Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
А еще на последней Маниной фотке, которая на этой странице висит наверху черная палочка, так вот, это хвост кошака, который у Маньки обычно тусуется.

Юль, фотки Манечки прикольные получились :)
А мне вот чего-то писать лень :roll: тренировки с Рыжей проходят с переменным успехом, но все-таки прогресс наконец-то заметен :)
Поэтому выложу фоточки работающего Рыжика :lol:
Голди на рыси

1_1.jpg

1_2.jpg

1_3.jpg

1_4.jpg

1_5.jpg

ЛЕтаем :twisted: (это наше обычное состояние, правда в последнее время всетречается все реже и реже, ну раз десять за галоп, а не на каждом кругу по три раза :roll: , а вчера так вообще подъемы в галоп почти не сопровождались козалами и выглядело все цевильно...)

1_6.jpg

Галоп в исполнении маленькой желтенькой лошадки :)

1_7.jpg

1_8.jpg

1_9.jpg

1_10.jpg

И они ещё жалуются на отстутствие прогресса, ну совсем зажрались девченки :)))

Годлик солнышко :lol:

С 8 марта!

Юля, Оля и Таня! Поздравляем с Женским Днем! А также Рыжую Принцессу и Вороную Герцогиню, кот. тоже имеют честь быть обаятельного женского полу. От имени и по поручению Инсбрука передаю вам поздравления с 8 марта, пожелание весеннего настроения, счастья, любви, вдохновения и удачи. Целуем.
Инсбрук/Наташа/Аня

Наташ (Инсбрук) Спасибо!!!
Амазонка, Чертик Спасибо :lol: лошарик действительно начинает из далека походить на настоящую :? иногда :twisted:

Вторник и среду Рыжая отбегала с переменным успехом: на шагу с каждым днем все лучше и лучше делает уступки, развороты на переду и траверсы :) , на элементах вообще очень хорошо ритм держит, а вот на прямой заторапливается :? На рыси хорошо, но попа на вольтах всеравно еще внутрь и нормально никак не хочет быть :x , зато уже сносненько временами делает уступку в лево, а вот в право заторапливается :? , но ничего... А вот с галопом был п***ц :evil: Толи следствие того, что Рыжая два дня не гуляла, толи еще каких тараканов, но в галоп лошарик поднимается хорошо, без казлов и на самом галопе подскакивает намного меньше, но вот переводиться в рысь/шаг опять перестала - переходит в рысь и несется :evil: и что с этим делать не понятно, я могу ее только если достаточно жестко и многда грубо перевести в шаг, но как только чуть отпускаю кобыль взлетает :? Наташа посмотрела - да за**ца, а летом, что делать будем, когда выпускать некуда будет :cry:

8 марта приехали на конюшню часов в 12 :shock: у меня должен был приехать знакомый сынишку на лошарике покатать, покатушечной лошадью решено было сделать Маньку :) Черная вела себя вполне примерно, очень миленько откатала и сына и папу - оба остались довольны :) А сами мы решили поехать табуном в поля: Я на Рыжей, Жанна на Чубаре, Юля на Мане, Ольга на прокатном Эскизе, Ольга Крылова на Валенсии и еще одна Ольга на Лагуне... но дойдя до полей мы решили разделиться, Ольга с Юлей остались в полях, тк нагрузка у Мани пока не сравнивается с Рыжей, а Кузя за компанию, да и старенький он уже, а мы вчетвером исполнили наше давнишнее желание и отправились в Баболовский парк :D (Всю зиму собирались) Погода стояла классная: солнце, мягкий снег искрится и тепло :twisted: Лошарики радостно бежали по укатаной снежной дороге иногда подыгрывая от избытка чуств, смотря по сторонам и удивляясь собакам за заборами, кучам досок и тп... Самым страшным оказались не мост с перилами по которому надо было пройти вдольдорогои, не переезди, а .... черный асфальт :shock: Но все благополучно перешли :) И мы в парке :D Как давно я не была в парке, на Рыжей аж с Озерков (те 2 года)... Как там здорово - грунт сказка - дорога расчищенная для лыжников (весело им наверное будет ехать своей елочкой по выбитым копытами ямкам :roll: и унавоженным дорожкам :lol: ) , вдоль дорог если растут, лошарики радостно бегут рысью иногда подпрыгивая и кидая толстыми задами при виде лыжников и людей с собачками тихо стоящих вдоль обочин, а когда шагали то не только мы любовались деревьями, но и лошади смотрели по сторонам и радостно пофыркивали, а Чупа, бежавший всю дорогу впереди, еще и гугукал собирая свой табун из одних кобыл... Галоп был просто сказка - летишь между стенами елей по широкой дороге во весь опор, люди, не смотря на праздничный день, почти не попадаются... :lol: Обратно возвращались все довольные, кони уже вообще ничего не пугались, Валенсия и Лагуна явно подуставшие, а Чупа с Рыжей еще старающиеся бежать рысью на перегонки и весьма довльные жизнью :)
В общем 8 марта был классно отмечен поездкой в парк и съедеными в немеренных колличествах тортиками :? :twisted: :D

мдя... мы тоже когда-нибудь с вами поедем... может даже в этой жизни успеем... В полях Мань подпирал изрядно на первой рыси, я соответственно, напряглася и особо окрестностями не любовалась, так как основной задачей было придерживать кобылу и не дать ей кусить Кузю за зад, а она очень серьезно намеревалась так поступить. Мешала ей Кузина попа вперед бежать. Мы с Олькой уехали далеко, решили обратно по дороге спокойно отшагаться, так как нагрузка Мане приличная получилась. А вот спокойно отшагаться то нам и не пришлось - у Манечки проснулся от спячки такого неслабого размера таракан, который решил, что ситуация сложилась опасная, мать наверху сидит зажатая и нервная и надо срочно нестись домой пока чего не вышло. Короче, шагать по дороге Мань отказался напрочь, через несколько шагов на любом поводе - и подобранном, и брошенном - переходила в легкую рысь. Но такую красивую! Даже по-моему с подвисаниями! И со сбором. Олик сзади пыталась меня научить, но мне с Маней было не сладить. Первый раз в жизни я видела потного от нервяка Маня. Она просто вся мокрая была. Вот такие дела. Я понимаю, что моя неуверенность ей передается, но думаю, что что-то еще случилось, что она именно подороге идти наотрез отказалась. При чем сначала мы решили пройтись в противоположную от конюшни сторону, хотя и так уже были далеко. Тут Мань и не выжержал - ведь дома уже сено раздавали...

Все, наверное, весной озаботились - никто ничего не пишет. Буду тихонечко с собою разговаривать...
В субботу и воскресенье опять носились по полям. Есть у меня подозрение, что Ольге уже надоело меня выгуливать, но одной мне страшно далеко на Мане уезжать, да и не факт еще, что Мань уедет... Правда, она по-спокойнее стала. Помогла волшебная веревочка - балансирующий повод - нам дали поносить, и я прониклась. Мане в повод не вложиться - сама себя поперетягивает, и успокаивается. И еще мне понравилось, что она не тупо несется, а помнит, что я сверху мотыляюсь и даже чего-то желаю иногда - и выполняет. Олик мне посоветовал останавливать Маню, если мне что-то не нравится - я остановила, поборолась, сделала вольтик, Ольга за это время отрысила далеко - я говорю молодец Мань, поехали дальше - ну сами понимаете как мы поехали - с ветерком и свистом, очень быстренький галопчик получился. Но мощь какая! Просто классно. Тормозились В Олю на Валенсии, ну и в вольтик. Мне даже понравилось - Манька все в принципе сделала, что я просила. Просто кое-что получилось быстрее, чем хотелось.
А потом мы поехоли в баню, а там мой сын успел быстрее приехать и пришлось ждать, потом еще мой приятель с деушкой и кобелем приехал, кобель с моими суками передрался, Гайка от страха и обиды голосила, в общем, веселуха была..., и вода горячая в бане кончилась. А на утро красота, ща попробую фоты выложить.

Это мы шашлык жарили, пока дядечки парились

69458aa2515b.jpg

afca6280b957.jpg

это Руночка с как всегда палочкой. злобный кобель на заднем плане под хвостом
a1113425582a.jpg

хелп! сори! я не знаю, почему дневник так в стороны расперло! Сделайте что-нибудь! Кого на помощь - то звать, не знаю!! Помогите!

Юль, удали большие фоточки к чертовой матери, а я их ща в уменьшенном варианте выложу :wink:

юга написал(а):
Goldy написал(а):
Юль, удали большие фоточки к чертовой матери, а я их ща в уменьшенном варианте выложу :wink:
удалила. а ты их где возьмешь-то?
Ты выложи те, что я тебе на мыло скинула и ту первую, которая нормальных размеров была...

:biggun: заманала меня уже эта красота честно говоря :biggun: Целый день ее вывешиваю! Сечас радикал висит!!!!!!!!!!

06357097c741.jpg

29a013725e78.jpg

Ну вот вроде и до инета добралась, а писать вроде и не чего... На Маньке по полям скачу в основном вчера просто шагала по дорогам, ну не хочу в 4 день подряд по полю ее гонять, а на манеж не ага, поехали с Жанкой шагать, погуляли полтора часа, потеряли телефон... потом нашли...

Ну вот и все, больше писать вроде нечего... вообще депресняк у меня какой-то последнее время... как-то грустно все...
Чупу Жанка у меня забирает, уже сама во всю скочет, ну пускает меня иногда после себя подсесть...
Рыжую я уже давно отдала под Таньку...
Маньку Юля покроет и переставит...
И что тогда делать?... Ну буду несколько раз в неделю ездить к Маньке, а дальше что???
Все о соревнованиях говорят, мне тоже вроде хочутся, а выступать не на ком...
Хочу собственную лошадь... А до этого момента еще жить и жить...
Может родятся щенки, заведу щена, может легче станет, хоть им заниматься буду....

Лелик, это весенний депресняк - пройдет. А с соревнованиями - ну это такая сейчас ситуация сложилась. Пока затишье, потом заколосится. Ща бриров наплодим, я без помощи с ними не разберусь - отпуск только 2 недели смогу взять... Так что буду молить о помощи. До осени в Павловске ничего не освободится, так что лето Мань на тебе, правда без соревнований.

Сверху