Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
В субботу мы ездили в КСК "Новополье" прыгать. Погрузка была в 6-45, тк наш коневоз нас везти отказался, а Веаловский брал нас второй ходкой ... Огромное спасибо Свете - директору КСК Новополье, за теплый прием нас в 8утра и выделенные нам денники :!: КОбылы были поставленны в домики, покормлены сеном и мы были свободны до 10 - успели съездить в соседнюю деревню к Жанниной подруге позавтракать... Потом заявки, чистка лошариков, знакомство с маршрутом и разминка... Кобыль на разминке бегала офигенной рысью (дома так редко бегает), хорошим галопом, управлялась отлично, но вот прыгать нормально хотела не сильно - задом не отрабатывала, а поджимала под себя :? Попрыгали с подсказкой - получше и "на старт приглашаются..." Делаю круг по манежу - Рыж идет относительно спокойно, чуть косится на евростандартные яркие припятствия, но послушна и не истерит :) Приветствие - наконецто у нас нет особых проблем с остановками перед судьями :lol: Колокол - поехали: первое чухонец - без проблем, но прошкрябав задами - опть не сработала, дальше в проезде брусья, кобыль чуть сомневается, но идет неоттормаживаясь, навсякий случай подбадриваю ее хлыстиком Голди смело недергаясь идет на препятствия, но опять неотработала, но дальше пошло все отлично, кобыль начала работать задом и праллелки с поворота больше 180 градусов - отлично, по странной дуге на четвертый чухонь - хорошо, дальше чуть втопили на проезд чухонь-чуть по дуге брусья, но удачно и дальше назад по диагонали чухонец и последний чухонец - все нормально, на финиш газанули... В итоге третье место, обскокала нас Доманчучка на Вике и кто-то еще... На награждение кобыль вела себя приотвратно - вертелась и дергалась, ественно ни о какой надетой розеточке речи и небыло, я только успела медальку схватить, а все остальное получала уже Жанна...
Дальше был метр, бодренько отшагала чуть лошадку и поставив в денник поседланной, пошла смотреть маршрут... Тот же только с перепрыжкой :!: Пробежала бодренько перепрыжку - есть где прибавить, и на первых трех можно срезать, но если даже мы доедем до перепрыжки, то нам лучше не надо - мы третий раз скочем метр и если первый раз проскокали с одной закидкой, то второй вообще снялись, а высота выдержана хорошо: двое из трех брусьев 100*110, одни 95*110... Но до перепрыжки мы так и не доехали... На разминке все прыгали с подсказками, хорошо когда на разминке оказывается еще и Горомзина, ее "дети" тоже все прыгают с подсказками и особых возражений со стороны остальных участников разминки не поступает... Рыж прыгал отлично :!: Выехали на поле - кобыль уже идет совершенно спокойно, приветвствие, поскокали - кобыль идет не сомневается, уверенно - 1.чухонь - чисто, 2. брусья - навсякий случай сняла с хлыста, но отлично, 3. опять параллелки - отлично, дальше большой плавный заезд на 4.чухонь - хорошо, дальше проезд по дуге чухонец-брусья, чухонец прыгнули хорошо, а вот на брусь я ее двинула (сама засомневалась - выглядели они внушительно, хоть и не самые высокие), кобыль двинулась, но стемпила и сбила (может растянулась может еще чего), а дальше понеслось, то ли кобыль свалилась на перед, то ли я назад не села, но оба оставшихся чухонца мы тоже повалали, а у меня было такое ощущение, что Рыж в них заныривает :? Итог - 12 ш.о. хотя я все равно осталась довольна, кобыль ни разу не засомневалась, хотя маршрут был выдержан по высоте, да и препятствия очень яркие и красивые, ну повяляли, зато ни одной закидки, а это главное...

Дальше отшагались, поставились в денники и пошли ждать коневоз, смотреть 110 и жевать!!!

Таня и Оля!
Оля и Таня!
Не, не так...
Голдищи!!! С днем рождения!!!
Желаю вам всего в двойном объеме: здоровья, удачи, счастья, любви, дружбы, замечательного настроения, везения, послушания и здоровья вашему хомячку и вашей хомЯчке.
Целую.

И мы, и мы позравляем! Всего вам хорошего, девочки, удачи, здоровья, исполнения всех желаний. - радости от ваших четвероногих друзей побольше! Ну, и от двуногих - тоже:)

Счастья, улыбок, побед и свершений!

Оля и Таня! Любимые наши! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девчоночки, будьте счастливы, купайтесь в улыбках, друзьях и исполнении желаний! Загадывайте и да пусть они исполнятся!
Наташка.

P.S. В среду, надеюсь, доберусь до Шушар.
Оля, посылаю ссылку на экстрим/поездку на великах.
http://pics.livejournal.com/egorova_ae/ ... 5kf?page=2

День РОЖДЕНЬЯ!!!

