Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
По просьбе Юли размещаю здесь фотографии бриарчиков, вдруг кто-нибудь из посетителей нашего дневничка захочет себе такое ЧУДО :!:
:)
Фотографии непосредственно Руниных щенков будут на днях здесь размещены, а пока - вот такие они бриарчики в 4 месяца (это фотография Руночкиных братиков и сестричек)
tshenki.jpg

tshenki1.jpg

А это Брутос - отец девяти наших щенков :) :

Brutos.jpg

Brutik.jpg

и мать-героиня Руночка
Runa-krasavica.jpg

Runa-posle-vystavki.jpg

Таник, спасибо! Рунка там в углу и третья справа. Самая мелкая была моя доча. А чего ты красоту с соревнулек не вешаешь?

Потому что я вчера приехала домой 23, а мой папа спать ложится в 22, а комп к которому камера подключается у него в комноте и ... короче как только попаду домой в четабильное время, как скину фотки с камеры на флешку, так и выложу... :roll: но не сегодня...

очень надеюсь что попадешь домой по-раньше. Козявки уже ко всему присасываются и ваш уже не знаю как назвать - Зильвик, или Зорик, среди них. К стати, тот смышленый парень отслеживается, он по жизни любознательный - первый за загородку вывалился.

Юль, прикольно, ты на него ленточку повяжи или он и так отличается :?: а по размером он какой - один из трех средних?
ОЛьга вчера таки скинула фоточки на флешку и вот вам ВЫЕЗДКОВЫЙ МАНЬ!!!

Манька уже готова, заплетена и ждет своего старта

21_pered-startom.JPG

Последние штрихи перед выездом на разминку
21_poslednie-shtrihi.JPG

Шаг
21_shag1.JPG

21_shag.JPG

Всяческая рысь
21_rys1.JPG

21_rys.JPG

Прибавка по диагонали
21.05_rys-pribavka-

21_rys2.JPG

21_rys3.JPG

21_rys4.JPG

21_rys5.JPG

21_rys6.JPG

21_rys7.JPG

и единственная фотка на галопе...
21_galop.JPG

А в это время бедный забытый Рыж тусил в леваде
21_ryzh-tusit-v-levade.JPG

21_glaz.JPG

"Сижу за решеткой в темнице сырой" (с)
21_za-reshetkoj.JPG

Просится домой и изображает верблюда
21_veblyud.JPG

21_veblyud1.JPG

Санечка написал(а):
порылась в лжплюсе. выдал - в папке нет общедоступных изображений :) так что...
Так я их сделала уже общедоступными, а они все-равно не вставляются... :cry: Вон щенка загрузила поновой - появился... но у меня трафик заканчивается на этот месяц, что бы все фотки перегружать :cry:

Ой, как Чипика жалко :cry:

Он мне так понравился, такой славный.....
Может быть ещё найдётся :roll:

Tina написал(а):
Ой, как Чипика жалко :cry:

Он мне так понравился, такой славный.....
Может быть ещё найдётся :roll:

Тиночка, не говори! Он самый милый песик на свете. Очень надеюсь, что найдется :pray:

Скорее всего его украли :cry: или подобрали и "позабыли" поискать хозяев (что есть та же кража).
Сейчас все заводчики предупреждают: за мелкими декарахами глаз, да глаз, их воруют :evil:

Топик написал(а):
Скорее всего его украли :cry: или подобрали и "позабыли" поискать хозяев (что есть та же кража).
Сейчас все заводчики предупреждают: за мелкими декарахами глаз, да глаз, их воруют :evil:
Да в городе понятно, а вот в деревне совсем расслабилась и на детей переключилась :(

Господи, а Манька-то какая красивая! Я даж не думала, что так хорошо! Танюш, спасибо за фотки. А можно с флэшки фоты сделать?

Ты распечатать имешь в виду? Да можно! Только надо по качеству посмотреть - некоторые не четкие...

Сверху