Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня ехала на конюшню так красиво по дороге..не удержалась сняла, правда качество не фонтан :roll: но все же...вид через лобовое стекло машины))))))
наконец то отошли от прививок и можно уже работать как обычно))))))и кое что новенькое попробовали))))думаю Багира не особо и обратила внимания на то что-то нацепили на неё :lol:
сегодня поехала к Багире) солнышко совсем весеннее только морозец еще зимний :lol: забрала мелкую из левады почистились и пошли в манеж))))оставила в манеже и пошла на второй этаж музыку включить...поднялась смотрю а манюня там оджигает в манеже))))))))носится пока я не вижу... :lol: :lol: :lol:
вот умеет она сама себя развлекать :lol: :lol: потом пришлось девочке собраться с мыслями и поработать)))))))сходили пообедали и ушли гулять....вот солнышко радует....весна весна прямо, а нос отмерзает :lol:
не за что я много читаю...спасибо тем людям которые знают и делятся информацией!поклон им до земли а вот насчет кондея то да!чем лучше начищу тем веселее она валяется :lol: :lol: :lol: а малую катает с первого дня заездки...и так аккуратно как хрустальную..спасибо ей за это....дочка Багиру обожает и для неё целое событие пошагать на манюне :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru