Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Вчера, наконец то выпинала себя в поля на ЧУДЕ :) Погода классная, снег такой пушистый и сверкающий :shock: и не холодно... УЖе темно, но все видно, кобыль побадривается от одной мысли, что в ПОЛЯ :twisted: , по дороге до полей шагала с Графикой на перегонки, но как вышли в поле стала очень послушной и спокойной :shock: Бежит себе мордочку опустила, не торопится :shock: ножки во все стороны не летают :shock: Вокруг тишина и только слышно, как лошарики пофыркивают, кто от удовольствия, кто от старательного вытаскивания ножек и снег скрипит по копытами КЛАССНО ... А на галопе летишь на встречу ... ВЕСНЕ!!!

Лошарик был подозрительно спокоен, даже галоп сделали не улетая в бесконечные дали :shock: и на рыси не топили... Либо у лошарика мозги на место встают, либо оно плохо себя чуствует :? (хотя наврятли) либо начала действовать гомеопатия, которую нам добрый дяденька француз прописал ...

Настроение ниже плинтуса... :? Приступ работолюбия умер смертью храбрых... сидишь на работе, дел до фига и больше, а что-либо делать себя заставить не можешь :? :x ХОЧУ В ОТПУСК, да кто ж меня отпустит, да и совесть копашится и не дает отпроситься даже на пару дней - генеральный и так примерно с таким же настроением, а работать то за меня ему придется... Сегодня не радует даже солнышко светящее в окно... Может приеду на конюшню, так лошарик повеселит, да и у Маньки сегодня ДР :) ...
Вчера с лошариком пошкрябались опять в поля, но на этот раз в гордом одиночестве... Кобыль очень удивился и всю дорогу до полей сомневался "туда ли мы идем и точно ли туды надо :shock: ", а так же пугался всю дорогу: то снег скрипит под ногами, то машина в далеке ревет, то мужик за забором дрова колет... А в поле опять была спокойной аки танк :shock:

КЛАССНо так едешь спокойно по полю, вокруг тишина и темнота и ощущение, что щаз волки завоют, а поднимешь голову вверх и видишь яркие-яркие звезды и изгиб молоденького месяца и изредка проплывают красно-голубые искорки - самолет , а по периметру темных полей горят фонари корода, движутся огоньки фар, а вот по темным кустам в далеке поползла какая-то змея :shock: - это электричка ... и понимаешь, что ты не один... Споконой едешь и напеваешь песни, что б было не так одиноко (почему-то вчера это были груснуе и в основном военные песни), в голове крутятся какие-то мысли о смысле жизни... ХРЮЮЮЮ, ФЫЫЫЫЫррррр, скачок в сторону, умные мысли разбежались по кустам - лошарик видимо тоже задумался и в самый последний момент заметил едущего нам на перерез Бродвея...

Рыжая какая-то спокойная в последнее время и я не уверена, что эти перемены мне нравятся... те нет, вообще ездить приятнее, но нет уверенности, что СПОКОЙНАЯ РАЖАЯ - это нормально, может оно себя плохо чусвует :?: :? Да нет , встречает радостно, попрошайничает, бегает вроде охотно (правда она в любом состоянии здоровья бегает охотно, этим и плохи такие ЖИВЫЕ лошади, как Голди - по ним не видно, когда они устали или плохо себя чуствуют... ну спокойнее чуть-чуть, но все с такой же готовности выполняют любую просьбу :? ) А еще последние дня три она не хочет выходить из денника, но ей неприятен сам процесс и я грешу на то, что как раз три дня назад Саша в другом конце конюшни что-то пилил-варил и по конюшне шел непривычный запах, так Рыжая галопом выскочила из денника, на развязках стояла вся напряженная и дерганная, долго не могла расслабиться, шугалась каждого шероха, а потом в денник забегала галопом... с тех пор ты входишь в денник, оно ластится, попрошайничает, а как только тянешь руку к недоуздку пытается уйти, отвернуться, если же ее обхитришь и возьмешь за недоуздок, то она задумчиво, но покорно выходит из денника, а дальше все нормально, как обычно - козявится, строит рожи и тд...

Да, у дочи ДР. Ей вчера по этому поводу Олик наплела косы, я сегодня все-таки постараюсь не забыть бант. Будет Маня красотой. Очуменный подарок мы уже вчера получили - прямо настоящий ящик для Манина богачества, а не ведро, как раньше было. Так что мы теперь совсем настоящие :D лошади.
Фотик уже положила в сумку, будут завтра фоты!

Мадамы!!!!
Их Высочества и их мамы!
С днем рождения вас! Вкусной вам морковки, здоровых ножек и не кашлять!
Поздравления большой черной лошади - от черной лошади поменьше.

А Рыжая - ооочень женственно пугается :lol:

всем спасибо за поздравления! Я еще в прошлом году мечтала Маньке красный бант завязать. Ленточки, правда, не нашлось, но эта штучка Маню тоже идет. Кармэн.

443e5b881fd1.jpg

ну вот, мне не видно... у кого-нибудь просматривается? А то у меня еще пароска есть

ладно, тогда быстро напишу как вчера праздновали. Вообще, вчера праздновали скучновато, все почему-то спать хотели, а у некоторых товарисчей перед глазами летали "мушки" (не путайте со шмыгающими чертиками, мушки от давления, а четри от того самого). Ну вот, я с работы убежала часа в 3, но меня выловили и пришлось вернуться чтобы отправить гневный мейл, потом отпять поехала, купила красную завязочку имениннице, с Рункой погуляла, в Ленту заехала, короче, на конюшне была в 6-30. По этому фотки темные - пока трендели в кафе, уже потемнело.
Погуляла с именинницей, так как дневную прогулку она прервала обидевшись на Ольку, которая уехала на чужой лошадке прямо у Маня на глазах. Мань зубами приподнял и пошевелил палочку, она выпала и Мань пошел домой. Еще хорошо, что не пошла с Олей ругаться в крытый манеж.
А мы погуляли и побегали, потом пошли винище пить, а Мань ел вкусный витаминный салат в немеренном количестве. Вот так и отметили.

он, наверное, не вынес Маниной с красным бантом неземной красоты и гикнулся. Не грузится теперь :D

Вот она, именинница, во всей красе :lol:
i-60.jpg

i-61.jpg

i-62.jpg

i-63.jpg

Бедный ребенок... не позвали на праздник жизни... (то ли Таня, то ли Оля :oops:)
i-64.jpg

да, мы девчонки хоть куда!
Лиска, там Олик, и он как-раз таки просто спустился покурить с праздника жизни - обрати внимание на содержимое руки так сказать - там элексир мудрости.
Спасибо!

Как всегда с опозданием :oops: присоединяюсь к поздравлениям. :) :) :) . Здоровья всей конно-собачье-человеческой семье!

Всем еще раз спасиб за поздравления. Бант на Мане прижился, теперь прохожие детям говорят "смотри, лошадка с бантиком.." И рожицу чистить удобно.
Я думала, что только собачки любят кушать в канавках какашки. Вчера убедилась, что лошадки тоже. Точнее моя лошадка... Может опять-таки, в консерватории что не так... Но меня на это дело не тянет. Не знаю короче почему, но вчера Мань всю прогулку провела в канаве, вылезая то на одну сторону, то на другую, а в промежутках поедая то самое, оставленное там другими лошадками. Вот тебе и свободный полет по неубранным нивам...
А еще из вчерашнего, это уже верхом: Юля, ну пошли Маню, не двигается... Ну посылай, посылай... "МАНЯ, ИДИ НА..." О! хорошая рысь, молодец, еще посылай!

Сверху