Манюнечка,серая мечта из детства......

спасибо)))))сегодня прямо весенние дожди!гром гремит!!!!!ужас!прекратится дождь минут на 5 и опять лупит...с ветром штормовым...погода разгулялась блин...так что приехала всех почистила пока дождь...заплела косюли.:)теперь чучундры мои модные:)

tsmRfCdi8k4.jpg

kob_P6sxl4I.jpg

i0_a3kEFSRY.jpg

S_Pub3L6Hbk.jpg

А у вас от косичек волосы не портятся у коней? У Армани надолго становится не то и я не заплетаю больше

не,все нормально!они не долго ходят с ними, пару дней- потом пару дней кучерявые:Dв общем не злоупотребляем пока.хотя я вот планирую все время гриву Манюне плести.не люблю когда лохматые ходят по этому и стригла все время.так что косюльки ее ждут постоянно..сегодня еду в биотех!за мюслями и сборами....короче вот не знаю как я запихаю в мерседес седан 11 мешков -это 275 кг.....плюс сборы и т.д....короче бедный мой мурзик. больше не буду на всех брать мюсли...сборы можно прихватить но вот мешки ..нет..пока газель не куплю:Dу них с доставкой не айс..или немогут или 700 р!дороговато как не крути.:(а нам весной без сборов и девясила совсем хана.еще и весна такая поганая для хоблов...

я в рафике как то везла 10 мешков маршталл втм и еще ведро форса большое...машину было жаль :)))

как мне жаль!!!!!!!!передать невозможно!но не могу оставить еще лошариков без мюслей...люди работают всю неделю...а купить можно только в будни...вот и получается что выхода нет:( а доставка у них не айс...ждем уже вторую неделю и ни как!

ну да, но вам еще везет,у нас тут вообще с мюслями сейчас уже 2 месяца глухо...поставки нет, все завтраками кормят...ждем (с)...

крайне порадовал меня мой мерс!это ж надо!влезло все и еще могла взять 6 мешков;)багажник был пустой всего 2 мешка .все в салон влезло и еще парочку можно было смело положить!от раньше машины делали!каждый раз все больше радуюсь что в свое время именно эту машину выбрала и после аварии когда первый мой любимый мерс пришлось продать...взяла такой же!:) в общем все прошло хорошо если бы не пробищи!приехала и свою фею решила поработать!на плацу стояли барьеры Ирина прыгать собралась...что уж там Манюня увидала не знаю!но как скоканет зараза!...я почему то не слетела аж странно:D заставила подойти и понюхать эти конструкции со всех сторон!что бы не повадно было!сегодня она меня порадовала!активная как никогда!рысью шла размашистой прямо загляденье...шагать ей совсем не хотелось..еле заставила.в галоп поднялась сразу и тоже без чудес!Мишаня конюх поинтересовался я тоже прыгать собралась)))))))юморист блин:Dмне вот как раз 120 прыгать!фигня делов:D:D:Dв общем носились мы носились и Ирина предложила отшагать наших матрешек в поле..пошли.как мы там давно не были!красота))))))уже травка пучками повылазила и я решила домой не торопится а дать ребенку возможность полакомится первой травкой...вот что она у меня странная такая...как я верхом прет как танк!и пофигу ей на бабаек всяких:)как только я спускаюсь в низ!все хана!везде бабайки..чуть ли не на руки прыгает или прячется за меня и смотрит че там за страсти на пути:D ой неугомонная чучундра!;) детство в пятой точке полным ходом бурлит)))))))потом пили чай болтали с девчонками!хорошо и спокойно!я именно такие дни люблю!очень)))

сегодня была в Москве по работе...отработала выхожу на улицу а там трындец!СНЕГ!!! и это блин 19 апреля!мамочки!большими хлопьями валит нифига аж не видать!мурзик весь в снегу...ну блин ошалела конечно села выдвинулась в сторону конюшни...проезжаю под мостом над Симферополькой и бам!солнце весна красота!очуметь:eek: еду думаю что Москва огромная там зима тут весна...и обращаю внимание, стоя на светофоре, на людей на остановке...у них тут вокруг сухо и солнце шпарит..и понимаю что их шок больше чем у меня:D смотрят на мою машину в снегу как на 8 чудо света:D:D вот думаю хорошо хоть еще кто то кроме меня мозг поломает *КАК???*:D приехала к лошарикам смотрю а наши опять в леваде на ушах ходят!вижу то попа подскакивает Манюнина то на свечке там ходит!вот маленькая зараза!лечу ее а она скОкает потом весело!ну раз скОкает значит ей хорошо и ничего не болит!а это ну очень приятно)))))не стала забирать пусть гульбенят они сегодня веселятся, Багирон отдельно гуляла пока ножуля болела.так что соскучились..то Белка мою подначивает скакать то Багира ее подначивает:)в общем дурынды малые:D вечером за пол часа до ужина наконец то добралась до своей девчухи поставила ватник, дала вкусняху, покормила ужином и домой!а вчера перед отъездом с конюшни тоже заходила к своей девочке...она уже завалилась спать...я зашла села сверху обняла ...для Манюни это обычное дело что я вот так прихожу поздно пожелать ей спокойной ночи...дала вкусняшку... потом убрала какашулю что бы не завалилась в них...все время пока я там с граблями лазила она лежа и за мной наблюдала!значит настолько доверяет что не боится и не парится по этому поводу...это приятно!:rolleyes:чмокнула в щечку и вышла а моя маленькая лошадка завалилась спать))))))))люблю эту серую моську...люблю...

Последнее редактирование:
сегодня ездила на часок на конюшню как следствие день пропал не заметно!:rolleyes:пошли сегодня в лес с лошариками пошагать и травку пощипать.Варна с нами и Рудик соответственно с хозяйками.по дороге Лена с Рудиком решила вернуться.а нас догнали Ольга с Султаном вот такой командой к полю и пошлепали.туда дошли все отлично.травы пощипали.и понимаю что назад шлепать сил у меня нет!:(ну так как у меня голова кишит придумками я привязала корду как повод к недоуздку и пошла искать пенек.нашла заваленное дерево с корнями наружу.попросила Манюню переступить передними ногами через дерево,остановится и полезла на верх:)уселась поудобнее и вперед!еду значит и думаю...стартанет мне хана:D но вот еще раз убедилась что у меня клад а не лошадь.управляла я 2-мя пальцами от малейшего движения она сразу поворачивала куда надо.двигалась спокойно и плавно!везла меня в общем аки хрустальную вазу!:)еще раз убеждаюсь что работа в руках на доверие,спокойная жизнь лошади много значит.она так же начинает относится к своему человеку бережно и аккуратно. Багира доставила меня домой как ценный груз:) еще покатала Настюшу на плацу по стеночке.люблю свою серую моську!мы ее наградили кучей морковки всю нахвалили!
Ub6PCWl2pKc.jpg

VJs7pHnny9k.jpg

WGPgUa4GRTs.jpg

eOS9FyszzRE.jpg

7edD1rSI0bs.jpg

сегодня приехала пошла на субботник.убирали территорию к праздникам)что бы людям приятно было приезжать):rolleyes: потом забрала мадам свою в поле поехали.начистила поседлала сегодня решила без экстрима с седлом и сайд пулом:D по лесу шагали...как же круто!тишина птички поют....дятел стучит ,,где то кукушка...просто релакс не земной! дошлепали до поля.навернули пару кругов рысишкой вокруг!пошагали еще одно поле обскОкали.нам теперь запретили по полям скОкать..только по краю.ну в принципе нормально большего и не надо! потом спешилась и распустив подпруга дала Манюне добро на покос травки))))счастья было не мерено...пока нас не накрыла туча страшная...быстренько нашла свой пенек любимый наверх и домой!приехала на конюшне солнышко.хорошо.попросила привести мелкую Белку пошли с ней скОкать на плац.:Dскачем мы значит уже галопчик делаем и тут как начал дождик накрапывать...мы с мелкой тикать в манеж отшагиваться...там конечно сейчас песок сухой как на пляжу!:oops:быстрей бы левады доделали положили текстили и вывезли песок из манежа!левадки все будут песчаные))))без чачи!красота!а в манеже будем грунт делать нормальный!:rolleyes:ой скорее бы!а я сделала уколы Варне и Белке и поехала домой.че та утомил меня субботник:D:D:D а завтра я еду смотреть на папашку Багирона моего!я его наконец то нашла!!!!!!!!!!как же моя Манюня на него похожа!один в один!если все сложится мы восстановим документы!!!!!!!и крови у нас хорошие линия Пиона))))))так что держу кулачки что бы все срослось!

Фото просто обалденное! Мне очень нравится!
Поздравляю с тем что появилась возможность документы сделать! А фото папы если будет сможешь выложить? Это же так интересно, я часто задаюсь вопросом как выглядят родители Армани...жаль, в моем случае невозможно отыскать его предков :(

спасибо))))да фото получилось как не странно :Dа фото папашки есть только из объявления о продаже
xhvOAZ9ZfHU.jpg

W1yI8IbKpZI.jpg

3cfGdojiVnA.jpg

OoMhN5z6RTI.jpg

N-J9TITKm6I.jpg

K18QavnO5Gs.jpg

вот наш папашка)Баритон. и он сейчас на продаже 110 т.жеребята все как под копирку на него похожи.я еще никогда в жизни не видела столько одинаковых лошадей!а там табунчик и бегают куча маленьких Багирок!!!!!!!!!!!они так похожи на мою Манюню!кошмар!все взяли папкин экстерьер до мелочей.так что если кому то нужна такая кобыла как моя то могу поделится телефончиком где такие есть...годовички примерно по 150 ростом будут тоже не маленькие и широкие как моя:)

а у нас идет облагораживание территории!Федя посадил кучу елочек!сразу все как то по другому выглядить!я всегда говорила что деревьев не хватает:)
EaiLTM4Aeus.jpg

zVsqNgd__cY.jpg

bzt5npE56ko.jpg

вот и я всегда и везде считаю что деревьев мало!! а у нас теперь много!!!!

Сверху