Ну требуете отчет, так будет отчет...
Рыжая
Все еще бегаем на корде... уже более или менее нормально, в начале не надо времени на то чтобы разбегаться, бежит сразу нормально, не торопится, так спокойно расслабленно тюлюпается, иногда правда поднимается в галоп, но я сразу перевожу в рысь...
Приехала Таня и спрашивает "а когда галопом можно???" А я и не знаю, мне сказали первое время без галопа, а сколько это? Звоню Кирилу, спрашиваю когда галопом можно, утверждаю что у меня лошадь вся расслабленная, спокойная, не скочет, и т.д. в общем нас просят с галопом подождать еще недельку две,но если лошадь сама поднимается в галоп и не подрывает, а бежит спокойно опустив морду, то можно пару кругов ей дать пробежать, а потом в рысь переводить... я вешаю требку и начинаю Тане все пересказывать, в этот момент Рыжей что-то глючит, она задирает голову, срывается в галоп, я кричу а вот так делать нель... лошадь подскальзывается и летит...
Впервый раз в жизни Голди упала сама, она никогда не падала, только один раз сомной в новополье...
Но ничего вроде ничего себе не дернула, она достаточно мягко ушла на бок, но посмотрим...
Маня
Вернулся Константиныч из отпуска и теперь он мучает Маню...
Все даже более менее хорошо, они не особенно борются, я думала будет хоже, так как в воскресенье я с дуру не одела скользячку и Маньк руки то мне поотрывал...
Мы научились замывать ноги из шланга, я могу сделать это одна, тобишь никто не держит мне лошадь, а ведь раньше не давала... правда я пробовала на уздечке, а не на недоуздке, но сейчас она даже не рыпается особенно...
Вот такие у нас дела...