Спасибо, я тебя тоже очень люблю!!! (Ты хочешь сказать, что она так и осталась такой страшной??? :cry: :cry: :cry: )Лиска написал(а):Фи, какая ты капризная... подумаешь, цвет чуть более светлый... А ты сразу же отправлять... Но молодец, перекрасила! И теперь все ОК! А так - один в один :lol: :lol: :lol:
Ну вот кажется нас бросили.... :cry: :cry: :cry:Лиска написал(а):Таня, Оля!!! Вы куда дели чувство юмора, а? :shock:
Блин, ну невооруженным же глазом видно, что ребенок изменился... Вот я и решила чуточку пошутить, а вы все прям всерьез...
Ушла я от вас... opa:
Оброс мордой вокруг щек :lol: :lol: :lol: но это больше на правду похоже :lol:юга написал(а):Ребенок накачался, повзрослел, облез, промелировался и похудел щеками. Или наборот, оброс мордой вокруг щек.
Лиска ты права... Обычно у лошадей меняется все (качается, откармливается), но вот морда не меняется... А у Рыжей не только вырожение изменилось, но и сама морда :shock:Лиска написал(а):И еще... либо ракурс такой, либо... Но мордаха стала более изящная.
Все остальное (шея, ноги, бока, круп) - вполне понятные изменения - хорошее кормление + тренировки
Golden написал(а):Всвязи с тем, что некоторые последнее время усиленно бодрятся, периодически, было решено попробовать давать ей пустырник... Приехала на конюшню, заварила пустырник, остудила, попробовала - гадость редкосная, дабавила воды и ложки четыре сахара, перед чисткой лошади решила залить в пасть, набрала в спринцовку, одела на Рыжика недоуздок... дальше долго бегала пытаясь запихать эту гадость в Дочу...
Результат:
1) все было на полу
2) Когда я пришла вытаскивать лошадь на развязки, лошадь долго не соглашалась подходить и отворачивалась, только окончательно убедившись что в руках у меня нет ни какой гадости согласилась выйти
3) Как бесилась так и продолжает...
Объясните как лошади разную гадость в пасть вливать, собаке проще бошку поднял и льешь за щеку, а этой бошку не поднимешь...
Примерно как и мои собственные когда мне 18 было - я выглядела как бровастая тетка лет 40.Golden написал(а):Юль как тебе фоточки Рыжей двух летней давности?