Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

погода в последние дни радует!тепло!солнышко!и по календарю тоже весело всего 3 дня и весна :) сегодня с мелким по магазинам ездили :lol: хорошая у меня собака, главное мобильная :) такое впечатление что с рождения в машине ездил)))ни тебе паники, ни чего как дома))))))купили ему костюмец и носочки :) так он первый раз на улице бегал а то встанет и трясется))))вчера к манюне приезжал коваль...сделал педикюрчик :lol: так что капытули теперь как картинки))завтра поеду к ней :) хочу верхом пошагать....страшненько но надо :lol: :lol: :lol:

Вложения

• rUkyjDukyhg.jpg
    rUkyjDukyhg.jpg
    29 KB · Просмотры: 582
  • cUi4yr2d1WI.jpg
    cUi4yr2d1WI.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 546
  • Wc5nbVO_h2A.jpg
    Wc5nbVO_h2A.jpg
    36 KB · Просмотры: 484

Дааа, погода молодец! Каждый день нас солнышком радует - просыпает от зимней спячки :D

погода просто шикарная!вот смотрю в окошко и радует!у меня видать не мой день :lol: собралась к манюне....работа накрыла....думала быстренько поработаю и поеду...так нет :( позвонил курьер,я мюсли заказала синфони, он оказывается вместо завтра уже едет к нам,сегодня!вот что за люди......доставку оговаривали сразу на 26 сказали что не получится что только на 27. :roll: обещали позвонить уточнить...и тут бац!я еду к вам! :evil: так что поехать уже ни как..поеду завтра с утра пораньше :D

вот и кончилась весна :lol: :lol: ......сегодня была у своей девочки!я обожаю свою кобылу!!!!!!!!!!!!!!!работала с ленцой немного но делала все что от неё хотели!а потом мне в голову пришла гениальная на мой взгляд мысль.....поездить верхом на манюне -без седла!вот блин откуда у меня такие порывы не понятно :lol: забралась на лошадь и пошагали!потом немного рыси совсем минутку))) и тут начком -которого я попросила подойти в манеж и помочь мне забраться на лошадь-открыл дверь!а открывается она с неприятным резким звуком!все думала капец мне!манюня сначала дернулась и вовремя вспомнила что там сверху еще и я сижу))))))остановилась!что поражает, то что я не улетела :lol: что в такой ситуации просто должно было произойти)))моя находчивость с которой я залезла на лошадь (с помощью бортика манежа)откровенно порадовала всех)может для кого то это все не о чем но для меня это такой кайф эти 10 минут верхом!блин я люблю свою лошадь!все таки она молодец!и как у неё на меня терпения хватает)))))))))))ну понятно что была вознаграждена вкусняхами сходили еще погуляли...и я ехала домой абсолютно счастливым человеком!ради таких дней стоит жить :)

Столько позитива!)))Приятно читать ваш дневник)

спасибо :) я думала что вообще никому не интересно читать... :roll:спасибо что заглядываете :wink: :)

подружка прислала!точно про нас)))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Вложения

• f2aU8HwIjHg.jpg
    f2aU8HwIjHg.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 577

да уж))))))у меня лошадь -это диагноз))))))))сегодня решила поехать к лошарику,выехала на дорогу и поняла что лучше сегодня не ехать..снег валил так что совсем нефига не видно...заехала в магазин набрала вкусняшек для манюни и домой....думаю один день моего отсутствия не смертельно.....а вот на дороге в такую погоду совсем не безопасно да и тяжело столько пилить в не погоду!думаю только на пользу хоть соскучится по мне :lol: :lol: :lol: зато дело хорошее сделала собаку накупала)))))))))

Вложения

• -5OAB5ztNH0.jpg
    -5OAB5ztNH0.jpg
    112,2 KB · Просмотры: 552
  • Utp5iEGWpms.jpg
    Utp5iEGWpms.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 479
  • -Uts2ZyS9qM.jpg
    -Uts2ZyS9qM.jpg
    94,2 KB · Просмотры: 495

ехала от манюни сегодня на бетонке попала в пробку....осмотрелась по сторонам как же у нас красиво!и как редко обращаем на это внимание :roll: вот сделала несколько фото

Вложения

• bXVOCWZaY2U.jpg
    bXVOCWZaY2U.jpg
    69,3 KB · Просмотры: 539
  • D3SOiEB1hLg.jpg
    D3SOiEB1hLg.jpg
    61,6 KB · Просмотры: 539
  • vNOIRafHHm4.jpg
    vNOIRafHHm4.jpg
    71,5 KB · Просмотры: 510

:D

Вложения

• giAZcQhOUW8.jpg
    giAZcQhOUW8.jpg
    94,4 KB · Просмотры: 600
  • nrmojd-sfM8.jpg
    nrmojd-sfM8.jpg
    90,8 KB · Просмотры: 522
  • wIg1KL2JBrA.jpg
    wIg1KL2JBrA.jpg
    80 KB · Просмотры: 516

просто фото))))денек был насыщенный .....

Вложения

• C7lEST_AThY.jpg
    C7lEST_AThY.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 548
  • i1wn4JbIeQg.jpg
    i1wn4JbIeQg.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 480
  • cD2PqppaERY.jpg
    cD2PqppaERY.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 562

:)

Вложения

• D_6VnRNV_O4.jpg
    D_6VnRNV_O4.jpg
    69,5 KB · Просмотры: 563
  • hKEbJ5UGMLo.jpg
    hKEbJ5UGMLo.jpg
    64 KB · Просмотры: 565
  • tVRR7btaXRc.jpg
    tVRR7btaXRc.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 561

Вложения

• WII1NuFXTG4.jpg
    WII1NuFXTG4.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 462
  • W9rvLWuSIGY.jpg
    W9rvLWuSIGY.jpg
    70,2 KB · Просмотры: 469
  • TtBmpw3vIf8.jpg
    TtBmpw3vIf8.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 563

:D

Вложения

• jLe7FbqR_EY.jpg
    jLe7FbqR_EY.jpg
    76,6 KB · Просмотры: 550
  • Aemt7z86-ak.jpg
    Aemt7z86-ak.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 560
  • 0mNkxYCinqo.jpg
    0mNkxYCinqo.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 542

ездила сегодня к Аллочке с Виконтом вот тоже немного фото)))писать не могу сил не осталось..только фото :lol: :lol: :lol:

Вложения

• 5aMHI1ZCQIg.jpg
    5aMHI1ZCQIg.jpg
    36,4 KB · Просмотры: 577
  • qHllEkEZFqE.jpg
    qHllEkEZFqE.jpg
    43,2 KB · Просмотры: 534
  • ueb05IgOiKM.jpg
    ueb05IgOiKM.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 564

Вложения

• Bv3DBXukask.jpg
    Bv3DBXukask.jpg
    27 KB · Просмотры: 477
  • FT5QzO0bxIQ.jpg
    FT5QzO0bxIQ.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 527

Хорошие фотки! А ты (можно на "ты"? :D ) и без седла, и без трензеля ездишь?
Виконт симпотичный)

конечно можно на *ты* даже нужно))))) да я пока без седла шагаю на ней...а от железа я отказалась :) мы и заезжались на сайд пуле...это мой выбор...пока она ведет себя нормально, и я еще не пожалела о своем решении...если вдруг пойму что необходим трензель то мы оденем :) седло буду покупать когда три года будет....мы иногда берем погонять у хозяина конюшни))своего пока нет))спасибо им за такую возможность :)Виконт да!красотун парень! и это ему 2 года а когда вырастит совсем мужчина видный будет))))))))

Сверху