сегодня была в Москве по работе...отработала выхожу на улицу а там трындец!СНЕГ!!! и это блин 19 апреля!мамочки!большими хлопьями валит нифига аж не видать!мурзик весь в снегу...ну блин ошалела конечно села выдвинулась в сторону конюшни...проезжаю под мостом над Симферополькой и бам!солнце весна красота!очуметь
еду думаю что Москва огромная там зима тут весна...и обращаю внимание, стоя на светофоре, на людей на остановке...у них тут вокруг сухо и солнце шпарит..и понимаю что их шок больше чем у меня
смотрят на мою машину в снегу как на 8 чудо света
вот думаю хорошо хоть еще кто то кроме меня мозг поломает *КАК???*
приехала к лошарикам смотрю а наши опять в леваде на ушах ходят!вижу то попа подскакивает Манюнина то на свечке там ходит!вот маленькая зараза!лечу ее а она скОкает потом весело!ну раз скОкает значит ей хорошо и ничего не болит!а это ну очень приятно)))))не стала забирать пусть гульбенят они сегодня веселятся, Багирон отдельно гуляла пока ножуля болела.так что соскучились..то Белка мою подначивает скакать то Багира ее подначивает
в общем дурынды малые
вечером за пол часа до ужина наконец то добралась до своей девчухи поставила ватник, дала вкусняху, покормила ужином и домой!а вчера перед отъездом с конюшни тоже заходила к своей девочке...она уже завалилась спать...я зашла села сверху обняла ...для Манюни это обычное дело что я вот так прихожу поздно пожелать ей спокойной ночи...дала вкусняшку... потом убрала какашулю что бы не завалилась в них...все время пока я там с граблями лазила она лежа и за мной наблюдала!значит настолько доверяет что не боится и не парится по этому поводу...это приятно!
чмокнула в щечку и вышла а моя маленькая лошадка завалилась спать))))))))люблю эту серую моську...люблю...