Теперь немного про Рыжика...
Хромать перестала, жаловаться тоже, пару раз пробовали порысить-посмотреть жалуется/нежалуется - НЕ ЖАЛУЕТСЯ, но рысить пока рановато, Крицына сказала дня 4-5 шагать после ПРО-ДИНАМА, а мы его только в понедельник докормили :? , правда боюсь мы до пятницы не доживем и совсем по чуть-чуть уже в среду начнем порысивать... У РЫжей крыша съезжает капитально... В субботу после соревнований пытаюсь сесть на лошадь без седла, но с вольтрапом - Голди начинает стартовать и дергаться, не даю и слезаю "Ты ее пятками цепляешь" (Кульчицкий) "УГУ ественно цепляю, но только когда она уже почти скокает, а я как то внизу оказать не хочу... В руках лошадь идеальная :? Залезаю обратно наверх и прошу Веронику пошагать нас в поводу, либо Ника взяла повод очень коротко, либо просто Рыжая совсем одурела, но и так она конечно шагала, но очень напряженно и дергано... :evil: Слезла - в руках шагает как гуля-сладкая - засадила Ольгу, сама взяла чембур так что бы провисал - отшаги нормально, но Ольга говорит, что все-равно очень напряженная :?
Решили еще уменьшить жрачку - теперь есть меньше 1 кг овса в ден, морковку и до фига сена (которое кстати она начала проедать, а то раньше сено проедалось несильно, апосле травы так вообще не елось, а теперь только в лет
)
В воскресение я решила ее поседлать и напялить шпрунт на всякий случай - отшагали по дорожкам с Чубарем почти без эксцессов, только по пути домой Коб начал чуть подрывать в начале и пытаться рысить, но волшебная веревочка помогла урезонить лошадку - хотя ощущение, что сидишь на атомной бомбе :?
Зато вчера шагали на манеже, так Рыжая вообще чуть ли не спала, только когда я предложила чуть рысьнуть - посмотреть она начала бодриться и подрывать в галоп, а потом уже и шагала бодро...
В общем уже скоро начнем втягиваться потихоньку в работу :lol: