вчера скаталась в поле.
по рассказам, АС был Гером в воскр доволен после поля. ну я и поехала. посмотрела на скользячку перед выездом... подумала - и не стала надевать. зато пристегнула к седлу корду.
выехала - рассказываю Гере, какой он замечательный.. распрекласный, что по сторонам ну ниего интересного нету, что шея у него гораздо лучше в поле смотрится в горизонтальном положении, а уши повисшими... так и дорысили до самого дальнего конца поля и дальще, вдоль шоссе, в низинку. прирысили туда - Гер на стреме! совсем же рядом машины! от от них отвык и стал бояться. всем видом говорит - Мам!!! давай сбежим!!
не, говорю, зай, не сбегаем, а делаем тут, в низине, вольтики на галопе. полнимаю - Гер из полуприседа отвешивает мне хороший пендель... нифига себе, думаю... сделала нормальный, без пинков, вольт, слезла, пристегнула корду.
КАК он носился!! вест в струнку вытянулся и летит! и подыгрывает
взмок весь как мышь! зато слушать стал, чего говорю.
залезла обратно. выезжаю из низинки рысью. а там - низинка с 3 сторон огорожена зарослями борщевика - проплешина глинистая - водой намыло - и на ней лежит сухой ствол борщевика размером с большую лопату. Гер сказал ОЙ и отпрыгнул в сторону. э, думаю, так дело не пойдет. пришлось бедному ребенку, фырча, под мои уговоры, что тут нет ничего страшного! ну совсем ничего, вольтить рядом и, наконец, пройтись по этой самой проплешине - как оказалось, страшной Герке показалась именно она - на палку вообще не обратил внимания - потом метрах в трех точно на такую же чуть не наступил.
ну а потом мы славно погалопили. Правда, разгоняться я Герке не давала - сразу же заворачивала на вольт.
потом мы порысили-шагали, прислоединились к Машке и пасущемуся Дарлу и дружно пошли домой
короче, довольна