ИЗ жизни Рыжей лошади...
После прививки пару дней побегав хорошо, энергия у лошарика нача увеличиваться, уже в среду она побадривалась, но Наташа мельком видя нас занимаясь с Жанной на Чубре и Ольгой на Рекорде, отметила, что Голди очень приличненько бегает рысью, что даже очень приятные движения иногда есть
Но вот как мы начали галоп, Рыжая начала попинываться и заводиться... :? В четрверг тоже было ничего, а вот в пятницу я развивалась как флажок, а Рыжая заводилась и зажималась, в результате в пятницу перед тренировкой с Наташей я решила отгонять лошарика на корде, Рыжая утбесилась и успокоилась... отбегали средненько, рысь Наташе не очень понравилась "спецэфектов нет" (с) ингда приходалось даже досылать - кобыль небыл вялым, но и подрывал никуда, но ножки так не тянул, как в среду и плечиками ТАК не работал... Но галоп был просто замечательным - самый лучший наш галоп, который видела Колпышева за все время наших занятий с ней (где-то пол года)
Лошарик не заводился, не пинался, протягивался вниз и тд
В воскресение поездили нормально, но бодро (в смысле ровно час и все) и пошли в кафе обсуждать дальнейшую нашу жизнь в "Райдере" - результат может придется менять конюшню :? ... А вот на понедельник мы с Жанной запланировали попрыгать :? как только мы вышли на улицу Рыжая уже на шагу начала нервничать и зажиматься (толи ее беспокоил магнитафон громко играющий музыку, а может еще чего), но всю дорогу лошадь была совершенно зажата, не помогало ничего ни уступки/траверсы на шагу, ни попытка расслабить на рыси - рожу ворде опускает, а мышцы на шее не шевелятся, я начала подумывать вообще не прыгать (лучше бы и не прыгала), но Рыжая на галопе вроде пошла получше, порасслабленее, переходы делала очень даже и в шаг и в рысь и я рушила все таки зайти на чухончик... При поворете Голди начинала срываться в галоп и прыгала рано, наплевав на заложение и после прыжка изображала помесь таракана с жирафом, на маленькие брусочки мы вообще пару раз не попали - не вписывались в поворот и по диогонали уходили мимо, но пару раз прыгнули очень прилично и на этом закончили... и ушли гулять-шагать в поля часа на пол... Нафига я вообще прыгать стала не понятно - ругала себя весь вечер, но мне после галопа показалась, что лошарик пришел в норму, а так же закрались подозрения, что именно так она себя и ведет на соревнованиях :? - дура :evil: прыгать все-таки не стоило :cry:
Вчера Ольга просто выпустила лошарика побугать в крытом, а я вечером погоняла на шлее - очень понравилось как лошарик на ней работает рысью и галопом
Надейюсь, что сегодня приеду не очень поздно и Наташа хоть мельком посмотрит на нас, а то после воскресения и понедельника у меня такой депресняк...