Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
пишем комментарии :wink:

http://www.ljplus.ru/img2/goldenhorse/Stoyat.JPG
вот это да!) и на недоуздке!))
мне такое и на уздечке не грозит :cry:

а так да - стоит лошади принять эффектную позу или вот решит поваляться - тут то фотика и нет :? это тоже отдельная наука - иметь фотик всегда под рукой);

/а про то, чтобы быстрей грузились - я вот просто у себя в дневнике по две-три фотки в сообщении выкладываю, а потом новое пишу) мне Олька объяснила, что их по 15 сообщений на странице); теперь новые странички растут как на дрожжах и везде куча фоток;)

хватит выеживаться, Маньку вешай плиз! Хоть немножкоооо :pray: , мне же дядя Костя ничего не привез, хотя и фотографировал все занятие!

Рыжика так колбасится класснюче!! Я тоже хочу сфотать Нюсевое валяющееся свинство, а не получается. Фотик есть - Ню не валяется, Ню валяется - фотика нетути :(
P.S.: как ваша ножка?

Лиска написал(а):
Рыжика так колбасится класснюче!! Я тоже хочу сфотать Нюсевое валяющееся свинство, а не получается. Фотик есть - Ню не валяется, Ню валяется - фотика нетути :(
P.S.: как ваша ножка?
У меня таже фигня, только когда есть фотик и кобыль собирается валяться, уже и ножки подгибает, как только собираешься заснятьть, а кобыль передумывает...
С ножкой все ОК, уже делаем 5 мин рыси, а завтра уже две по 5...

Будут вам сейчас Манины фоточки...

"Пляжная" фотоссесия Манечки :lol:

Герцогиня Мальборо со свитой :P судя по наряду собирается на пляж :lol:

Manya-i-YUlya.JPG

Manya.JPG

Манечка позирует

Manya-v-ochkah.JPG

Manya-v-ochkah-i-kepochke.JPG

юга написал(а):
хватит выеживаться, Маньку вешай плиз! Хоть немножкоооо :pray: , мне же дядя Костя ничего не привез, хотя и фотографировал все занятие!
Юль если ты думаешь, что дядя Костя принес мне твои фоточки на Мане - ты ошибаешься, он весь мой диск забил Рыжей и Манькой, но без тебя сверху... ну еще пара фоток козявистоко Боба :lol:

Goldy написал(а):
юга написал(а):
Юль если ты думаешь, что дядя Костя принес мне твои фоточки на Мане - ты ошибаешься, он весь мой диск забил Рыжей и Манькой, но без тебя сверху... ну еще пара фоток козявистоко Боба :lol:

:? мдя.. ну и ладно, буду у него клянчить. Спасибо за эти! Чегой-то я не сильно фотогеничная. Зато Мань имеет умный вид.

Юль, Ольга вроде отдала ему наш диск еще раз, что бы он и твои нам скинул...
А на этой фотке Мань по сравнению с тобой и Ольгой выглядит понём, а если учесть, что она 170 в холке КАКИЕ ЖЕ ВЫ БОЛЬШИЕ :shock: :lol: :P
Manya.JPG

Я не поняла :evil: а где куча отзывов, требовали-требовали... Вы что думаете это все??? У меня еще штук двадцать есть и Манечки и Рыжей :P

Маня - прелесть! Такая классная кобыль! Особенно та фотка, где у неё очки на носу. Ткая прям вся крута-прекрута, вот такая - 8) :lol:
И очень фотографии хорошие, яркие, сочные, как живые. :P
Еще!!!

Goldy написал(а):
Я не поняла :evil: а где куча отзывов, требовали-требовали... Вы что думаете это все??? У меня еще штук двадцать есть и Манечки и Рыжей :P
Пишем, пишем, не буянь :wink:
Млин, какие-то бесконечные страницы :evil:

P.S. А если я на выходном или на неделе заеду, вы меня пустите к Рыжей Лошади тоже пофотографироваться или это привилегия(хоспидя, как оно пишется) избранных? :roll:

ну спасибо тебе дорогая! аж два раза мою толстую задницу на фоне хиленькой Манечки вывесила, так еще и буууковками правду-матку прописала. Люблю тебя сильно! :fire!:

юга написал(а):
ну спасибо тебе дорогая! аж два раза мою толстую задницу на фоне хиленькой Манечки вывесила, так еще и буууковками правду-матку прописала. Люблю тебя сильно! :fire!:
Это взаимно :lol:
А вообще при чем тут твоя задница :roll: я вообщето рост в холке :wink:

Вероника ественно приходи - ПУСТИМ :lol:

Goldy написал(а):
[А вообще при чем тут твоя задница :roll: я вообщето рост в холке :wink:
Моя задница всегда привсем, так как она толстая (ну не 170 пока еще слава богу), и если она на переднем плане, то ее никакой Манечкой не перекроешь. А в душе я тонкий стебелек и когда вижу на фотке то что вижу, становится жмучно. :shock: Нифига себе написала! - Даже сама не поняла чего сказала. Стебелек какой-то :shock: Пусть будет, ладно! Еще давай Маньку!!!

юга написал(а):
Еще давай Маньку!!!
Юль, понимаешь... в связи с твоими последними сообщениями я даже боюсь вывешивать Манечкины фотки, на них Ольга верхом на Черной и Мань там такой большой, что в сравнение с предыдущими фоточками... :roll: :? (издеваюсь)

Goldy написал(а):
юга написал(а):
Еще давай Маньку!!!
Юль, понимаешь... в связи с твоими последними сообщениями я даже боюсь вывешивать Манечкины фотки, на них Ольга верхом на Черной и Мань там такой большой, что в сравнение с предыдущими фоточками... :roll: :? (издеваюсь)

Ну ладно издеваться - противная - вывешивай уже!

Сверху