Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Мы ходим на занятия РоссСпаса (Российских спасателей), занимаемся поисково спасательной службой, в общем вот, там учат собак послушке, следовой, поиску людей в завалах, спасению людей из воды и т.д.
Мы пока учимся послушке и всему по немногу...

Пес чудный :)
Смешной такой :)
прелестный :)

ПыСы.... у Наташки майл вообще закрыт, как у меня например фотопленка, поэтому она ничего с этого сайта посмотреть не может...

Ну извините, а я больше не знаю где их вывешивать... Наташ, кинь мне свое мыло я тебе по мылу перешлю...
Пес на фотках суперский, а в живую еще лучше, приезжайте знакомиться... :lol:

Golden написал(а):
Мы ходим на занятия РоссСпаса
А это куда надо ходить, сколько раз в неделю, сколько стоит и в каком возрасте берут (у меня дратхаар, сука, 5 лет)? И еще чуть подробнее, если можно. После этой дрессировки собак могут привлечь к какой-то реальной работе? Или это так, для развлечения?

И ещё можно вместо коментариев, я вот это вам подарю :)

_P9020112.jpg

_P9020113.jpg

_P9020114.jpg

_P9020115.jpg

_P9020116.jpg

_P9020117.jpg

_P9020118.jpg

P9020119.jpg

P9020120.jpg

P9020121.jpg

P9020122.jpg

P9020123.JPG

P9020124.JPG

P9020125.JPG

P9020126.JPG

Девицы, Оля... или Таня... короче тот, кто собирается со мной завтра на К-9 ехать :lol: :lol:
Позвоните вечерком - договориться, а то я не знаю куда за вами с Зором приезжать :wink:

Эгоистка написал(а):
Golden написал(а):
Мы ходим на занятия РоссСпаса
А это куда надо ходить, сколько раз в неделю, сколько стоит и в каком возрасте берут (у меня дратхаар, сука, 5 лет)? И еще чуть подробнее, если можно. После этой дрессировки собак могут привлечь к какой-то реальной работе? Или это так, для развлечения?

В неделю 1-2 раза, занятия бесплатные, послушка проходи, в основном около ТЮЗа вроде, "аджилити" около петроградки или чекаловской, поисковые всегда в разных местах, а то собаки запоминают где чел может прятаться, после этой дрессировки собаки могут учавствовать в поиске людей вместе с МЧС
подробнее можно почитать на сайте k-9, в форуме в разделе спорт с собаками, в теме Поисковая в питере, пробовала кинуть ссылку, так прокони меня послали далеко и надолго...

Всем привет!
Я наконец-то вернулась из отпуска... А здесь столько произошло за это время :shock: вот сижу, пытаюсь прочитать дневники и переварить информацию...
Так что с отчетом чуть позже, фоток очень много... ВОт только, народ, подскажите куда вывешивать фотки, что бы всем видно было?
ушла переваривать информацию...

А можно подробнее о породе?
Плюсы и минусы с точки зрения опытного в породе человека? (это я про бриаров)

Заранее благодарна.

Evgenya написал(а):
А можно подробнее о породе?
Плюсы и минусы с точки зрения опытного в породе человека? (это я про бриаров)

Заранее благодарна.
Не могу себя назвать осо опытным в породе "бриар" человеком, тк дома вожусь с ним всего 4 месяца, а так встречала и общалась только с нашими мамой и папой... Мне очень нравится (на примере данных соб) эта порода :
В доме очень удобная - не линяет, надо вычесывать раз-два в месяц иначе будет оставлять клочки шерсти (как пудель) на коврике на котором валяется... сезонной линьки нет вообще... Правда волосатый и пачкается, но когда высыхает грязь сама осыпается...
С точки зрения мозгов: очень сообразительные, очень улавливают настроение хозяина и пытаются выполнить то что от них хотят/ждут, очень послушные (на примере моего точно, родителями конкретно дресировкой не занимались, но очень адекватные посики и послушные), очень уравновешенные (наши, бывают и агресивные и трусливые от разведения нашего русского зависит - у нас папа чешского происхождения),... но у соб очень много мозгов и всетаки надо заниматься, а то сам придумает...
А вообще лучше зайдите на сайт к-9 в породные клубы и найдите там бриаров - там очень много о породе написано... Либо задавайте вопросы, а то так я не знаю что еще написать... что интересует...
но с вопросами лучше стучитесь в аську - удобнее...

Привет! Это я Уругваевская (бывшая :D ). Щен прикольный такой стал, на Ольгу причесоном похож :D Недаром говорят, что собаки похожи на своих хозяев. А Рома - это Ремейк?

Не, Ириш, Рома - это Бродвей!
Как у тебя дела? слышала, что ты Уругвая продала и купила нового коника...

Спасибо, нормально дела. Да Ура я продала в частные руки через знакомых. Он теперь бегает в табуне в Миндсарах (надеюсь правильно написала) это север Лен.области ФХ "Факт". Теперь у меня Заяц (Зодиак), КК зовет его Задик (плохой человек :lol: ). Парниша крупный и очень ласковый. По породе он жуткая помесь чекушки, венгра, тракена и тека. Коня мне нашел КК и честно говоря я благодарна ему. Конек душевный. О моем Уре я практически не грущу, думаю, что ему там хорошо. А что у меня получится с Зайцем, дальше будет видно. Впереди зима.

Ириш, Здорово!
А ты так и останешься в Русско-Высоцком или обратно к нам переставишься? (слухи ходили...)?

Знаю я в каком виде эти слухи ходят в усатом и в очках, преимущетвенно перемещаются на красной Ниве :D
Подумываю об этом. Сегодня в ночи прокатилась в РВ, страшновато стало.
А меcта есть у вас?

Вроде один большой денник на данный момент свободен, но там пол переделывают, может на него и очередь есть просто не доделан вот и незанят... фиг знает (я из отпуска месячного толтко вернулась...) А слух может и очкастый распустил, а может и нет ... я не от него слышала...

Сверху