Манюнечка,серая мечта из детства......

Стоит нам всем ходить почаще на общее обследование..у мамы тромб оторвался в легком...а если бы нашли во время может все было бы подругому...

Кать, если легче станет, то обследование в этом случае могло и не помочь.
Боль вылечит только время. И то только заглушит.

Сама я пока слабо в это верю.еду в надежде что по приезду на до боли знакомую улицу к родному дому мама выйдет как обычно на веранду встречать...вот как то так.наверное я просто не хочу в это верить...

Стоит нам всем ходить почаще на общее обследование..у мамы тромб оторвался в легком...а если бы нашли во время может все было бы подругому...
Кать, Лена-Стрела правильно написала. Никакое обычное обследование не находит тромбы в венах нижних конечностей. Это надо делать регулярно УЗИ вен ног. Тромбоэмболия легочной артерии - очень распространенная причина мгновенной смерти. Особенно у диабетиков. Так что тут ничего сделать заранее нельзя было, и никакая скорая бы не спасла - даже в условиях реанимации очень редко спасают. Поддерживай папу, ты ему сейчас очень нужна.

Все.доехали.маму проводили.очень удивили люди которые работают в бюро ритуальных услуг.я конечно раньше не сталкивалась,но слышала много про халатность.тут все сделали даже лучше чем просили.спасибо им большое за то что делают свою работу на совесть .собираюсь в обратную дорогу.еще пару дней с папой побуду и поеду.

вот по дороге сфоткала елку...как по мне так чудная я такую раньше не видела..
sXsM42WbV-o.jpg

l4tl7qPIlRk.jpg

7eJvjDCbqBY.jpg

Доброе утро Катюш! Елочка и правда необычная, это, наверное, вид какой-то, или шишечки молоденькие:rolleyes:

Если честно то я не поняла что это...шишки или побеги молодые..но елка явно странная))

ну расскажу про сегодня...

была на конюшне.зашла к лошарикам поздоровалась и вся конюшня отозвалась гугуканьем!как же это приятно!как я по ним скучаю всегда..они как бальзам целебный лечат душу. даже не знаю как но у меня походу появилась третья лошадь:oops: Траум Фюрст по домашнему Триша огромный добрый и ласковый.не буду вдаваться в подробности как это получилось но факт на лицо !знакомьтесь Триша

opeyDuIA4Ls.jpg

qc2mPnJvpP0.jpg

VGlaeQnyXkM.jpg

вот как то так!

повошкалась с слоником и пошла Манюньку поработала на корде пошагала под верхом без седла и пошла так в лес.до леса дошлепала слезла и дала своей фее поесть травы.с ней рядом как то полегче становится.душу лечит.

ezTtYmfLUBY.jpg

MvJdHAmYpb8.jpg

6Q-Chtu21r8.jpg

kL46AXGD9l0.jpg

Последнее редактирование:
Катюнь, к тебе Коняшки тянутся! Поздравляю с новой лошадкой, значит так кому-то на небе было нужно! Расскажи про Тришу, что за порода, он такой огромный, у тебя карма на слоников :D

Просто голову надо работой занять, Кать. К сожалению все через это проходят когда-то.
А Триша видимо для того и появился. Рассказывай про него (вот так они и накапливаются)...

Триша баварской теплокровной породы.ему 19 лет. 178 в холке.был в большом спорте бегал выездку.получил травму и приехал к нам на восстановление.стоял вопрос поправится или нет..хромать перестал и его решили забрать обратно в работу но..купили другого большепризного коня ...ну в общем Триша у нас теперь.буду потихоньку вводить в работу и будет лошадка хоббик замечательный:) он добрейшее животное!галантный муЗчина))) пенсия у всех разная пусть у него будет хорошая;) у меня есть план найти ему любимую хозяйку для которой он будет единственный любимый и самый самый :D лошадок накапливать пока нет возможности :oops:финансы в полном ахтунге.это и понятно в свете последних событий:( так что пока буду восстанавливать и вводить в работу а там время покажет ...может и с нами останется;)

Последнее редактирование:
Красавец, конечно, яблочный такой! И тебе очень идет! ;)

Ах, эти финансы.... но что самое интересное, у меня вот, с Бакосей тоже голова сильно болела, что и как, третья лошадь, мамочки, а сейчас уже все устаканилось, найдем хорошего хозяина, значит найдем, нет - больше работать буду. Если есть где-то именно хозяин этой лошади, они встретятся, а нет - значит твоя лошадка-то :D

Триша да! душевный парень!)))есть лошади с большой душой.все хвостатики хорошие но есть отдельные экземпляры.они вроде как люди все понимают, стараются сделать все что просят хорошо и им в радость быть нужными.вот он из таких парней))))очень хочется оставить его с нами и с мужем ездить в лес на прогулки но вот пугает потяну ли я двоих...ладно время покажет.пока мне доставляет искреннее удовольствие с ним общаться и хочется вернуть ему былую форму .в общем время все расставит на свои места;)сегодня они познакомились с Манюней:eek: выпустила после дождя их в левады рядом...долго Триш пищал и возмущался а Багира назло его нюхала:D:D:D:D вот блин он весь извелся а моя чучундра башкой машет весело ей и специально раз к нему моськой ...опять визг:D:D:D:D:D еще выпустила Манюню с Белкой пообщаться устроили почесухи ну думаю ладно пусть покайфуют..пока малая шпана не вспомнила что срочно нужно вычесать гриву Багирону:eek::eek::eek: тут мои нервы не выдержали развела их по своим левадам пока я от их почесух в обморок не рухнула второй раз гриву отращиваю:D

w8EIk5fZZmU.jpg

ypP42dlOMes.jpg

ушли от Тришика и айда почесухи свои делать

вчера купили Тришику уздечку . как она мне понравилась!цвет приятный и кожа мягкая:) новый недоуздок взяла ему зеленый;)даже самой странно но я его в голубом не очень представляю:Dкупила щетки ему.сегодня был коваль расчистили мы всю свою банду:Dу Манюни и Гордейки просто расчистка а Тришика поковали на переда.ему без подков тяжело щупает.вот в обновках мажор))))

8lVyKMatyGg.jpg

e1iTLXw5Z0w.jpg

DBO-5v9bqhM.jpg

mtoUeuqlybE.jpg

Ut3r505mAyw.jpg

Тришик уже гугучет и ржет когда видит)))))))на плацу ходит за мной как пятачек за вини-пухом)))))без чембура..видно соскучился хочет быть нужным и важным;)

Сверху