в Москве нашла такого
а мы с Манюней выдали!маханули 10 км по полям......мамочки!для меня конечно это ужасно много!для Багирона тоже
с нами еще Рудик и Герка с девчонками мотались этим хоть бы что!хотя Манюк с удовольствием носилась бы еще пару часов как я поняла
но мне надо к таким турне готовится более основательно
вечером зашла к девочке своей дать вкуснях а она спит!даже не встала!видела что я повесила миску с яблоками и морковкой...но встать сил у ребятенка не было...пришлось подать миску барыне в постель)))))))))))
вот!на следующий день дала выходной а сегодня опять были в полях!все уже уехали и мы пошли сами!хорошо там...какая то трава в лесу всю землю застелила как ковром ..зеленое полотно!все деревья красивые зелененькие...и птички чумачечие!в общем как всегда релакс!в общем поскокали чуток травы поела Манюнька и домой!обратно шлепали по лесу я повод повесила на рычажок седла и полностью ушла в транс
короче чуть не уснула
почему бы и нет...Багирон дорогу уже хорошо знает шлепает себе потихоньку а я могу хоть калачиком сворачиваться и спать
а еще у нас на днях приезжал парень военный.попросил нас помочь красиво сделать предложение его девушке руки и сердца!нужен был богатырский конь.в общем самый богатырский у нас Рудик!с ним и пошли!нарядился в костюм...его девушку привезли друзья туда к роще под предлогом помочь посмотреть дом на предмет покупки!
и тут бам!прЫнц из лесу на коне!в общем она в таком шоке была что не сразу добро дала на предложение!опешила сначала но все хорошо что хорошо!она согласна он счастлив!
ну вот собственно и сам прЫнц с прЫнцесой!
ну вот как то так мы и живем))))))