Правда!! Я тебе всей душой сочувствую, т.к. очень хорошо понимаю, что такое запрет родителей, в особенности мамы...
Как опытная в общении с родителями девушка, могу тебе посовектовать несколько безотказзных приемов:
- когда я первый раз зарекнулась о лошадях, у нас на тот момент не было средств, чтобы их посещать.. И вошла в положение семьи и решила не давить на них. В твоем случае с деньгами проблем нет, делаю вывод из твоих сообщений о 4х нянях. Значит деньги на карманные расходы у тебя есть... Тогда какие могут быть проблемы??? Позвонила маме накануне как прийти домой, делаешь это систематически, чтобы все знали, что ты всегда звонишь перед т ем, чтобы прийти домой ты всгда звонишь, делаешь так неделю, или больше. Доказываешь родителям, что ценишь их заботу.
- Дальше, спустя какое то время, звонишь, говоришь, что, после школы ты идешь к подруге, другу, в макдональдс и т.д. будешь не скоро. Одалживаешь у подруги парочку старых штанов и кроссовок( по возможности раздобудь снаряжение и шлем). Едешь на конюшню, занимаешься в удовольствие, выходя с конбшни, звонишь, и говоришь родителя, что едешь домой. Приезжаешь и ведешь себя как ни в чем ни бывало.
- Почсле долгого "обвивания" родителей вокруг пальца, где-то через месяц, спрашиваешь маму, как на счет того, чтобы покататься . Слышишь любой ответ. Если отрицательный, то никакого внимания не обращакешь. Говоришь, что уже месяц катаешься, и все падаешь и падаешь с лошади. Бери Бастилию шоком. Помогает. Продолжаешь все в том же духе. Потом как-нибудь брось напоследок, а я сегодня на конюшню, отключаешь телефон и едешь.
Не забывай показвыать пятёрки в дневнике!!!! Это самое главное.
Да, будут скандалы, но ты без боя не сдашься, ведь русские не сдаются!!!!
А моя мама, когда я ей второй раз рассказала о лошадях, сказала, что лучше бы я не бросала учебу, и сказала, что не брошу, только устрой меня на конюшню. Мама согласилась, т.к. знала, что пусть ребенок на свежем воздухе катается, скалиоз исправляет, удовольствие получает, нежедли в какой то дерьмовой компании тусуется и курит... И с тех пор я занимаюсь лоршадьми.. Бабушка иногда спонсирует, иногда я сама за себя плачу, но я и учусь и работаю, и на коней успеваю.
Дерзай, я в тебя верю. Этот метод действует даже на самых строптивых родителей. На своих я его испытала, когда мои не хотели, чтобы я переезжала жить к моему любимому человеку, скуазал, что я сегодня на ночь, позвонила, когда приехала. вот и все., готово. А это похлеще лошадей. Так что нет ничего недостижимого.
Вот только одна проблема нерешенная осталась, мой молодой человек на дух лошадей не переваривает и слышать от меня про них не хочет. Но это же мне не помеха. )))) Да, он не знает о том, что я все ещё продолжаю заниматься, хротя он мне запретил. А я хотела ,,,, на всех с высокой колокольни. Люби себя, чихай на всекх и в жизни ждет тебя успех. А совесть легко душится в ванной под теплой струёй воды.