Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

хорошее было лето)))))надеюсь это будет не хуже)))))))хоть бы весны дождаться
Вот это точно! Весны очень хочется. В прошлом году у нас она как-то поздно пришла, и травы долго не было. Я не строю иллюзий, но так хочется тепла на улице!!! У нас в регионе до конца марта морозы говорят так и будут :( . Вчера во второй половине дня прогрелось до -2 - сразу показалось, что жааарко :lol:

да уж! прошлой весной помню 1 апреля еду к лошадке а на улице метель :shock: :shock: :shock: вот в этом году так не хочется :lol:

А мы в июне на выпас, на ранчо собирались, и были не уверены, что стоит ехать, т.к. в мае травы еще не было. А потом РАЗ и лето наступило :lol:

ооо!а вы летом на ранчо уезжаете!везет вам)))))я 1 апреля хорошо запомнила еду ветер пипец снег в результате метель!приезжаю на конюшню и перед глазами картина стоит в леваде вжавшись в угол моя маленькая лошадка вся мокрая и трясется :shock: :shock: :shock: я раздетая как в машине ехала,бегом к ней!а она чуть ли не на руки запрыгнула, носом тычется.......пипец!мы бегом в конюшню...все лошади стоят там!спрашиваю че за дела почему моя на улице ?ответ банален и от того и страшен-её просто забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как можно забыть лошадь??????????это что хомячек в банке поставил- и не помнишь где!я её в папону укутала она вся трясется сена ей навалила.....и молила бога что бы не простыла!так как не известно как давно они её там забыли!ладно если бы она одна гуляла так нет!2 лошадей завели а эта стоит :( в общем пугает безответственность людей...которые считают раз не свое значит пофигу :( это наша первая конюшня была....а мой приезд когда вывела лошадь чистить а тут у неё вся спина от холки до хвоста РАСПОРОТА!вот пипец!и даже не обработал ни кто!они не видели!жесть!как так можно остается для меня загадкой! :(

Господи, где это вы так жили? :shock:
Ужас! Бедняга! И ведь неизвестно, сколько персонал там лошадей перезабывал :evil: . Как так можно, безответственно! Они ведь сказать не могут, и сами ничего для себя сделать не могут. Одомашненные, они зависят от нас во всем! И попоить, и покормить, и все-все. Тут недопоил, она сена не доела, голодная, значит на выгуле замерзнуть может...Ну как так можно?

вот так можно....я тоже не понимала многих вещей...как можно маленькую лошадь в метель забыть на улице....я в тот день думала ехать не ехать муж говорил сиди дома такая погода плохая...а блин бывает такое, душа не на месте...думаю нет, поеду, доберусь...и правильно сделала что поехала...ой всяких казусов там было масса!вот и было вымучено решение увезти! :(

да уж...и лошадей там забывали...и своего с распоротыми ногами находила в кровище, тоже никто не видел...да и биохимия нам пришла не сильно веселая, так что еще и кормили-поили непонятно как....благо сейчас восстановились и активно отъедаем пузяку)

да уж!....не я одна, там много чего видела :( но теперь знаю как не должно быть и четко требую обещанных условий....

теперь мы с тобой прекрасно знаем, как делать НЕ надо...конечно не все так уж прям фатально было...но все равно крайне неприятно и с последствиями...

Я как то писала у себя в дневнике, что к сожалению страдают лошади, от того что люди просто зарабатывают деньги и самое ужасное, это равнодушие! Слава богу, частники, да и прокат тоже, стали более придирчиво относится к условиям на конюшнях, благодаря этому спрос на заведения низкого уровня становится год от года все меньше и меньше, соответственно и предложения уменьшаются!

блин..... не приятно что есть такое отношение...что нет ответственности у людей....нет понятия как -выполнение своих обязанностей!не доходит что это- чужая частная собственность вверенная на хранение! :( досадно....

ура ура ура!я купила седло!!!!!!!!!!!! :) осталось купить подпругу ,стремена,и путлища....и все))))))взяли универсалку :) сегодня был великий день лени)))не фига не делали в манеже носились...а потом по территории шатались.... :) мне работать не охота совсем...и лошади тоже :lol:

Вложения

• 7PvaNFGa5l8.jpg
    7PvaNFGa5l8.jpg
    43 KB · Просмотры: 506
  • mfQ4wlyExFI.jpg
    mfQ4wlyExFI.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 460
  • PvaE8iyEx_Y.jpg
    PvaE8iyEx_Y.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 509

видео беготня в манеже)))))))

Вложения

• WYWdY2Dzk6k.jpg
    WYWdY2Dzk6k.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 517

Поздравляю с приобретением! А фото обновки?

спасибочки!чета я совсем забыла выставить))))))))))исправляюсь :lol: наше седло))))

Вложения

• IckJY5DUcLw.jpg
    IckJY5DUcLw.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 516
  • VPD6xL0wQbA.jpg
    VPD6xL0wQbA.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 500

Летом можно будет устроить фотосессию в полях верхом. Солнышко, одуванчики, Багира...

Катюш ты же знаешь я всегда за!!!!!!! только страшненько пока в поле)))))))ну может к лету пройдет)))))))

Катя, да у вас впереди еще два месяца (а учитывая нынешнюю погоду, так и все три :lol: ), за это время вы уже и галопчик освоите, и увереннее себя чувствовать будете!

ой твои слова да богу в уши))))))))))))) :lol: мне муж привез сбор для седла!ура!все теперь есть)))))))

Вложения

• AsBYcS8tLiQ.jpg
    AsBYcS8tLiQ.jpg
    39 KB · Просмотры: 560

сегодня опробовала седло)))))))какое оно удобное!очень мягкое и комфортное)))))спасибо Ольге которая продала мне эту прелесть!мы сегодня опять делали тур по подмосковью :lol: сначала к Аллочке с Виконтом потом к нам с манюней :lol: сегодня знаменательный день Аллочка проехала пару шагов на своем чуде :) Виконт не особо обратил внимание на сидящую сверху маманю ,его больше интересовало сколько сухарей у меня осталось в наличии :lol: :lol: :lol: парень молодец!а моя звезда сегодня носилась как оглашенная, потом работали немного на корде,хоть и делала то что просили- но по началу она всячески пыталась выпендриваться перед зрителями)))))))как же на неё смотрят))))хочу так бегу, хочу так!волшебный пендаль, морального хватило,для того что бы Багира начала думать))))))))то ли из за погоды, не пойму но она сегодня сонная была)))))но мне это даже и лучше можно поездить верхом :lol:не боясь стать испанским флажком)))))))такое приятное ощущение,........верхом!на своей лошади!которую сам воспитал и которая понимает тебя с полуслова!и почему то у меня полное спокойствие когда я верхом на манюне))))))а вот на другой лошади тихая паника начинается))))я очень люблю свою Багиру!за то что она так терпимо и с нежностью ко мне относится))))))))моя маленькая любимая девочка!

Вложения

• eJ9X3j4KLLg.jpg
    eJ9X3j4KLLg.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 526
  • icQdiBRtbxo.jpg
    icQdiBRtbxo.jpg
    48,8 KB · Просмотры: 580
  • Lb2HCXeXW3c.jpg
    Lb2HCXeXW3c.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 471
Сверху