вот и вернулась домой!в последний день перед отъездом простыла(((хана в дорогу кашель температура состояние как ватное.но собрала себя в кучу и поехали!рассматривали красоту по дороге.небо особенно впечатляло!оно играло всеми цветами радуги от светло голубого до темно сиреневого. такие краски!очень красиво!останавливались в придорожных кафе подкрепится и немного размяться.в общем в первый день я проехала за рулем 1500 км!вот потом все.дорога поплыла.все таки простуда давала о себе знать.останавливаешь машину а дорога плывет ощущение что все еще едешь!блин я конечно не буду утверждать но все таки наверно галюны именно так и выглядят
нашли гостиницу и остановились поспать хотя ехать осталось всего 370 км..но вот ехать сил не было))))если бы не простыла то нормально приехали бы без отдыха-для бешенной собаки семь верст не крюк
сразу на конюшню понеслась...муж очень просил его домой завезти но это было бесполезно!к Манюне и хана
как припарковалась поняла что дома и что жутко скучала.пошла к лошарику своему и тут засада!лошадка обиделась!!!!!!погладить не дает!подойти к себе не дает!крутится от меня по всему деннику!вот баба характерная!подмазывалась подмазывалась ноль!ни в какую не хочет мирится!
ну думаю ладно завтра приду и зацелую хочет она этого или нет
Белка туда же!маленькая какашка!
не знают меня и все тут!но та быстрее оттаяла!
еще мелочь нашла себе развлечение!прикуску освоила!вот зараза малая.теперь будем отучать
в общем девки они такие девки!вредины придумкуватые!сегодня ездила к коням не смотря на простуду и температуру!очень сложно остаться дома зная что там куча обидок и соскучилась
а они так близко))))в общем приперлась почистила Манюку вывела на плац и опачки она опять тянет ногу
вот где она скОкает вечно не могу понять..так что пошагали и все хорош в маленькую леваду дышать отправила
а меня выгнали домой!сказали что я бацила и нефиг народ заражать
уехала... еле добралась домой..наверно в этот раз как раз тот случай когда стоит послушать людей и отлежаться
щас выложу фото их мало..таки я забыла про то что брала фотоаппарат...но все же