстати можно куды-нибудь лошадь поставить если раненько утром приехать или за день???)
Не всё, но видела :wink:
Насчёт встать - это сложно....Хотя в этот раз, как оказалось, можно было.....Но вообще у нас все места заняты :roll: Я спрошу, если никого нового не привезут, то может быть и можно будет :D

Не большой фотоотчет о соревнованиях...

На параде
5eb61020.jpg

Прохождение маршрута
Препятствие №3
ff97e385.jpg

Препятствие №6
5f244cfe.jpg

На награждение (награждали не нас... мы получали грамоту за лошарика, который уехал...)

еле остановила (Рыжая испугалась грамоты в моих руках и сделала два круга бешенного галопа)

546b530d.jpg

Не хочет стоять
b254c7ff.jpg

Грамоту забрали, Подуспокоилась
774920b5.jpg

Круг почета

947fc1be.jpg

Блин, не выладывайте, плиз, фотки на фотоплёнке- мне оттуда вообще ничего не видно...

А мне видны.
Классные фотки...
Сколько фоток видела, и в реале прыжков, она с таким запасом большим прыгает, как будто хочет сказать, ну посмотрите, посмотрите как я умею :lol:

Молодцы! Вы та-акие красивые! Прямо как взрослые спортивные лошадки! Желаю всего хорошего вашему зверю и обязательно постараюсь приехать поболеть за вас в следующий раз!!!

Большое всем спасибо!!!
Полин, а предложи куда еще можно выкладывать, может я и поведусь :wink: (просто раньше жалобы на фотопленку не поступали :roll: )

Амазонка, а она всегда с огромным запасом прыгает, даже когда 110-120 сигает, да и в шпринте 130... (ножки маленькие, а палочки большие страшно :shock: вдруг при столкновении не палочки сломаются... )

Вот, а Рыжая во вторник поймала в полях камушек в копыта, намяла и теперь жалуется... Причем должна жаловаться на правый зад (и Крицына и Кузьменко говорят, что жалуется на зад), а Кульчицкий и еще пара челов говорят, что на правый перед :? на простукивание молотком копыта реагирует один раз из трех (ито может от того, что боится...)... Короче замазали глиной правые и перед и зад (я вообще предлагала все четыре... :roll: ) и одели мешочки на ножки... Бедна Рыжая пыталась, что в этом ходить НИЗЯЯЯЯ, но все вроде обшлось и до денника мы дошли без жертв....
Посмотрим, что сегодня будет...

Goldy написал(а):
Амазонка, а она всегда с огромным запасом прыгает, даже когда 110-120 сигает, да и в шпринте 130... (ножки маленькие, а палочки большие страшно :shock: вдруг при столкновении не палочки сломаются... )

Т.е. скоро маленькое ЧУДО будет выступать на соревнованиях совсем другой высоты :lol: , а может и ещё дальше пойдем Олимпийские Игры :shock: :lol:

Сверху