Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Ща чуть работу разгребу...
А на тему денника - это ты нас с лошадкой в гости зовешь на дни саммита? Я как-то не думала на тему "съехать на недельку вместе с лошадкой"... Может тогда лучше взять отпуск неделю и вместе с лошариком уехать в Сестрик на заливчик кататься/купаться (мечтательно)...

Goldy написал(а):
Интересное предложение на счет Вас и купаться... я подумаю... а вы когда там собираетесь в субботу или воскресение?

А не знаешь по Пушкину можно будет ездить во время саммита? просто тогда на электричке до Пушкина, а там через Аллександровку полями... или еще лучше к Юльке на дачу укатить и оттуда на машине ездить...
Мы собираемся в субботу, в воскресенье вечером обратно доехать будет полный караул.

Насчет Пушкина, а хрен его знает, у нас же все, блин, секретно. Говорили, что на Петергоф и Стрельну паровозы будут ходить, так что и на Пушкин должны.
Но в Павловске же будут жить жены :evil:, я читала в инете, что там уже участковые по домам ходят и предупреждают, что мол собак не выводить (а вдруг кто к собаке бомбу привяжет :evil: - чуть ли не отстреливать будут), на машинах не выезжать и вообще не высовываться!

Обрабатывать фотки стало совсем лень, так что только уменьшила...
И так большой выездючный Мань
vyezka_1.jpg

vyezka_2.jpg

vyezka_3.jpg

vyezka_4.jpg

vyezka_5.jpg

vyezka_6.jpg

vyezka_7.jpg

vyezka_8.jpg

vyezka_9.jpg

vyezka_0.jpg

А я совсем тормоз :) Только руки дошли до тех фоток, что я снимала.
Маня:
i-705.jpg

Руна с Щенами:
i-707.jpg

i-708.jpg

i-709.jpg

Гайка на фоне лисыной Анютки:
i-713.jpg

i-714.jpg

Ну и Зор:
i-715.jpg

Лиса мучает шенулю:
i-732.jpg

...и Руну:
i-735.jpg

i-736.jpg

На Маню не могу смотреть спокойно... Ну одно лицо, блин!!! :wink:
Рыжика так лапки старательно поджимает. Умочка-девочка.
Хела, спасибо за "возвращение воспоминаний"! :)

Выездку проехали на 4 место (я где-то раньше уже писала), могли бы третье, но Ольга, готовясь к двум ездам одновременно, перепутала и сдела подъем в галоп не с той точке - в результате -6 баллов и четвертое место и 60 с копейками %...

Дифченки! Голдищи!!!
Вам клей нужен?? На него уже покушались неоднократно!

Клей НУЖЕН!!!!
Кто это пытается покуситься на наш клей :evil:
Просто вроде Юля обещала с тобой созвониться и пересечся... Ладно, пну Ольгу, что бы она подумала и ...

Гы, какие кобылы серьёзные морды строят :lol:
Ольчик, поздравляю с 4 местом :!:

Тань, в следующий раз специально для тебя постараюсь найти стартера :roll:

2 Топик, Юль, я тоже этот список читала и возмущалась.....Могу разве что предложить переселиться ко мне :lol: - у меня вроде пока все улицы открыты.....

2Юга, Юля поздравляю! Это ж сколько у тебя свободного времени должно появиться :roll: И не завидую :wink: Завидовать нехорошо :!:

Раз Чертик не вывешивает фотки непосредственно с соревнований, то я вывешу картинки из постсоревновательной жизни лошарика, очень хотящего домой и ждущего коневоз в леваде...

Бедные лошадки приходится самим добывать пищу, злые спортсмены отскокуячили и бросили :cry:
levada_3.JPG

levada_4.JPG

Ну кто-нибудь, где вы все :?:
levada_2.JPG

Ну вот кто-то пришел, вожет домой? :roll:
levada_1.JPG

Надели нагавки значит скоро поедем домой УРУ :)
levada_5.JPG

Но где же коневоз?
levada_6.JPG

А еще только на подъезде..., тогда можно и попозировать...
levada_7.JPG

levada_8.JPG

levada_9.JPG

Зоррик подростает на глазах, весит уже 9,5 кг (в два месяца) строит умные рожицы и старается быть правильной собачкой и гулять ходить только на улицу... если каждые 2-3 часа таскать его на улицу то обходится без потопов, да и ночью и если его бросить часов на 5 то тоже терпит, но только если его не выпускать из комнаты - остальную квартиру в случае чего тоже можно использовать в качестве туалета :roll:

Несколько фоток подросшего щенка

Весь в игрушках...
Zorro_1.JPG

Zorro_2.jpg

Что бы выбрать? :?
Zorro_3.JPG

Zorro_4.JPG

Zorro_5.jpg

Посмотрите какие у меня ушки :P
Zorro_6.jpg

Хорошо посмотрели?
Zorro_7.jpg

А то они мне так надоели...
Zorro_8.JPG

Черт, сволочи, хорошо склеили, ладно займемся другой ненужной частью тела - болтается, мешает... да еще и дергают за нее иногда :evil:
Zorro_9.JPG

Вот я наобещала-наобещала, а в большом формате фотки получились фиговые и мало :roll: :oops: мне что-то вроде того, что оч стыдна :roll:

11997621_Izobrazhenie_044.jpg

11997879_Izobrazhenie_045.jpg

11997939_Izobrazhenie_047.jpg

Чертик написал(а):
Вот я наобещала-наобещала, а в большом формате фотки получились фиговые и мало мне что-то вроде того, что оч стыдна
Да нормальные фотки - других то нет... Спасибо!!! :lol:

Как надоела эта жара :x Лошарики работаются либо рано-рано утром либо в 21, а иногда вообще в странном режиме - в 21 ужин, а в 22, 22-30 вытаскиваются в поля... Поля Рыжую уже возбуждают не сильно - бегает она спокойно, согласна работать и слушать... Вполне прилично получаются вольты на галопе с переходами на прямой в уступку, которая по закону жанра должна быть на рыси, но иногда получается на галопе :shock: , на рыси вообще солнышко... Большенство лошадей по такой жаре работать совсем не хотят, зато Рыж полон оптимизма и энергии ...

показала маме фото вашего щенка она сказала ужас, жаль, только она одна неразделяет наше мнение. Папа в него просто влюблен!!!

ОН классный!!! УЖАС - он будет в 4 месяца (по крайней мере его мама была... :roll: - порода руссукая помоешная бандюга)
Этот засранец с пятницы на урезанных прогулках сидит из-за сделанных прививок, так сегодня он увидел щенка и впервый раз не захотел за мной идти домой, оглядывается на зов, думает и бежит дальше играть, пришлось взять на руки и тащить домой... по пути встретила еще двух знакомых щенков, Зор чуть не плакал провожая их тоскливым взглядом :cry: Но мне надо было уже на работу бежать... Зато Ольга прониклась грустной историей и, почти уже убежав на конюшню, побросала вещи и потащилась с ним опять гулять/играть ... С каждым днем Щен становится все шабутнее, плюшку уже напоминает только дома, а на улице носится кругами и все сильнее тереризирует моего старого... :?

Рыж наслождается последними днями перед саммитом и бегает в поля (на время саммита у нас домашний арест и бегать можно будет только в манеже, :? интересно его хоть начнут нормально проливать :?: ) ГОлди само послушание даже галоп по прямой делается нормальный и спокойный, не без предложений конечно, но управляемый...

Ну вот со вчерашнего дня нам запретили выезд в поля до 17 числа :cry: Идут к конюшне и еще с дороги видно как пылит манеж :x , а при прохождение мимо самого плаца, на зубах скрипел песок :? Начали закрадываться сомнения, а надо ли мне на лошадку :?: Победила любовь к Рыжику и я потащилась в гонять в бочку, там не так пыльно и помягче чем на кордовых кругах в ближайшем поле, на которое нам все-таки можно... Рыж радостно поигрался и очень миленько побегал - неторопилась и даже пыталась слушать, что ей говорят - типа рысь прибавить/сократить...

И про сообразительного пёсика:
Вчера мои родичи с сестренкой поехали на Ладогу и взяли с собой обоих посиков, им строго было наказано не "плавать" Зорика (у него с прививки еще 2 недели не прошло), но вет врач разрешил мочить лапки - жарко же... ВОт Зорро и прошлялся пол дня по колено в воде, наигрался и нагулялся... Вел на пляже себя очень хорошо, ни к кому не приставал, грыз шишечки и играл, когда с ним играли... А вечером поехал к Юле на дачу (мы с Ольгой туды переезжаем на дни саммита, в честь чего я взяла неделю отпуска), где должен был спать и переваривать впечатления... УГУ - эта сообразительная собака пошла собратьям показывать, какой он крутой и повел их купаться в речке - вот так взрослые и умные собаки делают, когда им жарко :twisted: Хорошо хоть не уплыли никуда по течению :? А после этого они пошли копаться в земле и стали ровной черноой масти :shock: И что делать с этим сообразительным :?: :? как теперь их одних на участке оставлять, а если плавать пойдут, там же течение сильное :?:

Тань, а каждому по камешку на шею. Чтоб передвигались не слишком быстро по направлению к воде. А ежели доберутся, то камешек вместо якоря будет - далеко не уплывут :twisted:

Сверху