Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Юль, ты не предупреждала, что их еще и кормитьнадо :evil: :cry: Тогда я наверное не буду заводить себе щенка :roll: :lol: Хотя...
А моегоблин не покорми, изскулится (под старость, а ему уже 15, совсем оборзел, если хочет гулять ии жрать пищит не прекращая и очень припротивно)

Ну да ладно, Юля мне тут фоточки прислала, начну пожалуй с Руночки
Это мы приехали на выставку и последние приготовления перед рингом, Руночка с несколько очумелыми глазками
Runa-pered-vystavkoj2.jpg

Runa-pered-vystavkoj.jpg

А это уже после выставки мы вышли на улицу фотографировать самого красивого бриарчика выставки :D (просто кроме нас там был еще один бриа и то щенок месяцев 6-7)
Runa-krasavica.jpg

Runa-krasavica2.jpg

А здесь мы Руночке уже изрядно надоели и стоять собачка хочет не сильно... блин, такой кадр испортила :cry:

Runa-posle-vystavki.jpg

А теперь фотографии уже с конюшни
Юля и Маня
Manya-i-YUlya.jpg

Если бы не седло вышла бы вполне приличная экстерьерная фотка, а так посмотритекакими глазками смотрит лошарик на маму :)
Manya.jpg

А это Ольга на Чубаре, если бы Чупачупс еще и зады ровно поставил...
Olga-na-CHubare.jpg

Очень трогательная карамелька чупа-чупска :)
CHubar.jpg

CHupa.jpg

Еще есть фотки Рыжей бодрящейся и изображающе овчарку, но это уже на следующей странице, если кто хочет, то пишите отзывы, а так... увидете их в следующей жизни

Ну вот, теперь я довольна. Таник - спешели фор ю - собаков надо кормить обязательно чтобы они какали. Желательно по расписанию, и тогда, если ты задерживаешься, дома будет грязновато. Это очень стимулируеи и вносит оживляж в повседневную жизнь. Ради этого собаков и заводят. А еще бывает расстройстро стула - :tasty: это ващще интрига жизни. Никогда не знаешь, что ждет тебя...
Мусик на меня хорошо смотрит, а вот я ее не вижу никак - уж очень не выспалась накануне :drink: ...

Не хочу фоток в следующей жизни!
Девчонки, я у вас абсолютно все читаю и смотрю, просто в 90% случаев у меня бывает ощущение: "Блин, ну почему я такая дура, мне совершенно нечего подсказать".
Постиранная Руна - это, конечно, нечто! Она действительно намного светлее смотрится.

а я чего-то не врубилась: ГЫДЕ у вашего бриара хвост? :shock: :lol:

Yennefer написал(а):
Не хочу фоток в следующей жизни!
Девчонки, я у вас абсолютно все читаю и смотрю, просто в 90% случаев у меня бывает ощущение: "Блин, ну почему я такая дура, мне совершенно нечего подсказать".
.
Хел, вот тоже самое :)
Девченки, все читаю... только сказать по вашему вопросу ничего не могу :(

Такими темпами мы никогда не перейдем на следующую страницу...
Ладно вот фотки Рыжей гоняющейся на корде, надейю картиночного перегруза у странички не случится :roll:

По закону жанра Голди должна была бегать два дня на корде спокойненькой рысью сначала, а потом уже можно было и галопом, но Рыжик решил все по своему.... Сначала я первые кругов пять пыталась ей объяснить, что не надо валяться, хотя снег и очень располагал, кобыль проникся и начал подниматься в галоп...
Рыжая пошла на взлет
vzletaet.jpg

Иперешла на галоп
galop-na-korde.jpg

Но в итоге вроде бы смирилась
_rys-na-korde.jpg

При смене направления Рыжую опять начало плющить
Bodritsya.jpg

Но рано или поздно лошадки превращаются в овчарок
ovcharka.jpg

Овчарка Голди бежит по чьему-то следу
idet-po-sledu.jpg

А вчера, правда без меня :cry: , Ольга с Ольгой Андреевной Сочевановой гоняли Рыжую впервый раз в жизни на шлее Пессоа :shock: Рыжая изображала очень умную лошадку... Сначала она вся зажалась не понимая, что с ней случилось, а потом в глазах появилось очень осмусленое выражение, мордочка стала сосредоточенной-сосредоточенной и оно побежало, как большое с подведенным задом и вытянутой вниз шеей, ни разу не подкозлив и не поднимаясь в галоп :shock: Галоп вообще делаь не стали - для первого раза многовато будет и так на последней рыси лошарик уже явно подустал... Ольга осталась очень довольна сообразительностью ребенка :) , "умненькая лошадка" сказала Ольга Андреевна...

А еще забыла пару фоток Чубаря
Это Жаннка на Чубаре
ZHanna-na-CHupe.jpg

И скажите, что это ЖЕРЕБЕЦ, у которого уже месяца два как весна и он во всю жеребцует :roll:
CHubr---zherebec.jpg

ВАУ! Как она тянется прикольно! Просто супер-лошадка!

Я оченно люблю когда они бегают с башней у земли - как на двух последних фотках...

У меня на работе обновляют базу 1С и как то делать было нечего - Зацените мои труды... :lol:

Bodritsya.jpg

111.jpg

Амазонка 1 написал(а):
Супер!!!
только вопрос, а почем на втором рисунке тень появилась? (внизу слева?)
Да потому, что первую фотографию я откадровала, прежде чем выкладывать, а вторую редактировала изначальный кадр и не уменьшала его по размерам, а тень была изначально - это я с кордой!!! :lol:

Goldy написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
Супер!!!
Да потому, что первую фотографию я откадровала, прежде чем выкладывать, а вторую редактировала изначальный кадр и не уменьшала его по размерам, а тень была изначально - это я с кордой!!! :lol:
Я так и подумала, что это ты с кордой :)
Все равно классно :)

а если ещё и так сделать, так вообще отпадно :)
Goldi1.jpeg

Амазонка 1 написал(а):
Супер!!!

А это Глебыч ПОДГЛЯДЫВАЕТ, как правильно уздечку стирать :lol: :lol: :lol:

Фотографии Голди в свободном полете

Всяческая рысь, блин, что б оно так под верхом скОООкало :twisted:
Goldi---rys.JPG

Goldi--rys1.JPG

Goldi---rys2.JPG

Goldi---rys3.JPG

Goldi---rys4.JPG

Рыжая чегой-то увидила и УДИВИЛАСЬ :shock:

Goldi---udivilas.JPG

Выпустили к кобыле жеребуську, ей полтора годика, а ростом уже больше моего поника :roll: :cry:
Бесенок - полное соответствие кличке - БЕСЕДА - сокрощенно БЕСЯ или БЕСЕНОК :roll:
Beseda-i-GOldi.JPG

Goldi-i-Beseda---rys.JPG

Goldi-i-Beseda.JPG

Goldi-i-Beseda---galop.JPG

А еще мне в 2004 году на НГ Былохова Валя подарила портрет Рыжей лошади, а я наконец-таки его сфоткала

Portret-pastelyu.jpg

Правда очень похожа??? :roll:

Сверху