Настроение ниже плинтуса... :? Приступ работолюбия умер смертью храбрых... сидишь на работе, дел до фига и больше, а что-либо делать себя заставить не можешь :? :x ХОЧУ В ОТПУСК, да кто ж меня отпустит, да и совесть копашится и не дает отпроситься даже на пару дней - генеральный и так примерно с таким же настроением, а работать то за меня ему придется... Сегодня не радует даже солнышко светящее в окно... Может приеду на конюшню, так лошарик повеселит, да и у
Маньки сегодня ДР ...
Вчера с лошариком пошкрябались опять в поля, но на этот раз в гордом одиночестве... Кобыль очень удивился и всю дорогу до полей сомневался "туда ли мы идем и точно ли туды надо :shock: ", а так же пугался всю дорогу: то снег скрипит под ногами, то машина в далеке ревет, то мужик за забором дрова колет... А в поле опять была спокойной аки танк :shock:
КЛАССНо так едешь спокойно по полю, вокруг тишина и темнота и ощущение, что щаз волки завоют, а поднимешь голову вверх и видишь яркие-яркие звезды и изгиб молоденького месяца и изредка проплывают красно-голубые искорки - самолет , а по периметру темных полей горят фонари корода, движутся огоньки фар, а вот по темным кустам в далеке поползла какая-то змея :shock: - это электричка ... и понимаешь, что ты не один... Споконой едешь и напеваешь песни, что б было не так одиноко (почему-то вчера это были груснуе и в основном военные песни), в голове крутятся какие-то мысли о смысле жизни... ХРЮЮЮЮ, ФЫЫЫЫЫррррр, скачок в сторону, умные мысли разбежались по кустам - лошарик видимо тоже задумался и в самый последний момент заметил едущего нам на перерез Бродвея...
Рыжая какая-то спокойная в последнее время и я не уверена, что эти перемены мне нравятся... те нет, вообще ездить приятнее, но нет уверенности, что СПОКОЙНАЯ РАЖАЯ - это нормально, может оно себя плохо чусвует :?: :? Да нет , встречает радостно, попрошайничает, бегает вроде охотно (правда она в любом состоянии здоровья бегает охотно, этим и плохи такие ЖИВЫЕ лошади, как Голди - по ним не видно, когда они устали или плохо себя чуствуют... ну спокойнее чуть-чуть, но все с такой же готовности выполняют любую просьбу :? ) А еще последние дня три она не хочет выходить из денника, но ей неприятен сам процесс и я грешу на то, что как раз три дня назад Саша в другом конце конюшни что-то пилил-варил и по конюшне шел непривычный запах, так Рыжая галопом выскочила из денника, на развязках стояла вся напряженная и дерганная, долго не могла расслабиться, шугалась каждого шероха, а потом в денник забегала галопом... с тех пор ты входишь в денник, оно ластится, попрошайничает, а как только тянешь руку к недоуздку пытается уйти, отвернуться, если же ее обхитришь и возьмешь за недоуздок, то она задумчиво, но покорно выходит из денника, а дальше все нормально, как обычно - козявится, строит рожи и тд...