В субботу ездили в гости к Ксюше - Maрти (мы с ней и с Машей стояли месте в Озерках)... Замучила ностальгия по старой теплой компании :cry: Так хочется опять быть вместе, но этого уже не вернуть... Съездили к ней на конюшню, погуляли с Веркой, а потом поехали к ней домой пить чай и базарить... В итоге на конюшне у себя мы оказались часов в семь... Рыжика Юля выпустила гулять в леваду днем и ребенок очень радостно увидев меня побежал ко мне :lol: "Мама, ну где ты целый день шлялась???" Завела всего увалявшегося детеныша домой, переоделась и пошла чистить... :x Такое ощущение, что она половину грунта из левады на себе притащила... вся пыльная :evil: ... Чистились долго и нудно, Рыжую колбасило во все стороны от почесываний... В последнее время ее очень часто начало плющить :shock: даже когда просто мягкой щеткой просто поясницу чистшь (а вот когда жесткой с длиной щетиной смахиваешь - само недовольство :? )... Начали одеваться и обычно сама хватающая железку Голди сначала по привычке открыла пасть, а потом сжала зубы с воплями "ЭТО НЕ МОЁЁЁЁ" - дело в том, что в пятницу я купила ей прямой резиновый трензель (я пол города объездила в его поиске и когда в магазинах спрашивала "у вас есть резиновая железка???" :roll: на меня смотрели как на идиотку, а потом до них доходило, что имею-то я в виду трензель :roll: В итоге в конке меня обидно надули... у них был только один такой трензель и без бирки с размером... я долго выясняла точно ли он 12,5 , она всячески его измерила, сравнила и сказала, что ДА 12,5 и я его купила, хотя закрадывались подозрения, что большеват... и ественно когда я приехала домой и сравнила с др трензелями - оказалось что он 13,5 :cry: )... Пришлось одевать уздечку по правилам, держа трензель на ладони и воспитанная ДОЧЬ одела у здечку, но сморщиным носом всячески говоря "мама, ты уверена, что пихаешь мне в рот то, что надо, обычно ОНО не такое :shock: " Поседлались, погонялись первую рысь как всегда на корде и я полезла наверх... Толи трензель Рыжей настолько понравился, толи сказалось, что оно два дня бегала на корде, но тренировка прошла на УРА, Рыжая ни разу не козлила и только несколько раз дрыгнула ножками.. Даже выходя со стенки ездой на лево на вольт не скрючила рожу и не возражала :shock: Решено пока бегать на данном трензеле, вот только он несколько великоват :? , но тк он прямой может и ничего страшного :? , а потом может поменяемся с кем-нибудь...