юга (julia)
Новичок
Ожидаем с нетерпением!Goldy написал(а):Ну вот дневник забросили все...
Ладно, щас обработаю чуть фоточки с вчерашнего дня и вывешу их... :wink:
Ожидаем с нетерпением!Goldy написал(а):Ну вот дневник забросили все...
Ладно, щас обработаю чуть фоточки с вчерашнего дня и вывешу их... :wink:
У меня не темные. Экран по-ярче сделать не пробовала?Goldy написал(а):Ну вот... открыла фоточки с другого компа, а там все фоточки такие темные... :cry: У вас тоже???
ВОТ-ВОТ уже оправдывается :lol: Оль, на самом деле я с табой согласна, НО если лошарик бы гулял по пол дня, то она бы совершенно послушно бы тюлюпалась тем, чем я скажу - сейчас, когда я ее сначала веду в крытый бегать на свободе, а потом седлаю и веду гоняться на корде, то она совершенно честно шагает и рысит и по первой команде переходит в рысь и шаг... но если она целый день стояла в деннике, то я сначала ничего не требую, а просто даю ребенку побегать - зачем провоцировать на невыполнение, я же знаю, что энергии в ней куча и ей хоца бегать, она подрывает в рысь - я говорю шагом, она честно переходит, но торопится и тп, а когда хвалю подрывает обратно и так до бесконечности... и как это устранять??? Ну на корде еще понимаю, на крайняк могу укоротить корду и тд, а в бочке без шнурка??? Так то да, лошарик должен слушать, что ему говорят и делать, но я просто не уверена, что это честно по отношению к ней (требовать шагать или рысить, когда до этого не вытаскивала ее из денника 23 часа, она же БЕГАТЬ ХОЧЕТ!!!, это хорошо когда лошадь спокойная как танк и "ШАГОМ" ее любимая команда... Просто если я буду в данной ситуации настаивать на шаге, она будет заводиться и психовать... И я думаю будет честным, дать ей сначала побегат/поиграть, а потом заставлять работать...Графика написал(а):Сейчас начну отнекиваться , ничего я такого не говорила. Воспитанная она у вас нормально. Единственное что я сказала, что Рыжая самопроизвольно меняет аллюры на корде, т.е. вы ей разрешаете подрывать галопом или рысью и ненастойчиво при этом переводите на прежний аллюр. Т.е. я считаю, что лошадь должна все делать
только по команде, в том числе подниматься в рысь или галоп, а если она сделала что-то сама, то должна быть тут же остановлена. Просто я хотела помочь Оле с разворотами (чтобы Рыжая разворачивалась передом к кордовому) и столкнулась с самопроизвольной сменой аллюра, но если вам это не мешает, то не обращайте на меня внимание :roll: .
А вообще, она просто солнышко, очень внимательная и чуткая кобылка. А ещё она очень забавно сердилась на меня, что я к ней пристаю со своими командами :?