Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Ага, вот я тоже в офисе помираю - делать особо нечего, а сиди :evil:, при такой отличной погоде за окном.
Амазонка1 - зачем ждать конца мая, когда можно 7,8,9 будет аж три выходных :wink:? Можно съездить.

Только глубоко не в тему в субботу рабочий день :?, я собиралась ехать болеть за своих на Кубок Клубов, теперь придется в пятницу отгул брать.

Юль... а я на всю выставку отпуск взяла :) (тоже кстати, обидно было лишний день, брать...)

8 мая соревновульки у Бурлачки я туда поеду (не хотите, кстати, составить компанию? Начало в 12)

а вот 9 это идея :)

Юль... тогда на отпуск к тебе в гости, блин, давно хочу

К нам? Да запросто, была бы погода :wink:
Еще грозятся, что билеты на конкур дурных денег будут стоить :?

А я к Маньке не ездила, не знаю как там кобыль поживает. Олик ее должен работать, к соревнованиям готовиться (и не надо уточнять к каким!). А я сижу и караулю собаку Руночку, когда из нее детки посыпятся. А они там зацепились и не лезут. А она на улице пытается за палками носиться, потом говорит.ой, не удобно чтой-то, и бредет опять еле-еле у ноги. Скорее бы уже!

Уже? ТПРУСЬ вам и удачных родов!
Или лучше на к-9 рожать в он-лайне, там народ профессионально тпруськать умеет, сразу щены посыпятся :wink:

Вообще признаки-то есть: копаете-пыхтите, температура упала? Или просто по дням срок подошел?

Топик Сегодня 62 день, пузо опустилось, а других признаков нету. Только если долго руку держать на пузяке, они толкаться начинают. Прикольно, сидишь и думаешь, кто ж там есть...

Топик написал(а):
Уже? ТПРУСЬ вам и удачных родов!
Или лучше на к-9 рожать в он-лайне, там народ профессионально тпруськать умеет, сразу щены посыпятся :wink:
Да уж... помню, как Галкина Варишна рожала. Т.е. не Варишна, а Галка и весь К-9 :lol:
Юль, а вам удачных родов.

Ага, а еще какая-то сука (во всех смыслах) поиграла с хозяйкой и заодно со всем форумом в игру "динамо" :lol: :lol:
Юга держитесь, хозяйские нервы в такой ситуации страдают явно больше, чем собачьи :roll:. Если не пыхтите-не копаете и температура не упала, так мож еще рано... что шевелится - все ваше :P

Ну вот, все еще "в себе..." только толкаются больше, Рунка периодически с удивлением разглядыват пузо. А со мной уже живет подружка - повитуха. А завтра она работает.... будем с Петровной на пару тусить. Или рожать....
Олик говорит, что Мусик скучный, не пинается... А я скучаю по ней. Как бы все это хозяйство в кучу собрать? Блин!

Можете нас поздравить - в 5-50 утра 30 апреля доча мне принесла и положила у подушки первенького, облизаного только сзади, так что еще не дышал! И это через 10 минут после того, как я ее напоила, покурила в кухне, прилегла - и на тебе. Лицо удивленное, типа - мама, делать-то что?! Я выпрыгнула из всего, схватила полотенце, делала правильные вещи, дите запищало, но никак не хотело сиську брать. Пристроила кое-как и звоню повитухе, кричу едь уже - она дома ночевала - собаку свою гуляла. В общем, в авральном порядке плодились. Первый самый маленький, боюсь может не выжить, хотя очень старается. Остальные бугаи. Всего 9 - 3 девочки, остальные мальчики. У меня все числа-дни недели-время в голове перепутано. В глазах одни пуповины, сиськи и детские места. Состояние коматозное. Вчера курицу купила - дома пакет разрываю и первое желание куру ра холку взять и наподдать по жопе, чтоб запищало... диагноз. Но кто роды принимал - поймет.
Все крепенькие пиявочки, Рунка в норме, уже не валится из нее ничего. Мамаша она психованная. АААА - писать БЕЖИМ!!!! АААА - домой, ААА нету, ГДЕ ПРИПЛОД??!! - это пока лапы моем - шмяк в них носом, нюхаеи с подозрением, вдруг полдменили - шмяк - кости бросает, раскладывается - давайте, завтрак подан. Ну и так каждый час. В общем, все в счастье, мы с Маринкой в коме. Я сегодня на работе, она мне хоть выспаться дала, спала с детями. Голди у меня вчера (вчера? а то я говорю, не помню, что когда было) были, Олька ночевала, приплод пасла. Спасибо ей, одной на первых порах трудно. Фоты сделаю и вывешу. А после совещания поеду за сучьим молоком. Вот такая славная теперь жизнь.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы, здороровья маме и деткам... и маминой хозяйке скорейшего восстановления нервных клеток :) Мелким хороших хозяев!

Да еще помет такой не маленький, тем более для первого раза :shock: Вы никого усыплять не стали всех оставили? С другой стороны бывает еще круче, на том же К-9 была сука (вернее, ее хозяйка) которая принесла помет аж из 20 щенов :shock: , трое погибли по разным причинам, но 17 (кажется это были ка-де-бо) тоже ничего себе :wink: По сравнению с ней у вас помет маленький :lol:
Ольга себе выбрала уже :?:

Не Юль (Топик) щенка себе еще не выбрали... (они такие все одинаковые, только маленький-первый отличается), да и вообще рано еще... :lol: Там еще СУКА (в полном смысле этого слова) выделяется, я предложила взять ее (хотя мы собираемся брать кобеля), но мать завопила "только не ЭТОООО!!!"

Информация с горячей точки: вместо сучьего молока пришлось гнать домой так как раньше времени притащился вет купировать ушки. Так что мы теперь совсем бриаристые. Дети поорали, но в общем все благополучно произошло, капелька крови только выступает, и наркоз не дают. Я боялась шока или еще чего-либо, но вет сказал что боли они еще сильной не чувствуют. И орали они не больше, чем когда от сиськи отрываешь. Рунка их лижет теперь. А лекалом был кусочек налепного ногтя...
Плиз, сходите в тему про клички, надо на З.

Юль, а кормитесь в две смены? (сколько там сисек у собак :oops:) Не знала, что бриарам купируют уши :shock: - совсем под корень или какой они формы-то остаются?

Оль, а почему вы так принципиально девку не хотите, а то из шести коблов будешь мучиться, выбирать кто лучше :lol: Может фоточки сделаете?(юге явно не до того :wink:)

Топик написал(а):
Юль, а кормитесь в две смены? (сколько там сисек у собак :oops:) Не знала, что бриарам купируют уши :shock: - совсем под корень или какой они формы-то остаются?

Оль, а почему вы так принципиально девку не хотите, а то из шести коблов будешь мучиться, выбирать кто лучше :lol: Может фоточки сделаете?(юге явно не до того :wink:)
Юль, кормятся в одну смену НЕПРЕРЫНО (один отвалился остальные едят, другой отвалился - первый проснулся и тд...), там как-то хватает... Ушки им делают полукруглые и не совсем короткими...
А на счет суки... ну у меня кобель же есть, он то конечно обрадуется... А из шести выбирать как раз лучше, мало того, что по характеру все разные будут, так и еще и масти могут быть разной (от светлопалевого до окнено рыжего , черных вроде нет), так вот я хочу поярче, но приоретет у характера...
С фотографиями... может в следующий раз поедем в гости, так сфоткаем :wink:

Щеночки - это здорово! У нас скоро будут котятки (это я пристраиваю заранее :oops: ), а вот к следующему лету - наверное и жеребятки.

А когда товарищи Голдищи осчастливят-таки меня своим царственным присутствием? хотя бы виртуальным... а лучше физическим, а? :roll:

boston написал(а):
Щеночки - это здорово! У нас скоро будут котятки (это я пристраиваю заранее :oops: ), а вот к следующему лету - наверное и жеребятки.

