Манюнечка,серая мечта из детства......

Flig2RNoXqQ.jpg

jVmH06Vfemk.jpg

8kMTonEryk0.jpg

y70uKcvG-LY.jpg

AjuDAKCcGK0.jpg

отпишусь пожалуй!все времени нет..у нас с Манюком все нормально работаем каждый день-как доктор наказал:Dи жду посылку...как же долго идет это Германское барахло сил нет ждать:oops:уже очень охота все померить все посчупать:) сейчас на конюшне будем ген уборку делать:rolleyes: даже представить страшно.вроде все чисто но хочется еще чище))))сегодня приезжал дизайнер...посмотрим что нам предложат ландшафтный дизайн..аж интересно.в мойке отремонтировали бойлер!ура!спираль ждали больше трех недель!вот что за почта у нас!теперь откроем купальный сезон!:D все будут чистенькие и блестявенькие. :)на днях к нам привезут ахалтекинца красив не реально золотой.а через три недели еще одного изабеллового цвета.как приедут надо сфоткать)))))а мы все гоняем в поля!какая там все таки красотища!!!!!!!лето это особенное время года!природа во всей красе!грибов просто полно!как и летающих гадов!мою младшую дочку комар укусил рядом с глазом...беда!ребенок с синяком ходит!и шишкой в месте укуса!совсем озверели:mad:

Текинцами полюбоваться всегда рады, будем ждать!!!! Ежедневная работа - это хорошо и полезно!!!! Умнички.

ну напишу для отчетности:) я укатила в отпуск!на Урал!к родителям-на машине!люблю такие поездки!правда фоткать некому у всех рученки не там:oops: и поснимала на телефон как могла!природа у нас в стране просто замечательная!красота!ехали 1900 км. так что было чего посмотреть!но снимать на скорости 130-150 совсем не удобно.да и не безопасно;)покажу то что успела снять.на телефон))))))

cST6K0QVEYM.jpg

eOs-75w7cmo.jpg

UU0Rhuqc6tA.jpg

gX4DgsVFe_c.jpg

95aCd8onE88.jpg

XteT6KZGknQ.jpg

ay-YKrT6mkU.jpg

hy3aI_YAU7I.jpg

cwfmLaMPG2E.jpg

VvMZcmuWRCI.jpg

qK0KHzQ0l4g.jpg

ZnHgQ7_s9f4.jpg

jJJRcllypCQ.jpg

так вот!еще есть несколько фоток на фотоаппарат но это уже по приезду наверно покажу))))значит добрались до Пермского края отлично, дорога хорошая а дальше.......мрак!они - то есть местные называют это направление дорогой!это не асфальт!это яма на яме и сверху три ямы!жесть!тут заплатки ставят на заплатки!жалко народ которому не оставили выбора!и им приходится ездить по этой так сказать дороге и гробить свои машинки!жуть!а я решила пока у родителей благо они живут в своем доме подкрасить машину!так что занимаюсь своим железным конем.:)и учусь ездить по этой так сказать дороге!прямо бальные танцы на машинах!за то после таких поездок ямы можно с закрытыми глазами объезжать!тут ям больше чем нормальной дороги. треш короче!а девчонки мне присылают фотки моей Манюни!спасибо им большущее!скучаю очень по всем и особенно по своей Багирке..но вот такие весточки из дома делают разлуку менее болезненной!:)

90yrz4DCB-Y.jpg

LAgkvQhhK0I.jpg

K9QAX6kUcEM.jpg

znDp6VPzedE.jpg

и еще пара фото из дороги!вот такую церковь мы видели.даже предположить трудно сколько ей лет!

grHbLTggDZQ.jpg

fw-YancCw-o.jpg

ну вот пока и все)))))))

Ой какой "дорожный фоторепортаж" получился...а то я вас уже потеряла :)) Почаще о себе пишите!!!

вот и вернулась домой!в последний день перед отъездом простыла(((хана в дорогу кашель температура состояние как ватное.но собрала себя в кучу и поехали!рассматривали красоту по дороге.небо особенно впечатляло!оно играло всеми цветами радуги от светло голубого до темно сиреневого. такие краски!очень красиво!останавливались в придорожных кафе подкрепится и немного размяться.в общем в первый день я проехала за рулем 1500 км!вот потом все.дорога поплыла.все таки простуда давала о себе знать.останавливаешь машину а дорога плывет ощущение что все еще едешь!блин я конечно не буду утверждать но все таки наверно галюны именно так и выглядят:D:Dнашли гостиницу и остановились поспать хотя ехать осталось всего 370 км..но вот ехать сил не было))))если бы не простыла то нормально приехали бы без отдыха-для бешенной собаки семь верст не крюк:Dсразу на конюшню понеслась...муж очень просил его домой завезти но это было бесполезно!к Манюне и хана:) как припарковалась поняла что дома и что жутко скучала.пошла к лошарику своему и тут засада!лошадка обиделась!!!!!!погладить не дает!подойти к себе не дает!крутится от меня по всему деннику!вот баба характерная!подмазывалась подмазывалась ноль!ни в какую не хочет мирится!:oops:ну думаю ладно завтра приду и зацелую хочет она этого или нет:DБелка туда же!маленькая какашка!:eek:не знают меня и все тут!но та быстрее оттаяла!:)еще мелочь нашла себе развлечение!прикуску освоила!вот зараза малая.теперь будем отучать;)в общем девки они такие девки!вредины придумкуватые!сегодня ездила к коням не смотря на простуду и температуру!очень сложно остаться дома зная что там куча обидок и соскучилась:)а они так близко))))в общем приперлась почистила Манюку вывела на плац и опачки она опять тянет ногу:(вот где она скОкает вечно не могу понять..так что пошагали и все хорош в маленькую леваду дышать отправила;)а меня выгнали домой!сказали что я бацила и нефиг народ заражать:oops:уехала... еле добралась домой..наверно в этот раз как раз тот случай когда стоит послушать людей и отлежаться:oops:щас выложу фото их мало..таки я забыла про то что брала фотоаппарат...но все же;)

Вы давайте выздоравливайте там обе! А то что обижаются, Армани тоже как-то раз на меня обиделся, полдня игнорировал..потом ничего, оттаял..куда ж без мамы то :D

ну сегодня уже третий день как моя дуется:oops:..вкусняхи лопает а вот погладить себя не дает:oops:поставила вчера на развязки и потискала!!!!!!!пока чистила!но понимаю что еще дуется:D отстала от нее.еще денек или 2 и отойдет))))))

да природа просто шикарная!я всю дорогу восхищалась))))и муж все не мог насмотреться на небо!оно всю дорогу играло красками то голубое то сиреневое...ой красотища!в общем масса впечатлений!многие меня спрашивают -слышала ли я про поезда и самолеты:D:D:D слышала))))но на машине люблю путешествовать больше всего!:)на поезде сидишь и пялишься в окно и маешься от станции к станции...а я люблю сама свои остановки планировать.выбрать уютное кафе перекусить и попить чай...и трассы иногда они как будто уходят в небо...в общем романтику дорог не поменяю ни на что без острой необходимости)))))))))за то вернулась с светлой головой и отличным настроением)))))Манюня моя наконец то сбросила вес..и теперь у нас появляются мышцы))))очень она мне сейчас нравится рысь легкая летящая...и галопчик хороший !не нервничает и ей легко без лишних кило:)в общем будем дальше километры наматывать)))))вот только поганцы летающие и жужащие замучивают!нападают толпами и жрут безбожно.с девчонками ходим в лес за земляникой!ее очень много крупная и вкусненькая)))))а еще у меня какая то трагедия с аквариумом..рыбки дохнут пачками..и пролечила его уже..то ли кто то есть крайне агрессивный и мочит всех до кучи..то ли не судьба блин...сегодня присмотрелась парчовый сом гоняет гупешек!прямо охотится на них!:mad:выловила и отправила в другой аквариум!ибо нефиг моих рыбешек обижать:)в общем капец купила себе очередной геморой.:D

сегодня встала с утра...хана ...шея не поворачивается на право хоть убей!где то меня протянуло:oops: приготовила мужу ужин так как приезжаю поздно)))на то оно и лето:D и умелась к хвостатым)))))приехала меня Машуля спасла сделала массаж плеча и растерла мазью.спасибочки ей)))))пошла я поработала с Султанкой.парень молодец!как он активно стал работать и рысь широкая и галоп хороший!приятно смотреть!сейчас он меня слышит и прибавки и сокращает с первой просьбы!в общем тттт...!потом с народом поболтали и я пошла забрала свою чучундру почистила и на плац.работала девочка моя прямо радовала.рысь активная широкая как мне нравится.галоп ровный и спокойный!в настроении сегодня Багирончик была)))))и в первый раз вольт на галопе делали)молодец!не сбилась, на рысь не перешла как раньше!потом мы немного почудили под конец :) на плацу три лошади работали .построились в смену и айда по плацу змейки выписывать, вольты и т.д. Манюня ведущая и только я знаю что будет дальше.ребячество не спорю ,но иногда так хочется чего то чудить;) всем было интересно и доставило явное удовольствие!:)а вечером помелась на работу уже не связанную с коняшками надо же где то деньги зарабатывать:)хороший денек как не крути:D

Мне всегда очень нравятся виды вашей конюшни, так чисто, опрятно и уютно!

спасибочки)))мы стараемся)))))))а у нас начали цвести розы)))))))

6Uc6wGBeB1E.jpg

и куча ромашек)))))))

cMWxLWtMEs0.jpg

2-ON7ci5KS8.jpg

uGJqks-h-IM.jpg

Сверху