Манюнечка,серая мечта из детства......

:D а он в леваде ногами махал. и как следствие поцарапался. что бы все ок было мы его зеленкой запшикали :)

отпишусь пожалуй :) как и собиралась купила ногавки Манюнечке :) ну вот счастья полные трусиля :D теперь заказала ей и на переда тоже магнитные ;) будет нам совсем счастье!и собрала денежку на бонхарен :D:D:D в общем успокоилась теперь:) сегодня мы с ней в поля ушлепали сами! я уже начала забывать как там замечательно!!!!!!!все времени нет совсем.на плацу скОкаем а вот в поля сгонять ни как не получается ...и Багирон опять начала толстеть так что есть время нету а в поля нам край как надо! и сено ей срезала и овса есть жменьку и один фиг прет ее в разные стороны :oops: какой то сюрприз а не лошадь... так что сегодня собрались и в поля...птички поют...красотища... но блин оводы!!!!вот сил женских нет!жрут безбожно даже нас напшиканых :eek: так что спасались рысишкой от них :D все хорошо.. но по дороге в лесу кто то поставил щит ..все блин ахтунг!изобразили пиаффе! как же ! жуткий бабайка затаился!подойти отказывалась Манюня на отрез к этому чудищу! а вот с другой стороны да на полусогнутых ножульках все таки подкралась и понюхала:D вот баба кипишная.а бабаек за прогулку было 2! еще и куча со старым сеном..о тут совсем треш!пришлось по ней пройтись раза 4 что бы не придумала в следующий раз шугаться.а так в общем отлично порысили...наслаждение сплошное.какие у нас места красивые в лесу грибы под травкой спрятанные..елочки..березки поля зеленые..ой люблю я это все:)было бы у нас еще озеро или речушка можно было бы смело раем назвать:) на конюшне тоже все хорошо тттт....у нас образовалась детская пацанячья банда))))) там малышня гуляет, троица 1.9-2.0-2.3 года. мелкое хулиганье:) целый день скачут .потом дружно днем дремлют попа к попе и опять скОкать:D приятно смотреть.а вечером как спадает жара и все дела по конюшне сделаны работаю своих подопечных.у нас новость великая Белочка аж 2 круга на корде сделала с человеком на верху!там тарам!ребенок взрослый совсем становится))) шагает важная!рулится двумя пальцами на недоуздке! это будет как Манюня невозмутимый танк!ну или почти невозмутимый :D а еще мы будем сажать деревья по осени!ура!сливы и вишни))))))наконец то у нас будут деревья да и для детишек радость фрукты..да я думаю и взрослые не откажутся от вкусняшек))))наш хозяйственник устроил небольшой огородик в уголку не приметном.там редиска уже созрела вкусная и зелень))))охранник посадил вдоль забора помидоры)))подходишь сорвешь помидорку...вкуснятина сладкие!в общем те еще смотрю садоводы собрались-потомки Мичурина:D вот так мы и живем))

sLQdh8krj5c.jpg

VD8W5uG0bas.jpg

XvAnzEKYFzM.jpg

Что может быть лучше салата из собственно выращенных овощей? :) У нас на конюшне тоже есть место, где выращивают овощи....потом нас, частников, частенько угощают и балуют такой вот вкуснотищей домашней.

Багирка прям как Варя....та, наверное, воздухом будет питаться и все равно вес набирать. Сейчас малая ее сосет, и Варюха не худеет сильно, но хотя бы как колобок не выглядит...а так, форма дирижабля в нашем обычном состоянии - это все :D

Поздравляю с успехами с Белочкой!

:D:D:D вот как точно про дирижабль сказано)))))))))мы теперь опять скОкаем усиленно.каждый день....мамочки!!! у меня уже все тело болит!мягко говоря оно в шоке!))))))))ходим в поля вдвоем.отлично!можно отдохнуть от всей суеты...насладится спокойствием :) в общем лес это тот еще релакс))))))А сегодня дала Манюне выходной и своему тельцу тоже:D у меня сил нет даже машину вести :( совсем нет силенок еле переставляю ноги:oops: понимаю что устала досмерти!:(надо брать выходные отключать телефон и спать...но такое счастье это уж очень роскошно...не могу себе это позволить...да и душа болит вдруг чего не так будет а я тут сплю...короче с дурной головой и ногам покоя нет:)

тащи Машенька!:) я прямо влюбилась в этого парня!очень отзывчивый и сообразительный!:rolleyes: малявочка от него и Манюни получится шикарная!

0KHSWASUMug.jpg

Последнее редактирование:
еще есть несколько фоток наших хвостатых)))
Рудик и Белочка.