42-1969.gif
[/list][/list]

Девченки!С Днем Варенья от всех родственников из Горного Алтая!
Танюша приезжай скорей!!!!

С днем рождения, дорогие!
Счастья вам, хорошего настроения и много-много денег! И пусть ваши любимые звери всегда будут здоровы и всегда вас радуют! :D

Re: Счастья, улыбок, побед и свершений!

Всем огромное спасибо за поздравления

Инсбрук написал(а):
P.S. В среду, надеюсь, доберусь до Шушар.
Оля, посылаю ссылку на экстрим/поездку на великах.
http://pics.livejournal.com/egorova_ae/ ... 5kf?page=2
Наташенька спасибо за ссылочку

Ребята всем спасибо за поздравления!!!

Завтра последний день в Питере, а вечером уже убываю в отпуск на Алтай... Программа минимум на день - съездить на соревнования в Спартак - попрыгать финал :shock:

Наконец-то добралась до дневника...

Ну вот у меня началась веселая жизнь, Татьяна уехала в отпуск, на мне остались 3 лошади (Рыжа, Маня и Рома) и 2 собаки… Да еще и отчеты видите ли регулярно пиши… Правда не честно?

Ну ладно, пожаловалась и хватит, пара за отчеты приниматься…
Стартовые сезоны закончились…
Мы с Маней закончили стартовый сезон отлично, по любителям попали в финал, заняв 8, 4 и 5 места, в финале заняли 10 место, и это при учете что выездкой мы занимались всего 2 месяца… Но место в финале не главное…
Перед соревнованиями работать особо не хотела, мы ругались потом работали, не поругаемся не будем работать, в последний день перед соревнованиями почистились поседлались, сажусь с мыслью опять ругаться… не хочу ни ругаться ни стартовать… Поехали в поле пошагали, я аккуратненько пробую постановления поделать, протянуть лошадку вниз вперед, вроде идет за рукой, выезжаю на манеж, поднимаю в рысь, бежит хорошо, толкается, тянется вниз, переходы в шаг четкие спокойные, остановки от усилия мысли… На шагу поработали разные сгибания, все делает, в руке мягкая, поднимаю в галоп, бежит старается, переходы делает без проблем, старается, отшагали круг, поехала езду, бежит внимательно слушает, старается, ловит мое малейшее движение, читает мысли… Мы уехали шагать в поля даже не повторив то что не очень получилось, так как лошадь старалась, а перерабатывать ее перед соревнованиями не хотелось.
На следующий день мы приехали на конюшню раненько, Собирали лошадку в 4 руки, я плела гриву, а Юля чистила лошадку. Быстренько переоделась, поседлались, вывелись… На разминке лошадь бежит суперски, как в предыдущий день, внимательно слушает каждое мое движение, читает мысли…
На езде я впервые ехала и улыбалась, не потому что надо, а потому что мне действительно хотелось улыбаться, лошадь не перла как ненормальная забивая на мое присутствие сверху, а слушала и старалась выполнить то что я прошу, не было борьбы, не было не желания что-либо делать… Езду мы проехали великолепно, конечно были и неточности, и недочеты, но ведь и лошадь работается под выездку только 2 месяца, и чисто физические некоторые моменты ей делать еще очень сложно, к тому же главное что я от этой езды получила удовольствие которое не получала уже очень давно, у меня самая лучшая лошадь в мире…
В итоге мы за этот сезон на выступали:
1-я езда 8 место
2-я езда 4 место
3-я езда 4 место
4-я езда 5 место
В итоге попали в финал по любителям, а в финале остались 10, что для нас вполне прилично.

Танюшка закончила спортивный сезон тоже не плохо, правда 60-80 кобыл проскокал отвратительно, но зато метр чисто и Танюшка получила 3-ий разряд, наконец-то лошадь прошла метр чисто, не задумываясь на заходах, слушая всадника, прошли маршрут даже в принципе очень прилично по технике…

Вот такие мы «спортивные»…

Поздравляю Таню с разрядом, а тебя - с выходом в финал!
Зор - лучший, однозначно :D Такой уже большой парень :D А Юля остальных звериков уже пристроила?

Зор самый лучший, это естественно, но 74 (Завулон) у нас выиграл, он занял первое место среди кобелей, первое при сравнение с лучшей сукой и второе при сравнение с лучшими щенами среди других пород (2 в бесте)

На выставке был продан Мелкий (Зефир в шоколаде) остались 74 (Завулон) и жолтая (Золотистая львица)

ну вас всех вывесила вам кучу фоток, а вы даже ничегошеньки не пишите, и смысл мне здесь объявляться...

Да пишем-пишем, просто пока напишешь... У меня инет такой, что я фотки обычно смотрю централизованно - включаю графику и разбираюсь.
Рыжая на самой первой фоте невероятно хороша. Такая меланхолическая кобыль...
А Завулон у Юли останется?

Хныыыыык :cry: У меня фотки не открываются :cry:
Хочу на щенов посмотреть :roll:

Сверху