Сегодня начала брить Триню..почему начала?..да потому что очень большая лошадка!!!сегодня осилила только моську и правую сторону!))))завтра продолжу.сегодня приезжала Ольга привезла нам подкормки для Трини,познакомилась с ним и поздоровалась с Франком))Тришик ей понравился, поделилась советами как восстанавливали коней с такими же проблемами..в общем спасибо!Лера подарила Тришке недоуздок серый и красивй ему очень идет.спасибо.в общем с миру по нитке Триня оделся)))всем спасибо кто помогает нам с ним))Кристина сегодня привезла бритву и помогала мне вместе с Христей наводить тюнинг а то лето на дворе а он как медведь))))а Манюня днем отчудила,пошла с малой пастись и свинтила от Насти с веселыми козлами,отбежала метров на 10 и ждет ее.короче дура дурой)))малая вся в слезах руку поцарапала,за то вечером реабилитировалась и покатала малую после работы .на недоуздке без седла но очень аккуратно,видать волшебный пендаль привел в разум.у нас мошки всем глазенки искусали(((распухли глаза и слезятся делали коням примочки,бедные как после мордобоя стоят....а к вечеру пошел дождь...вот сегодня я ему рада освежил все))
а еще я сегодня узнала что Траум Фюрст переводится как- повелитель мечты или князь мечты