4 сентября
Приехала на конюшню еще 10 не было, наши собирались на соревнования в Кобрино (Валя на Алагире и Катя на Сирени), нас собой не брали, я не хотела тащить Зверька, а потом не выйти на манеж :? ... пожтому мы с кобылой пошкрябались на местные соревнования в КСК Кентавр (пешком от нас минут 15 по полям). Ребенок меня очень порабовал :lol: Сначала, когда мы вышли в поля лошарик сказал что мы будем бежать галопом тк на этом аллюре прыгать через лужицы удобнее :twisted: , но при этом не топила а шла аккуратненьким коротеньким галопом, так же по пути надо было перешлепывать через речку :? , нет проблем с этим не возникло, просто когда мы пришли на манеж мы были похожи на только что вывалявшегося в луже поросенка :evil: Более грязной лошади я не видела, мало того что у нас были грязные ноги и пухо, так еще круп :evil: Пришлось идти на колонку и приводить лошарика в подобие порядка, Круп и пузико протерли, а ноги оставили как были... На манеже ребенок был просто умничкой, не психовал, раслаблялся (как и вчера на манеже), не торопился, а ведь это был чужой манеж и незнакомая обстановка :shock: На маршруте ребенок был просто умничка и если б не моя дурацкая ошибка мы были бы первыми :cry: Я расслабилась - лошарик идет в повиновении, осталось одно препятствие и у нас первое место и не завела ее четко на последнее препятствие (пешком по манежу я не ходила тк мы приехали когда разминка уже началась, а сверху не обратила внимание, что проезд идет не по прямой, а через ж*** ) и лошарик честно прошел мимо, как я ее и вела :roll: Маршрут не знаю кто ставил, но .... у меня нет слов .... Показатель метр никто без закидок не прошел, из четырех человек прошел один чел и то с закидкой, а остальные снялись... :evil: и кто так маршрут ставит?
Но ребенком я очень довольна, свою задачу минимум мы выполнили, прошли маршрут, не психовали и не заводились :lol:
Домой пришли довольные (обе) и почистившись пошли отдыхать (Зверек в деннике, а я ожидая наших из Кобрина)...
В Кобрино наши проехали на пять: Валя на Алагире 60-80 - 2 место; метр - Катя на Сирени - 1 место; 100-110 - Катя опять 1 место, а Валера на Алагире - 3 место
Так что день удался :lol: Если будут какие еще соревнования в ближайшее время хочу кобылу вытащить, что бы в следующем сезоне уже не было стопора на тему большого количества народу и шума, и Звереныш нормально вел себя ... :lol: