Ну вот со вчерашнего дня нам запретили выезд в поля до 17 числа :cry: Идут к конюшне и еще с дороги видно как пылит манеж :x , а при прохождение мимо самого плаца, на зубах скрипел песок :? Начали закрадываться сомнения, а надо ли мне на лошадку :?: Победила любовь к Рыжику и я потащилась в гонять в бочку, там не так пыльно и помягче чем на кордовых кругах в ближайшем поле, на которое нам все-таки можно... Рыж радостно поигрался и очень миленько побегал - неторопилась и даже пыталась слушать, что ей говорят - типа рысь прибавить/сократить...
И про сообразительного пёсика:
Вчера мои родичи с сестренкой поехали на Ладогу и взяли с собой обоих посиков, им строго было наказано не "плавать" Зорика (у него с прививки еще 2 недели не прошло), но вет врач разрешил мочить лапки - жарко же... ВОт Зорро и прошлялся пол дня по колено в воде, наигрался и нагулялся... Вел на пляже себя очень хорошо, ни к кому не приставал, грыз шишечки и играл, когда с ним играли... А вечером поехал к Юле на дачу (мы с Ольгой туды переезжаем на дни саммита, в честь чего я взяла неделю отпуска), где должен был спать и переваривать впечатления... УГУ - эта сообразительная собака пошла собратьям показывать, какой он крутой и повел их купаться в речке - вот так взрослые и умные собаки делают, когда им жарко :twisted: Хорошо хоть не уплыли никуда по течению :? А после этого они пошли копаться в земле и стали ровной черноой масти :shock: И что делать с этим сообразительным :?: :? как теперь их одних на участке оставлять, а если плавать пойдут, там же течение сильное :?: