Манюнечка,серая мечта из детства......

Елена я с вами полностью согласна!Франк красив и в хорошей форме!а малая вроде старается)))она очень любит заниматься и общаться с В.Н. она прямо с замиранием слушает все что он говорит а потом еще и папе дома все рассказывает что так сказал или так )))а уж если похвалил то все!хана !весь вечер ходит светится как лампочка Ильича)))

OqxMNnLjP08.jpg

6xrKMCbCYAY.jpg

D-8_znzTR0g.jpg

Последнее редактирование:
Первая фото в последнем посте очень круто сюжет передаёт) Как маленький рассказ)

Мелкая твоя деловая...внимательная.....умнички они с Триней...прелесссссти. Франк расцвел, такой шикарный сейчас.

Франк к сожалению по стечению обстоятельств продается.так что может кто то нуждается в такой красоте?)))хотелось бы ему самых лучших рук!он добрый и честный конь.будет прекрасным другом для прогулок в поля .

Жаль, конечно, но такое может случиться с каждым. Очень надеюсь, что парень попадет в ответственные любящие руки, да и мне кажется, что нынешние хозяева будут тщательно отбирать потенциальных владельцев.

сейчас коротко а завтра все подробненько расскажу))Света и Гордейка были на стартах в Фаворите. и!!!!! там-та-дам 1 место на маршруте 60.:D:D:Dс чем их и поздравляю! и особенная благодарность тренеру за его труд терпение и внимание!без него всего бы этого не было! и парочка фото:)завтра все остальное устала сил нет:oops:

BL7bJU-Zug0.jpg

ru3fw5aksNQ.jpg

7Unch5K366g.jpg

MQsYvHGt8lc.jpg

и Вероничка с Зурной заняли 3 место на маршруте 1 метр!молодцы девчонки)))

qtZXPm-o-Fw.jpg

и Лера с Сильвером ездили отлично отпрыгали маршрут 80 чисто и очень технично 4 место.

NGT5J-vvbwI.jpg

Уррааааа! Это супер результат, какие же вы молодцы, какая у вас чудесная команда и тренер! Умнички!!!!

eSJ1RRQQKZk.jpg

pQlG6Vi9dXI.jpg

Триня отвлекся от работы и покатал Катюшку))) не лошадь а подарок судьбы)) ласковый и очень внимательный к людям и в особенности к детям)))ттт...ножульки почти в порядке.хромоты нет.и это даже для меня неожиданно.... приятно смотреть как он работает парит над землей:) любимка моя)))

ну старты описывать думаю уже нет смысла совсем замоталась писать некогда было))))))))это конечно грандиозное событие всегда...яркое и интересное а если еще и побеждает твой ребенок счастью нет придела:):):) Горжусь Гордюшей он умничка выручал Светика как мог из них вышла отличная пара:) Манюньку работаю в стандартном режиме ножульки вроде тттт... теперь зада всегда в высоких ногавках. от греха подальше:) Сегодня повела Триню знакомится с девчонками))) в большой леваде гуляли Гера Багира Любляна...вот в этот гарем мы с Триней и пришлепали:D для порядку все попищали.но совсем чуть чуть...парень сразу выкатил аргумент в свою пользу что он не просто мерин а может крыть:Dтуточки дамы и растаяли:D:D:D приняли его как родного Багира даже заступалась за него ...Лялюша решила Триньке накостылять что бы не ходил за ее подружайкой но Багирон кавалера защитила:Dв общем ходили мои лошарики сегодня вместе как шерочка с машерочкой:Dтак что теперь Тринь будет гулять с девчонками.и ему хорошо и им не скучно:D

0gIAPNu4GlQ.jpg

51AzV9TflBo.jpg

Wtd5oduPUpU.jpg

6TtORSN_Skg.jpg

FzCs5bQFGKs.jpg

DP-osvmWBds.jpg

eRN9Bq8zTCY.jpg

Mr7bmnpwqsU.jpg

H_EZMGtxC1c.jpg

y6lAh4JCk5Y.jpg

Gg8gBY63Fys.jpg

79BbJPmCXLs.jpg