Cap
Pro
Про совсем.)Для вас наш российский иностранный? Или вы про совсем иностранного?
Это не тот случай.)Но это, кмк, не проблема специалиста) не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
И в итоге специалист не сказал, что он видит, а я нет.)))
И ещё... когда я сам определяю у лошади хромоту, и хочу показать её хозяину - я её таки показываю.) То есть любому хозяину с любыми глазами.)))
Нахожу способы показать объективные факты, а не только то, что видит особо одарённый художник...)
Я в курсе, что так говорят и так делают. Вопрос в том, происходит ли это на самом деле?)А они вставляются не "силой рук", а лошадиной силой - человек, с помощью спец. палочек, нажимает на рефлекторные точки лошади, она сокращает определённые мышцы и сама себе, своей мышечной силой вставляет, то что сдвинулось.
Например, я бы очень хотел увидеть хоть одну историю болезни, где был бы рентген до (показавший смещение чего-нибудь))) + сеанс остеопатии + рентген после, показавший, что теперь всё на месте.
Не путайте, пожалуйста, "не хочу слышать" и "в итоге не соглашаюсь".)...обычно Вы не хотите слышать того, кто имеет отличную от Вашей точку зрения и опыт.
Мощно...) Что ж, теперь дело за малым: объясните мне, пожалуйста, как это работает, или хотя бы - как это может работать?)Во время самих сеансов, остеопат вообще коня руками не трогал, все манипуляции проводились на расстоянии в несколько см. от животного. В какие-то моменты он просил коновода помогать, ставя "экран", опять же, без непосредственного контакта, с животным.
Последнее редактирование: