Анетта советовала упражнения - стоять на 3-х ногах,осаживания,боковые,"морковные потягушки",но мы этим с кобылой занимались и до,и после,и до сих пор занимаемся.Каждый шаг корректировался с ней по ВК.Я подробно описывала нашу работу,спрашивала разрешения на каждое действие,как то - шлея Пессоа,массаж,"ленивый берейтор" и т.д.,и т.п.Она мне всегда отвечала,но плохо когда спец далеко и не может приехать сам посмотреть/пощупать.Её питерская помощница обещала,но не доехала.А потом я написала,что буду делать мезотерапию,т.к.лошадь явно страдает от боли в пояснице и ждать до приезда Анетты в таком состоянии мы не можем.На это Анетта ответила,что в таком случае она не сможет нас больше лечить,т.к.я нарушила картину "болезни".На этом мы и закончили наше сотрудничество,но совершенно без ругани и наездов. Я прекрасно знаю,что многим она помогла,но вот конкретно с нами надо было,наверное,как-то по-другому,не так резко начинать.Мы попробовали,не получилось,живём дальше с бесконечной гимнастикой,массажами и прочим,как раньше.