"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Вот уж кому грех сетовать на свою посадку, так это Саньку...
Не скромничайте, деушк! :)

Классные фоты.

Няпк, я не скромничаю, я зажимаюсь :( если б к тому, что есть, добавить расслабление... тогда да :)

Не хило вы скокаете по времени! Завидую...
Про быстрое сдыхание себя это ты что-то загнула...
Помню, Вас девушка, вы ударно занимались :wink:

ударно, да.. и гораздо регулярнее. Сейчас все-таки каждый день не наездишься..
а скОкаем да... некисло :) но не всегда так.. по 20 минут только если хороший грунт.

:shock: еле откопала дневник :)
у Герки не была. из новостей - заснул под Леной, запутался в ногах, оторвал подкову. Наташка ее героически нашла, дядьКоля прибил! Спасибо им обоим!

а я тут вот сижу, скучаю... разгребала фотки. аж с нового нода. Вот решила повесить на ваш суд.
IMGP0039.jpg

_IMGP0038.jpg

Красиво. Но не подумаешь, что вот прям фотки :shock:
И что? прям вот так вот получилось вообще без фотожопа?

Это фотки :) увы, с фотошопом, но не сильно много фотошопа. Собсна, им только затемнила фон. Свечение, ура, получилось само :)Камера моя... мыльница то ись... не позволяет снять такое в натуре...
вот разбогатею, куплю себе чего-нибудь приличное...

была наконец у Герочки. распоясался ребенок... Под девочкой он дремет, под Наташкой пытается не просыпаться - у него это, конечно же, не выходит. А мне вроде как обрадовался. Потыкался носом в меня, потом акккуратненько перевез за трубу - и там встрепенулся. Мол, МАМААААААА побежали!!!!
я собиралась рысить. Рысили мы... :roll: ... хреновенько в общем. Гер вкладывался в повод, на ногу реагировал попытками подняться в галоп, челюсть сдавать не желал, расслабляться тоже. Размяла, пошагала, на шагу поделала остановки от 1 повода. Помнит, но расслабления приходится ждать. Пришли в карман - порысили опять. Гер опять вложился в повод, ногу добавляю - галоп. В общем, решила - скачи, раз так хочется.
А вот галоп был чудесный. Гер был счастлив, все время рассказывал, какой хороший, удобный, спокойный, расслабленный у него галоп, как он хорошо рулится корпусом, заворачивает на вольты, скОкает по прямой, ускоряется и замедляется, подводит даже попу и сдает голову, но с бОльшим удовольствием, конечно же, скОкает просто так.. расслабленно :) Я сидела сверху и ловила кайф :) В то время, когда мне не хотелось отбирать голову и подводить зад, я просто сидела и смотрела по сторонам, а Герочка сам бежал :)
Погалопила - у Герки аж взмокло все. Перемесилась в закуток. Надо было сделать галоп направо. Я пыталась напрячься, тем более, что рысить Гер явно не хотел. Усилием воли расслабилась и подняла направо. :) в общем, галоп направо тоже получился, несмотря на один типа подрыв от типа страшных веток, которые шуршат на ветру.

Вот такой забавный сегодня Гер. Потом я дошагала до дому, подбила денничок, и Герка с удовольствием вывалялся в свежих опилочках.

Сегодня полдня мерзла в Лысково на вестерне :) мерзла с фотиком, так что ждите.

а в Алмазе Наташка и Лена встретили меня дружным хором (однако, чем они занимаются? на Гере учат Лену или спевки устраивают?): Герочка сегодня лапочка, умничка, зайчик и тд :)
удивилась :roll: но он же и правда зайчик :)
правда, опять утверждает, что он не ест картифлекс... ну-ну.. вот переведем на трехразовое кормление - понедельник, среда, пятница - сразу начнет :twisted:
Поехала в поля. Рысью было лучше, чем вчера. Поделали постановления, покрутили восьмерки. ПОтом подняла в галоп... и хорошо так поносились :) многоооо... Гер взмок весь. На втором длинном галопе встретили Зорро - вдалеке, сближаться не стали, и Жабу - прям совсем близко, как раз мы уже заканчивали скОкать.
В общем, Герочка просто зайка :amur:

наконец-то добралась до фоток :)
воть.
Евгения уже вошла в роль строгой судьи. Направляется в судейскую палатку.
DSC08695.jpg

разминка:
Абрикос (очень впечатлилась, поэтому Абрикоса много)
1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Сластена с Бу ждут начала
1.jpg

И попутно решают важные вопросы
1C1.jpg

1C2.jpg

Апостроф - Аня.
Аня - так, значит там мы делаем то-то, разворот у нас вон там...
Апостроф - а дом у нас вот там... с другой стороны. мож домой, а?
DSC08700.jpg

соревнования:
Галс
1.jpg

да чего я, ворот не видел..
1.jpg

у Арагви сдали нервы
1.jpg

Абрикос вышел на старт
1.jpg

осаживает. Очень мне понравилось, как он прям попу всю под себя подводит
1.jpg

Бу. Настя надевает плащ с комментариями "ой, как теплоооо". Бу спокойно стоит. Кстати, это единственный всадник, который просто бросил повод на шею.
1C3.jpg

Гойтх. Попытка сделать осаживание
1.jpg

Гречка. Осаживание
1.jpg

Гречка и ворота. Ты, Ир, там корячься пока, а я так постою :)
1.jpg

Гречка и мешок
1.jpg

Апостроф
DSC08788.jpg

Повилика
1.jpg

1.jpg

так выполняют упражнения победители
1.jpg

1.jpg

и гордо удаляются с плаца
1.jpg

Спасибо за фотки! :)
Да, Абрикосом все впечатлились больше всего :) Приз зрительских симпатий! :)

Стоять - это у нас с Бу любимый аллюр, поэтому я в это время могу хоть плащ одевать, хоть чего делать :D Как бы нам еще с мешком подружиться.. :?

Сань, фото классные! :)

Стоять - это у нас с Бу любимый аллюр, поэтому я в это время могу хоть плащ одевать, хоть чего делать Как бы нам еще с мешком подружиться..

Насть, а вы с ним стойте :lol: . А потом по маааааленькому шажочку вперед делайте.

А я узнала, когда всё кончилось :( А узнать неоткуда было - по инету почти не шлялась (работы было до хренищи :x ).

Сверху