BFhNDn35K2A.jpg

Герка с Лаки общается)))))

CFgPR9IO8Kk.jpg

Кокаинчик с Лерой наперегонки носятся)))))

MOROqcUbOX8.jpg

Хрюша подкрепляется))))

y667jBf1zuE.jpg

Любовь у них случилась взаимная:D Лера с Тараской

-BPGCEZnD7M.jpg

Гром к девчонкам пришел пошушукаться))))))))

keGCOKZbEkk.jpg

Очень мне ваш жених нравится......такая ляля должна получиться замечательная.

совсем нет времени на дневник...ушатываюсь так что ужас..а сейчас еще предстоит рвануть за малой на Урал забирать от бабушки с дедушкой..:( билетов нет на поезда вообще!ни туда ни обратно..так что мерс нам в помощь:)а на конюшне жизнь идет своим чередом.лошадки работают ,гуляют -и всячески радуются жизни)))))))уже месяц как нам опять возят морковь этого сезона!отличную свеженькую ,мытую и очень сладкую) хвостатые в восторге!а я все пытаюсь похудеть Манюка своего...вот блин как шар хоть тресни! теперь по ночам выбираю у нее все сено из кормушки...пусть спит а не жует!работается каждый день а толку мало все шире и шире!советов куча ...работать побольше в основе..так мы и работает день 6 км день 12....но что то ни как у нас не уходит вес.:D в общем будем работать над этим:D сегодня на плацу скОкали))))))посмотрела потом видео дочка сняла...ох и ржачный галоп у Багиры...не понятно чем она скачет то ли рысью то ли галопом как то странно ножульками перебирает:D ой не лошадь а сплошной сюрприз)))))так что будем скОкать и скидывать вес))))))))цель есть будем стараться))))))))

Кать, ты лучше не совсем убирай сено, а купи ей соломы на ночь (только большой трабл - она редко хорошего качества), перемешивай с сеном и давай. Лошади нельзя долго без жратвы, у них так ЖКТ устроен. Грюха тоже толстый, как гиппопотам (семейное у нас, что ли? :D).
Ни пуха в поездке, ты на какой Урал? На северный, помнится?

Ммммм. Я бы сено давала постоянно и везде, но в очень мелкоячеистом рептухе. Ну и убрала бы с концентратов. Заменила бы на жмых/жом/масло для энергии. (Если нужна).
Свою так удалось похудить.
Правда на выпасе, опять шариком стала, но осенью сдувается. И опять хорошо)))

К мелкоячеистому рептуху очень быстро приспосабливаются))) Булка так ловко оттуда все высасывал, я аж восхищалась))) Поэтому пока стоял, похудить его так и не удалось. В табуне, с регулярной нагрузкой быстро преобразовал жиры в мышцы, и теперь оч неплохо выглядит. И по здоровью крепче стал. Так что только постоянное длительное движение наше все.
А Грюха на клевере то небось отъелся?)))
Кать, удачной поездки!

Ага, лошади всегда подозревают, что зимой их кормить не будут и отъедаются загодя! Лошарики! :rolleyes::p:D

Спасибочки девчонки!до Пермского края я добралась!навигатар выдал маршрут...блин столько страха в жизни не испытывала!!! 200 км по лесам!ни одной заправки,ни одного населенного пункта!и 30 км из этих двухста сплошная глина см 25-30 чавкающая!!!мурзик полз на брюхе!это просто ужас с одной стороны обрыв в реку метра 4 до воды лететь... с другой обрыв метра 2 ,слава богу хоть один без воды...в общем когда из этой опы выбралась -а меня там раза 4 разворачивало поперек дороги..то сносило к краю...я сидела минут 20 просто рыдала... страшно!! стресс снять надо!а как за рулем?-чисто по женски с истерикой и слезами))))а насчет Манюни это да.поменяли метод.убрала концентраты почти в ноль а сено оставила.и работаю каждый день активно с рысью и галопом.время покажет действует это или опять не наш вариантик)))))вернусь покажу фото с поездки.не устаю радоваться красотам России.очень красиво! Проезжали по дороге мимо конюшни какой то .с мужем в один голос как завопим от радости- ЛОШАДКИ!!!!! Потом смеялись хана.Денис мой говорит раньше бы и не обратил внимания а сейчас лошадей где угодно разгляжу!!!)))короче-с кем поведешься так ему и надо)))))Танюх а Булка сейчас шикарен!слов нет!очень за вас рада! А Грюха как понимаю в рекламный бизнес ушел))))смотрю все барахлишко рекламирует из последней мамкиной коллекции)))

Сверху