Манюнечка,серая мечта из детства......

самое главное это гарем с которым он гуляет))))))))все умницы и красавицы)))))больше всего меня удивило что Манюня его не гоняла...это вот странненько ....она ему даже разрешила подойти ко мне когда я с ней стояла ни крысы ничего не сделала...подружек гоняет а тут... все таки Манюня удивительная))))))))) мудрая не по годам:D

zxmz8rMClH8.jpg

ulJpC7sJ1nE.jpg

L1BNKLbS4rM.jpg

iz2wivl2wuY.jpg

6-zmR1bpbOk.jpg

MM7QCwnkF5I.jpg

gYxjGXmRGPc.jpg

В общем сегодня я придумала себе новое ХОЧУ )))))взяла попробовать меховое седло!!о блин как же в нем удобно!!!теперь хожу страдаю ибо ХОЧУ))))стоит это счастье в Германии 200 евро... Так что буду идти к цели))))отработала Триню и Манюню в нем))))шикарно.вроде и с седлом а с другой стороны вроде и без!в общем есть цель)))мне кажется очень удобно когда лень тащить седло)))

Ну поздравляю!!! как она на практике? Удобненько и тепленько? Слушай, Катюш, Триня прям вообще похорошел.

Я на таком ездила (давала знакомая прокатиться) - очень приятные ощущения были :-)

Вот и мне дала Крис попробовать.теперь еще больше хочу себе такое))))
Алин ,Триня жук)))еще тот)))наглеет потихоньку)))я сейчас сама в будни с ним занимаюсь под верхом.нашла все почти кнопочки)))хороший парень как не крути и ты права хорошеет ттттт.....надеюсь к весне в полную форму войдет)))очень мне этого хочется)))
Манюня выкусила то что я как только она все сделает правильно отстаю и работа заканчивается теперь не успею выйти как приходится отстать))))работает хорошо даже боюсь сглазить.радует галоп незря столько бились над ним.ровный спокойный,поднимается и с шага и с места...так что вода камень точит еще раз убедилась))))

отпишусь пожалуй)))а то еле нашла свой дневник))))))у меня радости полные штанишки!скоро приедет из Германии мое меховое седлышко))))))спасибо Крис она мне его и привезет когда вернется из отпуска!оооо как я его хочу)))))осталось малость дождаться конца недели))))))самое сложное в этом то и заключается-ждать.. теперь про коняшек моих...
Багирон сейчас с малой работает...у ребятенка каникулы...соответственно я пешеход!:oops: она и на Трине и на Манюне скОкает:)

89BazlKla9E.jpg

xgYmitzv9ys.jpg

а Триня тот еще чудотворец!решил он что пойдет жОнится к Любляне как порядочный выпустил пипку начал жеребцевать... очень странное поведение для мерина...но факт! и....отгреб пендюлей!:oops: на плече шишандра хромает вот в таком виде привели из левады....в общем травматин и шагание всю неделю... жених сраный блин...сейчас ввожу в работу мачО своего...вот такие у нас новости)))))

ну и я)))))) еду на работу))))

-C3ekq1ngnY.jpg

Последнее редактирование:
У меня в табуне все мерина кобыл кроют, а главный и охраняет еще. Так что не переживайте, нормальный мужик.
Катя красотка, на конюшню как на праздник.

Триня собрался женам приятно сделать а эти дурынды не поняли его светлых чувств и накостыляли :D:D:D... эх а он так старался танцевал им красиво так нет!взяли и отлупили засранки..:oops:

Лена спасибо)))))конюшня дом родной :D:D:D:D:D

из неприятного ...Гордейка тут прихворал... совсем парню плохо было 4 часа мы с капельницами стояли...:oops: хорошо что я там постоянно и сразу вижу когда ему не хорошо он парень у нас балтун и всегда мне гугучит или кричит на всю конюшню как слышит что иду... а если не хорошо ему то молчит... вот смотрю тишина к нему а он совсем печальный..голова вниз капает...стандартная систем лекарств в его случае не принесла результата..позвонила врачу описала симптомы и вердикт был ну совсем не радужный...и надо в клинику..не вариант время то теряем.... так как из врачей ни кто приехать не мог..либо капать самим под руководством Оли которая нас по телефону направляла что и как делать...ну и было принято решение ставить капельницы ..и 4 часа капали кололи... и на 5 часу он повеселел хоть чуть чуть))))стал сено жевать...в общем гастрит у нашего Гордейки :( сейчас на диете.пишу только сейчас потому что очень я переживала ..не до чего было. родной он уже совсем...любимый... боялась очень что повторится...сейчас могу немного выдохнуть маленький бубунька поправляется уже работает под верхом начал отъедаться:) не знала я что на спец диетах можно так ЖО отъесть так быстро:D в общем вот такие пироги...осень эта обострила все хрони у всех...я сейчас 4 делаю ингаляции то курсы лекарств у каждого свое в общем веселимся как можем:confused:

Я всгда со всхлипами вспоминаю рассказы приятельницы из Германии, что у них от любой конюшни доступна клиника и через 20 минут после звонка приезжает врач. А у нас вот так как есть. ((

да уж...у нас врачи не в шаговой доступности...но спасибо что они есть!спасибо им за отзывчивость и их труд!все врачи с которыми я имела дело за время коневладения - низкий им поклон.не раз видела как вытягивали тех кто по сути сам жить уже отказывался.

а я вчера была в лесу!!!поехали с Манюней и Ленок с Рудиком:) как там красиво!тишина вокруг шорох листьев под ногами лошариков....как же я соскучилась по лесу!а именно прогулки эти...шагом ходили ...рысь делали совсем чуть чуть..настроение было релакс вот в таком темпе и гуляли)) в полях дали коняшкам пожевать травы...последняя все таки..в общем хорошо погуляли)))))

и еще Триня вчера побежал...после пендюлей девчачих первый раз не жалуясь на ногу.даже весело ему было..так что потихоньку будем увеличивать нагрузку.:D герой любовник блин:D:D:D тоже его гулять водила на травку))))))

DPGK5zBAs8Q.jpg

KXd-vjyEyRw.jpg

s0FklVpgiO8.jpg

DDPs-mTCJCk.jpg

sXemHjL9yFo.jpg

Сверху