Goldy
Pro
Ну вот на Рыжую уже садимся... В субботу на соревнованиях в Ольги встретили Кирилла Егорова нам было сказано, что можно уже садиться ( :shock: до этого он говорил подождать до конца недели)... Ладно, посмотрели как Топик на Верхате отпрыгала 60-80, 100 до конца не досмотрели и погнали на конюшню... Рыжая очень обрадовалась нашему появлению "ну наконец то появились!!! где весь день шлялись???" почистились - эта зануда совершенно не хочет расслабляться на развязках - я ее начесываю, а она играет с развязками :twisted: приходиться прицеплять чембур и просто перекидывать его через шею, а на развязки не цеплять... но она все равно очень часто отвлекается на других лошадей и тд...
Сначала ее отгоняли по полной программе на корде с шамбоном, а потом я залезла на нее верхом так же на корде с шамбоном... Рыжая чуть напряглась, но побежала внизу и НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА ДАЖЕ ЛЕГАТЬСЯ!!!! правда мы сделали всего минутки две :roll: Потом Ольга еще пару мину погоняла Голди на корде и мы пошли домой...
Рыжая подверхом чуть напрягла шею и поясницу, но Егоров сказал, что это нормально и что бы мы ездили на Рыжей, но только что бы морда была как у овчарки, а как мы этого будем добиваться - это наши проблемы...
Сначала ее отгоняли по полной программе на корде с шамбоном, а потом я залезла на нее верхом так же на корде с шамбоном... Рыжая чуть напряглась, но побежала внизу и НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА ДАЖЕ ЛЕГАТЬСЯ!!!! правда мы сделали всего минутки две :roll: Потом Ольга еще пару мину погоняла Голди на корде и мы пошли домой...
Рыжая подверхом чуть напрягла шею и поясницу, но Егоров сказал, что это нормально и что бы мы ездили на Рыжей, но только что бы морда была как у овчарки, а как мы этого будем добиваться - это наши проблемы...