Топик Сори фоточки уже обнаружила :lol: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ оч хоца увидеть остальные :roll:
11 сентября
Коня как не странно вела себя после трех выходных замечательно :shock: , может боится, что совсем без работы бросят :?: Но и вчера и сегодня мы не носились и не убивались :shock: , что странно :?
Вывела лошарика на манеж, Рыжая вполне одыкватно отреагировала на наличае меня сверху и только иногда предлагала всякие гадости типа подтащить... где-то час отбегали замечательно,. ну со сгибаниями и прибавками/сокращениями было все как обычно (хреново), но бывает хуже, но реже :twisted: Очень мило побегали через кавалетти , не подтаскивали при виде палочек и расслаблялись, что само по себе замечательно учитывая три выходных
... Делали очень миленькие переходики рысь/галоп без психов и менку ноги через один темп рыси....
А дальше гадкой мне захотелось менки ноги через палочку :? "Щаз" сказала Доча, "ЕНТО КАК :?: :shock: " Засранка меняла перед, а зад нет :evil: ни в какую
Добрые люди посоветовали воспользоваться хлыстикомдля подсказки попе, что там ножки тоже есть :? Зануда про задние то лапки вспомнила и менять стала и их тоже, но так же она вспомнила, что она иподромный скакун и ... Такого галопа по манежу мы уже давно не делали :shock: Когда летишь и только успеваешь поварачивать (на нашем то манеже :shock: ) а лошарик под табой как пружинка и только передние лапки перед глазами мелькают :twisted: Сократила кое-как перешли в ормальный галоп, но лошарик завелся и работать было уже не реально... :? Села Валька и попробовала поменять ножки через палочки, у нее меняет лучше
, не пойму что я делаю не так :cry: Валя посадила меня на Алагира и он у меня ножки менял на счет раз :shock: без палочек, а своя нив какую :cry: ну раньше же меняла :cry:
Отпустили лошариков пастись на манеже на полтора часа (бегать все-равно не будут - уработанные, а чего им в денниках стоять до обеда :wink:
Привели прямо к обеду, Олька покрашила ребенку в миску марковь, а тк коник после тренеровки в денник не вернулся конюх сыпанула овес прямо поверх морквы... Так эта Рыжая засранка очень тщательно отпихивала носиком морковку и выбирала овсинки :shock: и так до тех пор пока все не выбрала, а потом принялась лениво жевать моркву :shock: , а когда Наташка (конюх) кинула траву - переключилась на нее :shock: морковку доела потом :shock:
Может морковка ей уже надоела :?: :roll:
Ольга также предложила Зверьку сегодня персик и апельсин - СЪЕЛА :shock: Никогда не думала, что они енто едять :shock:
Подстригла лошарику гриву, подровнять осталось, а то страшная... но времени сегодня не было, решила оставить до завтра и мы пошкрябались домой...