Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется я чаще всех писаниной занимаюсь))))))))) :lol: сегодня мы с мелкой в манеже занимались..в основном рысь с использованием кавалетти сначала моя лошадка решила что это нужно перепрыгивать :shock: и с рыси сигала через все палки и чесала до следующих!и там тоже самое это в длину где то 2-2.5 м :shock: пришлось брать на корду....сразу включился мозг у лошадки и начала работать как положено а не как придумается :lol: хотела пошагать верхом....но иногда хочу не совпадает с занятостью манежа....так как мы свой час отработали а сегодня суббота и были желающие кроме меня поработать лошадок...пошли гулять по поселку....ходили вдоль дороги закрепляли нашу уверенность в том что машин мы не боимся....сегодня мы их действительно не боялись)))))потом сходили к любимым деревьям,ветки которых манюня с удовольствием лопает!по дороге к конюшне так пригрело солнышко что мы еще постояли...так прямо приятно греет ...попросила ребят пофоткать нас...мы позировали как могли....потом смотрю а фоток нет :shock: парень нажимать видать забывал :lol: ну да ладно в следующий раз обязательно вместе пофоткаемся))))))))отпустила мелкую в леваду дала морковку ...потом принесла кашу))))расцеловала в носик и пошлепала домой...добавлю фото )))
а тут на фото качество плохенькое а вот кадры редкие)))))))))))манюня разминается :lol: :lol: :lol: почему то моя лошадка именно так любит начинать работу 15-20 минут носится и только потом готова адекватно работать)))))люблю наблюдать за её бурными приступами радости)))
А почему у Манюнечки такая странная причёска? Такую чёлку делает мне мой парикмахер в неудачный день.
Мне больше нравится, когда у орловцев совсем чёлки нет, по-рысачьи.
сколько кг весит моя лошадь?-этим вопросом я задаюсь каждый раз когда моя лапуля наступает мне на ногу :lol: сначала думала что пипец ноге....потом поняла что перелома нет уже хорошо!присела в манеже на бортик посмотреть че там..а эта звезда стоит рядом и волосы мне перебирает губешками она всегда так делает если я расстроенная или такой конфуз как сегодня происходит :lol: жалеет)))поработали на корде не много 4 рыси по 7минут и потом я верхом пошагала на ней минут 10-15 круть-круть-круть)))))))))гуляли сегодня минут 30 не больше, так как хромой гулять совсем не айс :roll:потом возле конюшни изучали машины и странного зверя КОТА!а потом и все облазили за компанию и сенник и опилки проверили)))))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru