Goldy
Pro
В субботу мы ездили в КСК "Новополье" прыгать. Погрузка была в 6-45, тк наш коневоз нас везти отказался, а Веаловский брал нас второй ходкой ... Огромное спасибо Свете - директору КСК Новополье, за теплый прием нас в 8утра и выделенные нам денники :!: КОбылы были поставленны в домики, покормлены сеном и мы были свободны до 10 - успели съездить в соседнюю деревню к Жанниной подруге позавтракать... Потом заявки, чистка лошариков, знакомство с маршрутом и разминка... Кобыль на разминке бегала офигенной рысью (дома так редко бегает), хорошим галопом, управлялась отлично, но вот прыгать нормально хотела не сильно - задом не отрабатывала, а поджимала под себя :? Попрыгали с подсказкой - получше и "на старт приглашаются..." Делаю круг по манежу - Рыж идет относительно спокойно, чуть косится на евростандартные яркие припятствия, но послушна и не истерит Приветствие - наконецто у нас нет особых проблем с остановками перед судьями :lol: Колокол - поехали: первое чухонец - без проблем, но прошкрябав задами - опть не сработала, дальше в проезде брусья, кобыль чуть сомневается, но идет неоттормаживаясь, навсякий случай подбадриваю ее хлыстиком Голди смело недергаясь идет на препятствия, но опять неотработала, но дальше пошло все отлично, кобыль начала работать задом и праллелки с поворота больше 180 градусов - отлично, по странной дуге на четвертый чухонь - хорошо, дальше чуть втопили на проезд чухонь-чуть по дуге брусья, но удачно и дальше назад по диагонали чухонец и последний чухонец - все нормально, на финиш газанули... В итоге третье место, обскокала нас Доманчучка на Вике и кто-то еще... На награждение кобыль вела себя приотвратно - вертелась и дергалась, ественно ни о какой надетой розеточке речи и небыло, я только успела медальку схватить, а все остальное получала уже Жанна...
Дальше был метр, бодренько отшагала чуть лошадку и поставив в денник поседланной, пошла смотреть маршрут... Тот же только с перепрыжкой :!: Пробежала бодренько перепрыжку - есть где прибавить, и на первых трех можно срезать, но если даже мы доедем до перепрыжки, то нам лучше не надо - мы третий раз скочем метр и если первый раз проскокали с одной закидкой, то второй вообще снялись, а высота выдержана хорошо: двое из трех брусьев 100*110, одни 95*110... Но до перепрыжки мы так и не доехали... На разминке все прыгали с подсказками, хорошо когда на разминке оказывается еще и Горомзина, ее "дети" тоже все прыгают с подсказками и особых возражений со стороны остальных участников разминки не поступает... Рыж прыгал отлично :!: Выехали на поле - кобыль уже идет совершенно спокойно, приветвствие, поскокали - кобыль идет не сомневается, уверенно - 1.чухонь - чисто, 2. брусья - навсякий случай сняла с хлыста, но отлично, 3. опять параллелки - отлично, дальше большой плавный заезд на 4.чухонь - хорошо, дальше проезд по дуге чухонец-брусья, чухонец прыгнули хорошо, а вот на брусь я ее двинула (сама засомневалась - выглядели они внушительно, хоть и не самые высокие), кобыль двинулась, но стемпила и сбила (может растянулась может еще чего), а дальше понеслось, то ли кобыль свалилась на перед, то ли я назад не села, но оба оставшихся чухонца мы тоже повалали, а у меня было такое ощущение, что Рыж в них заныривает :? Итог - 12 ш.о. хотя я все равно осталась довольна, кобыль ни разу не засомневалась, хотя маршрут был выдержан по высоте, да и препятствия очень яркие и красивые, ну повяляли, зато ни одной закидки, а это главное...
Дальше отшагались, поставились в денники и пошли ждать коневоз, смотреть 110 и жевать!!!
Дальше был метр, бодренько отшагала чуть лошадку и поставив в денник поседланной, пошла смотреть маршрут... Тот же только с перепрыжкой :!: Пробежала бодренько перепрыжку - есть где прибавить, и на первых трех можно срезать, но если даже мы доедем до перепрыжки, то нам лучше не надо - мы третий раз скочем метр и если первый раз проскокали с одной закидкой, то второй вообще снялись, а высота выдержана хорошо: двое из трех брусьев 100*110, одни 95*110... Но до перепрыжки мы так и не доехали... На разминке все прыгали с подсказками, хорошо когда на разминке оказывается еще и Горомзина, ее "дети" тоже все прыгают с подсказками и особых возражений со стороны остальных участников разминки не поступает... Рыж прыгал отлично :!: Выехали на поле - кобыль уже идет совершенно спокойно, приветвствие, поскокали - кобыль идет не сомневается, уверенно - 1.чухонь - чисто, 2. брусья - навсякий случай сняла с хлыста, но отлично, 3. опять параллелки - отлично, дальше большой плавный заезд на 4.чухонь - хорошо, дальше проезд по дуге чухонец-брусья, чухонец прыгнули хорошо, а вот на брусь я ее двинула (сама засомневалась - выглядели они внушительно, хоть и не самые высокие), кобыль двинулась, но стемпила и сбила (может растянулась может еще чего), а дальше понеслось, то ли кобыль свалилась на перед, то ли я назад не села, но оба оставшихся чухонца мы тоже повалали, а у меня было такое ощущение, что Рыж в них заныривает :? Итог - 12 ш.о. хотя я все равно осталась довольна, кобыль ни разу не засомневалась, хотя маршрут был выдержан по высоте, да и препятствия очень яркие и красивые, ну повяляли, зато ни одной закидки, а это главное...
Дальше отшагались, поставились в денники и пошли ждать коневоз, смотреть 110 и жевать!!!