Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Елена я с вами полностью согласна!Франк красив и в хорошей форме!а малая вроде старается)))она очень любит заниматься и общаться с В.Н. она прямо с замиранием слушает все что он говорит а потом еще и папе дома все рассказывает что так сказал или так )))а уж если похвалил то все!хана !весь вечер ходит светится как лампочка Ильича)))
Франк к сожалению по стечению обстоятельств продается.так что может кто то нуждается в такой красоте?)))хотелось бы ему самых лучших рук!он добрый и честный конь.будет прекрасным другом для прогулок в поля .
Жаль, конечно, но такое может случиться с каждым. Очень надеюсь, что парень попадет в ответственные любящие руки, да и мне кажется, что нынешние хозяева будут тщательно отбирать потенциальных владельцев.
сейчас коротко а завтра все подробненько расскажу))Света и Гордейка были на стартах в Фаворите. и!!!!! там-та-дам 1 место на маршруте 60.с чем их и поздравляю! и особенная благодарность тренеру за его труд терпение и внимание!без него всего бы этого не было! и парочка фотозавтра все остальное устала сил нет
и Вероничка с Зурной заняли 3 место на маршруте 1 метр!молодцы девчонки)))
и Лера с Сильвером ездили отлично отпрыгали маршрут 80 чисто и очень технично 4 место.
Триня отвлекся от работы и покатал Катюшку))) не лошадь а подарок судьбы)) ласковый и очень внимательный к людям и в особенности к детям)))ттт...ножульки почти в порядке.хромоты нет.и это даже для меня неожиданно.... приятно смотреть как он работает парит над землей любимка моя)))
Серая - это Зурна, мега-кобыла. Ее списали из спорта (http://www.equestrian.ru/sport/horses/5826), Вероника ее очень долго восстанавливала, восстановила и вот результат. Мои поздравления всем!
ну старты описывать думаю уже нет смысла совсем замоталась писать некогда было))))))))это конечно грандиозное событие всегда...яркое и интересное а если еще и побеждает твой ребенок счастью нет придела Горжусь Гордюшей он умничка выручал Светика как мог из них вышла отличная пара Манюньку работаю в стандартном режиме ножульки вроде тттт... теперь зада всегда в высоких ногавках. от греха подальше Сегодня повела Триню знакомится с девчонками))) в большой леваде гуляли Гера Багира Любляна...вот в этот гарем мы с Триней и пришлепали для порядку все попищали.но совсем чуть чуть...парень сразу выкатил аргумент в свою пользу что он не просто мерин а может крытьтуточки дамы и растаяли приняли его как родного Багира даже заступалась за него ...Лялюша решила Триньке накостылять что бы не ходил за ее подружайкой но Багирон кавалера защитилав общем ходили мои лошарики сегодня вместе как шерочка с машерочкойтак что теперь Тринь будет гулять с девчонками.и ему хорошо и им не скучно
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru