Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, я вот хотела завтри прибыть на фотосессию, а у вас там наверное не до того, :( ну ладно, я то все равно приеду, вас пофоткаю, пока вы шагаете-рысите :wink:
Я наверное где-то к трем-полчетвертому, смогу вас застать?

Чей-то пусто тута, никого и тишина.... :?
Я фотографии то отправила к Ольге на мэйл, ждите. :wink:

Чей-то пусто тута, никого и тишина.... :?
Я фотографии то отправила к Ольге на мэйл, ждите. :wink:

Ну вроде у меня по-легче стало - начальство заезжее умотало обратно в Амстердамы, навставляв мне на последок выше крыши, Манька кашляет лучше и вроде вопрос тренинга ее урегулировался, субботняя пьянка закончилась без жертв. Я считаю, что это все большая удача. Из новостей - две главные - я сама ездила на Мане в поля :shock: , даже не надеялась, что когда-нибудь смогу, а вот на тебе! Результат - болят мышцы спины, так как Мань стремился вперед и приходилось ее сдерживать. И еще галопировала на Кузе и на Вайге. Чувство непонятное, так как вроде классно, но колени не держатся, жопсик подлетает вверх и не понятно, как с этим быть. Буду учиться. Очень жду фоток с моим первым галопом!

К моему великому сожалению, фотка вышла лишь одна... :( Вторая просто не поддается разглядению, настолько мутна... :(
Но первая вроде бы даже ничего. прошу обратить внимание на выражение Юлиного лица. Я когда там на манеже на них с Кузей смотрела, мне было так радостно, как будто я сама там первый раз галоп делаю. :D Аж странно... :lol:
Ну ладно, вот и она, фотография первого Юлиного галопа.
album_pic.php

снова извиняюсь за качество...

ой :flag: спасибо! Кузяка молодец такой, аккуратненько меня возил. И между ног его совсем не ощущалось - тоненький, маленький - галоп есть, а лошади не чувствуется. На Вайге-то почти как на Мане, пониже только.

Ну вот, меня замучила совесть и я решила отметиться в нашем дневнике - писать лень, да и ничего нового и интересного нет...
Так что выложу фотки сделаные Вероникой

Рыжая позирует:
poziruet-Ryzhik.jpg

poziruyut.jpg

poziruyut1.jpg

poziruyut2.jpg

И фотосессия из полей

Рыжая не хочет позировать и кривляется
rozhica.jpg

Пасется
fotosessiya-2.jpg

fotosessiya-1.jpg

Семейное фото - Рыжая и Чубарь
semejnoe-foto.jpg

Валяющийся Рыжик
fotosessiya-13.jpg

Странный ракурс
fotosessiya-6.jpg

Поваляться в травке? это что-то новенькое;)) наш обычно выбирает песочек или хотя бы кусочек земли;)

а первые две фото - одинаковые...

Рыжика-девочка классная, и мордочки корчит классный, а валяется так просто замечательно.
Мане скорейшего выздоровления.
Юля, мы с Ню тоже галоп осваиваем :wink:

Сашок написал(а):
Поваляться в травке? это что-то новенькое;)) наш обычно выбирает песочек или хотя бы кусочек земли;)

а первые две фото - одинаковые...
Уже не одинаковые :wink:
А насчет валяния, так Рыжей главное что бы не жестко, а так все-равно, очень любит например в снегу

Лиска написал(а):
Рыжика-девочка классная, и мордочки корчит классный, а валяется так просто замечательно.
Мане скорейшего выздоровления.
Юля, мы с Ню тоже галоп осваиваем :wink:
Сегодня Крицына слушала Манечку и сказала, что все замечательно (ну по крайней мере ЛУЧШЕ!!!)

ну вот приползла на работу, залезла в дневник, "сейчас напишу", а уже все написано и писать то собственно нечего...

Поездили с Маней в поля, на рыси бегает хорошо, не заводится, подтаскивает иногда поближе к хвосту впереди идущей лошади, но контролируется, а когда Чупа делал галоп, вполне спокойно рысили, причем Маню ничуть не смущала лошадь то появляющаяся, то исчезающия на корезонте... А вот с галопом в поле пока грустно, Маня заводилась перла вперед и не тормозилась... решено в поле пока галоп не делать...

С Рыжиком все непонятно, на корде бегает чисто не жалуется, а под верхом... поднимается чисто, а потом переодически начинает поджаловаться... что делать уже и не знаю... Шагать - у нее крышу сносит, она уже в поле посясь дурит, мало того что туда и обратно такое ощущение что ведешь жеребца увидевшего кобылу в охоте, так еще и пастись она спокойно не может, ей бы все шагать... а не дай бог пролетит самолетик или собачка тявкнет, или тетенька пройде... летит галопом с козлами... На корде научилась на дыбы вставать, дурит постоянно, играется...

А мне понравилась фотка со странным ракурсом!!! Класс!! Я пожалуй тоже попытаюсь таких наделать!!!

Кста, девчонки, я купила какую-то загадочную книжку про хромоту лошадей. Много про врожденные пороки, мало про приобретенные... Или я мало прочитала - тяжеловато одновременно рулить и читать.

Спринт примерно раз в неделю жалуется. Я начинаю думать, что это у меня глюки, ибо после его хромоты я вглядываюсь в зада любой бегущей лошади - и у каждой что-то вижу!!!

boston написал(а):
А мне понравилась фотка со странным ракурсом!!! Класс!! Я пожалуй тоже попытаюсь таких наделать!!!
Они такие стебные получаются, хотя я таких спецом не делаю, а вот Кульчицкий с Вероникой...

boston написал(а):
Кста, девчонки, я купила какую-то загадочную книжку про хромоту лошадей. Много про врожденные пороки, мало про приобретенные... Или я мало прочитала - тяжеловато одновременно рулить и читать.
А что за книжка, как называется?

boston написал(а):
Спринт примерно раз в неделю жалуется. Я начинаю думать, что это у меня глюки, ибо после его хромоты я вглядываюсь в зада любой бегущей лошади - и у каждой что-то вижу!!!
У меня аналогично...

Goldy написал(а):
boston написал(а):
А что за книжка, как называется?

Не поверишь - "хромота лошадей" :lol: Там есть про трещины копыта и переломы позвоночника - ежли надо... Я думаю, что это переиздание вашей про хромоту у рысаков - там картинки как в советских книжках.

На самом деле, по моим наблюдениям, улыбка на первом галопе - явление довольно редкое. Обычно лица очень напряженные, как бы хорошо им там ни было. Но Юля здорово сидит в седле для начинающего. Может быть, это благодаря улыбке, - хорошо удалось расслабиться :) . А что шлемами не пользуетесь?

В основном не пользуемся, я пользуюсь только на соревнованиях, на прокат надевают иногда, а на Юлю... Зачем? С Кузи упасть помоему очень сложно....

Сверху