Манюнечка,серая мечта из детства......

Надо перенести тему сюда.:eek:
Ой, какой кошмар! Одна собачка стрижена, другая нет, наверное худая. :D

Багире очень идет налобник! И вообще, голубое ей к лицу.
спасибочки)))))голубое наше все:D:D:D
Ну так оно ж накапливается)) это которое чуть-чуть по счету-то?))))
Юль совсем чуть чуть:p налобник я купила и уздечку :) ногавки это подарок от Машули:) на 8 марта это они из Германии шли долго полтора месяца:)как и налобник, а вот уздечка побила все рекорды 2 месяца пути:D:D:D вальтрап это подарок от Христи на 8 марта)))))так что до шопоголика мне далеко:D:D:D
а мы сегодня были в полях!соскучилась страх как!лес красив :).какая то травка с круглыми листьями прямо ковром все закрыла.вяско еще конечно не для наших ног такой грунт по этому шагали крайне аккуратно!Манюня моя ходячий желудок блин!то к траве то к елке то ветку хоть что нибудь но нужно сожрать!в поле пришли всссё! трава!такое впечатление что шли пожрать!:D:D:D короче пару подъемов в рысь и привет дальше лошадка кушает и не беспокоить!:Dгрунт и в поле вязковат еще:oops: так что согласилась с ее мольбой что первая трава это лошадиное тирамису и дала насладится десертом. всю зиму мы колбасились в манеже над подъемами в галоп да и по сути над самим галопом.уж очень он у нас экстремальный был:Dс лежачими поворотами и все что к этому прилагается с моим ожиданием что когда нибудь вот и ляжем в таком повороте вместе:D сегодня решила поднять на сухой части поля в галоп ...сыкотно было немного все таки первый с зимы выход в поля ...а как показала практика это ее иногда так радует и веселит что аж скОчим мы козлищами на радостях:D но подняла. в общем работа зимняя не прошла зря!мягонько ровненько задушевный галопчик!:D так что трава ей была бонусом:D:D:Dза то как весело носился Тараска с Сережей:D:D:Dтолько и пролетали мимо на галопе то туда то сюда то вокруг нас:D Тараска как ребенок радовался вылазке и катал хозяина как мог весело и задорно.одна мысль была хоть бы не запнулись коняшка на радостях! а то Тараска уроется а Сережа дальше поскачет по :D:Dвечером жарили шашлычок:)в общем день хорош как не крути)))

7lBSuyf91N0.jpg

y2oNTQ1PrUE.jpg

VB47R7KnHL8.jpg

а вот и третий из нашей сегодняшней банды серых в полях Загадочный орловский рысак и его хозяйка Кристина

lVO8gdJc_LI.jpg

Gahk4EFuvA0.jpg

mV4o7pzNPfY.jpg

ну и Тараска:) веселый парень с хозяином:D

mO3uhpw7iIM.jpg

GIo6TTDfurc.jpg

Тараскин такой нахальный вид имеет ))
он не только вид имеет он малое хулиганье:D измывался над хозяином как мог!остановился поесть елочку ну а мы с Манюней ушлепали вперед....слышу кипишь сзади:eek: поворачиваюсь метется Сережа на Тараске ...этот жук ел ел елку потом как увидел что нет Багиры и ломанулся догонять:D так что воспитывает из хозяина джигита!:D а в поле так совсем веселился как мог:D

поставлю фотку у себя!уж очень мне эта пара нравится!:) люблю наблюдать как важно Франк вышагивает с Машей.вот где тоже идеальная парочка:)

PFvTDWrRhBY.jpg

Какие уже у вас пейзажи пошли!!!! Девочки, прям большое вам спасибо за Тараса....такой конь чудесный, и хозяина в итоге ему выбрали под стать! Франк мне нравится очень давно, а сейчас прям расцвел пацан!!!! Багирончик как всегда вне конкуренции, особенно в обновочках :rolleyes:

Сверху