А когда товарищи Голдищи осчастливят-таки меня своим царственным присутствием? хотя бы виртуальным... а лучше физическим, а? :roll:
Котятков у нас у самих на конюшне 4 штуки - уже сами кушают, так что их уже пристраивать пора :lol:

А вот насчет в гости... Виртуально то я у тебя в дневнике каждый день бываю, а вот физически... НАДО!!! ну в ближайшие выходные у нас соревнования-прикидка по выездке, где в данном виде спорта будет дебютировать Ольга и Манька, и культ поездка к Юле на дачу с целью постройки вальерчика для щенков, потом Юлин ДР, а вот потом... может как-нибудь и собиремся...

Ну вот, еще один коматозный день - сегодня ночью была Маринкина очередь спать. Ваще-то все не так страшно, как в первую ночь, Рунка по-спокойнее стала, но пиявки все равно попискивают, посвистывают, а когда им хорошо и сытно - они спят, и во сне как-то чирикают тихонько. Мне снились какие-то райские сады с птичками, потом птички заорали и поползли на поздний ужин - пришлось просыпаться. Чувствую я, что трудно мне их будет отдавать - начинаю душой приклеиваться...

ИЗ жизни Рыжей лошади...
После прививки пару дней побегав хорошо, энергия у лошарика нача увеличиваться, уже в среду она побадривалась, но Наташа мельком видя нас занимаясь с Жанной на Чубре и Ольгой на Рекорде, отметила, что Голди очень приличненько бегает рысью, что даже очень приятные движения иногда есть :) Но вот как мы начали галоп, Рыжая начала попинываться и заводиться... :? В четрверг тоже было ничего, а вот в пятницу я развивалась как флажок, а Рыжая заводилась и зажималась, в результате в пятницу перед тренировкой с Наташей я решила отгонять лошарика на корде, Рыжая утбесилась и успокоилась... отбегали средненько, рысь Наташе не очень понравилась "спецэфектов нет" (с) ингда приходалось даже досылать - кобыль небыл вялым, но и подрывал никуда, но ножки так не тянул, как в среду и плечиками ТАК не работал... Но галоп был просто замечательным - самый лучший наш галоп, который видела Колпышева за все время наших занятий с ней (где-то пол года) :D Лошарик не заводился, не пинался, протягивался вниз и тд :D
В воскресение поездили нормально, но бодро (в смысле ровно час и все) и пошли в кафе обсуждать дальнейшую нашу жизнь в "Райдере" - результат может придется менять конюшню :? ... А вот на понедельник мы с Жанной запланировали попрыгать :? как только мы вышли на улицу Рыжая уже на шагу начала нервничать и зажиматься (толи ее беспокоил магнитафон громко играющий музыку, а может еще чего), но всю дорогу лошадь была совершенно зажата, не помогало ничего ни уступки/траверсы на шагу, ни попытка расслабить на рыси - рожу ворде опускает, а мышцы на шее не шевелятся, я начала подумывать вообще не прыгать (лучше бы и не прыгала), но Рыжая на галопе вроде пошла получше, порасслабленее, переходы делала очень даже и в шаг и в рысь и я рушила все таки зайти на чухончик... При поворете Голди начинала срываться в галоп и прыгала рано, наплевав на заложение и после прыжка изображала помесь таракана с жирафом, на маленькие брусочки мы вообще пару раз не попали - не вписывались в поворот и по диогонали уходили мимо, но пару раз прыгнули очень прилично и на этом закончили... и ушли гулять-шагать в поля часа на пол... Нафига я вообще прыгать стала не понятно - ругала себя весь вечер, но мне после галопа показалась, что лошарик пришел в норму, а так же закрались подозрения, что именно так она себя и ведет на соревнованиях :? - дура :evil: прыгать все-таки не стоило :cry:
Вчера Ольга просто выпустила лошарика побугать в крытом, а я вечером погоняла на шлее - очень понравилось как лошарик на ней работает рысью и галопом :) Надейюсь, что сегодня приеду не очень поздно и Наташа хоть мельком посмотрит на нас, а то после воскресения и понедельника у меня такой депресняк...

Сверху