Goldy
Pro
НЕ Лиска, ты читать то умеешь или где :roll: У меня проблема не в том, что лошадка боится шприца, а в том что она боится злую тетю вет "срача" (с Михеева журнал "гипомания" (там опечатка была)) или если точнее, то любого чужего чела пытающегося докопаться до маленькой желтенькой лошадки :?Лиска написал(а):Goldyща! У нас в дневнике где-то Таня описывала, как она над Зарой издевается.
1 вариант - заходит "в клетку к тигру" со шприцом и тыкает закрытой иголкой в лошадковую попу.
2 вариант - с пустыми руками, т.е. имитирует "помазали ваткой", а потом каааак шлепнет по попе, типа, "воткнули иголку".
Смысл 1 и 2 варианта "заколоть" и "зашлепать" лошадь до такого состояния, чтоб она уже на все "уколы" и "шлепки" не реагировала, а "расслабилась и получила удовольствие", раз человеческая зануда не отстает
Рыжая стоит совершенно нормально (ну может сначала пару кругов по деннику навернуть) расслабленно, когда я это иметирую, но когда входит в денник ветсрач (с см выше) и как только она начинает делать какие-либо попытки проткнуть Рыжика насквозь, лошарик начинает прижимать нас уже двоих к стенке и размазывать повышеупомянутой (у меня реально было ощущение пару раз что ребра скоро кончатся...)... но как только Иванова выходит из денника не лошадь а само спокойствие (после пары расслабляющих действий)...