У меня таже фигня, только когда есть фотик и кобыль собирается валяться, уже и ножки подгибает, как только собираешься заснятьть, а кобыль передумывает...Лиска написал(а):Рыжика так колбасится класснюче!! Я тоже хочу сфотать Нюсевое валяющееся свинство, а не получается. Фотик есть - Ню не валяется, Ню валяется - фотика нетути
P.S.: как ваша ножка?
Юль если ты думаешь, что дядя Костя принес мне твои фоточки на Мане - ты ошибаешься, он весь мой диск забил Рыжей и Манькой, но без тебя сверху... ну еще пара фоток козявистоко Боба :lol:юга написал(а):хватит выеживаться, Маньку вешай плиз! Хоть немножкоооо ray: , мне же дядя Костя ничего не привез, хотя и фотографировал все занятие!
Goldy написал(а):Юль если ты думаешь, что дядя Костя принес мне твои фоточки на Мане - ты ошибаешься, он весь мой диск забил Рыжей и Манькой, но без тебя сверху... ну еще пара фоток козявистоко Боба :lol:юга написал(а):хватит выеживаться, Маньку вешай плиз! Хоть немножкоооо ray: , мне же дядя Костя ничего не привез, хотя и фотографировал все занятие!
Пишем, пишем, не буянь :wink:Goldy написал(а):Я не поняла :evil: а где куча отзывов, требовали-требовали... Вы что думаете это все??? У меня еще штук двадцать есть и Манечки и Рыжей
Это взаимно :lol:юга написал(а):ну спасибо тебе дорогая! аж два раза мою толстую задницу на фоне хиленькой Манечки вывесила, так еще и буууковками правду-матку прописала. Люблю тебя сильно! :fire!:
Моя задница всегда привсем, так как она толстая (ну не 170 пока еще слава богу), и если она на переднем плане, то ее никакой Манечкой не перекроешь. А в душе я тонкий стебелек и когда вижу на фотке то что вижу, становится жмучно. :shock: Нифига себе написала! - Даже сама не поняла чего сказала. Стебелек какой-то :shock: Пусть будет, ладно! Еще давай Маньку!!!Goldy написал(а):[А вообще при чем тут твоя задница :roll: я вообщето рост в холке :wink:
Юль, понимаешь... в связи с твоими последними сообщениями я даже боюсь вывешивать Манечкины фотки, на них Ольга верхом на Черной и Мань там такой большой, что в сравнение с предыдущими фоточками... :roll: :? (издеваюсь)юга написал(а):Еще давай Маньку!!!
Goldy написал(а):Юль, понимаешь... в связи с твоими последними сообщениями я даже боюсь вывешивать Манечкины фотки, на них Ольга верхом на Черной и Мань там такой большой, что в сравнение с предыдущими фоточками... :roll: :? (издеваюсь)юга написал(а):Еще давай Маньку!!!