была наконец у Герочки. распоясался ребенок... Под девочкой он дремет, под Наташкой пытается не просыпаться - у него это, конечно же, не выходит. А мне вроде как обрадовался. Потыкался носом в меня, потом акккуратненько перевез за трубу - и там встрепенулся. Мол, МАМААААААА побежали!!!!
я собиралась рысить. Рысили мы... :roll: ... хреновенько в общем. Гер вкладывался в повод, на ногу реагировал попытками подняться в галоп, челюсть сдавать не желал, расслабляться тоже. Размяла, пошагала, на шагу поделала остановки от 1 повода. Помнит, но расслабления приходится ждать. Пришли в карман - порысили опять. Гер опять вложился в повод, ногу добавляю - галоп. В общем, решила - скачи, раз так хочется.
А вот галоп был чудесный. Гер был счастлив, все время рассказывал, какой хороший, удобный, спокойный, расслабленный у него галоп, как он хорошо рулится корпусом, заворачивает на вольты, скОкает по прямой, ускоряется и замедляется, подводит даже попу и сдает голову, но с бОльшим удовольствием, конечно же, скОкает просто так.. расслабленно
Я сидела сверху и ловила кайф
В то время, когда мне не хотелось отбирать голову и подводить зад, я просто сидела и смотрела по сторонам, а Герочка сам бежал
Погалопила - у Герки аж взмокло все. Перемесилась в закуток. Надо было сделать галоп направо. Я пыталась напрячься, тем более, что рысить Гер явно не хотел. Усилием воли расслабилась и подняла направо.
в общем, галоп направо тоже получился, несмотря на один типа подрыв от типа страшных веток, которые шуршат на ветру.
Вот такой забавный сегодня Гер. Потом я дошагала до дому, подбила денничок, и Герка с удовольствием вывалялся в свежих опилочках.