Такое ощущение, что мы с Юлей здесь беседуем и больше никого нет... :cry:
Скучно…
За окном голубой небо и яркое весеннее солнце, а мы вынуждены сидеть в душном офисе :x … и самое обидное, что делать особо нечего, а если и есть, то очень лень. Ура, до конца рабочего дня остался всего час
… двадцать минут, десять … Все еду на конюшню
… Как всегда маршрутки едут мимо и не останавливаются – забиты, подходит трамвай, как же он медленно перемещается в пространстве, потом душный автобус и наконец я на конюшне… Рыжая уже нервно тусит мордой в проходе и радуется при виде меня, выдаю голове сахар и иду в кафе пить чай и думать «что бы сделать с лошариком?» Вчера коням делали прививку от гриппа, но нам делали импортную и лошадям положена легкая работа, в теории Ольга Черную и ГОлди уже выпускала в крытый поскокать… Между собой борятся две идеи: поскокать тихонечко верхом (погода классная…) или погонять на корде на шлее (я никогда не видела как Рыжая работает со «стрингами для лошадей» (с) с Horse.ru , Ольга гоняла ее всегда без меня, но это надо идти в крытый, а как же свежий воздух ?)… В итоге решила работаться верхом, и пошла чистить лофадку – работа не благодарная, это ЧУДОвище извалялась в песке так… Ладно «условно чистая», седлаемся и выводимся. Толи на Рыжика оказала действие прививка, толи то что она уже побывала в свободном полете, но от совместной работы мы обе получили огромное удовольствие. Правда, я от лофадки ничего особенно и не требовала, а просто шаг, просто переходы и просто рысь, но что бы никуда не улетать, не хамить и тд… Рыжая прониклась, не то что бы мы совсем ничего не пугались, но как приятно, когда тебе не отрывают руки, не подрывают бешенным галопом и под тобой живая дышащая лошадь с работающими мышцами лошадь, а не монолит… Поработали минут сорок, да еще большую часть расслабленно прошагали с брошенным поводом, а что еще делать, если цель была подвигать лошарика, а оно такое покладистое... подбираешь на шагу может для проформы чуть показявится, но тоже редко, поднимаешь в рысь, а оно все тут под тобой и тихо расслабленно перебирает ножками, а не унеслось уже на другую сторону манежа, не оставив тебе другого выхода, кроме как догонять ее… на переходах обратно в шаг, правда, иногда приходилось чуть строже одерживать, но тоже без криминала, уступочки тоже вполне себе прилично – золото, а не лошадь!
Начкон предложил каждый день делать Рыжей прививку – может всегда такой хорошей будет! :twisted: