отпишусь пожалуй
как и собиралась купила ногавки Манюнечке
ну вот счастья полные трусиля
теперь заказала ей и на переда тоже магнитные
будет нам совсем счастье!и собрала денежку на бонхарен
в общем успокоилась теперь
сегодня мы с ней в поля ушлепали сами! я уже начала забывать как там замечательно!!!!!!!все времени нет совсем.на плацу скОкаем а вот в поля сгонять ни как не получается ...и Багирон опять начала толстеть так что есть время нету а в поля нам край как надо! и сено ей срезала и овса есть жменьку и один фиг прет ее в разные стороны
какой то сюрприз а не лошадь... так что сегодня собрались и в поля...птички поют...красотища... но блин оводы!!!!вот сил женских нет!жрут безбожно даже нас напшиканых
так что спасались рысишкой от них
все хорошо.. но по дороге в лесу кто то поставил щит ..все блин ахтунг!изобразили пиаффе! как же ! жуткий бабайка затаился!подойти отказывалась Манюня на отрез к этому чудищу! а вот с другой стороны да на полусогнутых ножульках все таки подкралась и понюхала
вот баба кипишная.а бабаек за прогулку было 2! еще и куча со старым сеном..о тут совсем треш!пришлось по ней пройтись раза 4 что бы не придумала в следующий раз шугаться.а так в общем отлично порысили...наслаждение сплошное.какие у нас места красивые в лесу грибы под травкой спрятанные..елочки..березки поля зеленые..ой люблю я это все
было бы у нас еще озеро или речушка можно было бы смело раем назвать
на конюшне тоже все хорошо тттт....у нас образовалась детская пацанячья банда))))) там малышня гуляет, троица 1.9-2.0-2.3 года. мелкое хулиганье
целый день скачут .потом дружно днем дремлют попа к попе и опять скОкать
приятно смотреть.а вечером как спадает жара и все дела по конюшне сделаны работаю своих подопечных.у нас новость великая Белочка аж 2 круга на корде сделала с человеком на верху!там тарам!ребенок взрослый совсем становится))) шагает важная!рулится двумя пальцами на недоуздке! это будет как Манюня невозмутимый танк!ну или почти невозмутимый
а еще мы будем сажать деревья по осени!ура!сливы и вишни))))))наконец то у нас будут деревья да и для детишек радость фрукты..да я думаю и взрослые не откажутся от вкусняшек))))наш хозяйственник устроил небольшой огородик в уголку не приметном.там редиска уже созрела вкусная и зелень))))охранник посадил вдоль забора помидоры)))подходишь сорвешь помидорку...вкуснятина сладкие!в общем те еще смотрю садоводы собрались-потомки Мичурина
вот так мы и живем))