Манюнечка,серая мечта из детства......

вчера был такой дождь!!!!я давно такой армагидец не видела!:eek: светит солнце и начал капать дождь... большие капли редкие...иногда так бывает немного покапал и все...пошла я переоделась набираю конюху что бы заводили ....и тут бам! как ливанул с таким ветром ураганным!!!!!!в общем побежали спасать коняшек....пока заводили град пошел....-я в первый раз в жизни бегала под таким дождем мокрая до нитки....жесть...смеялись потом конечно все:D друг с друга так как видок у нас был еще тот :) потом ездила в Москву там совсем страх был молнии гром и дождь...в общем разгулялась погодка))))))вчера познакомила Манюню с Триней:) попищали они секунду....а потом моя вспомнила что траву ела чем и занялась...а Тринь усиленно обнюхивал ее и .... как я понимаю он кроющий мерин.:D

X99d6sCd2nE.jpg

5zUFN7eNfZE.jpg

AoLzbQs_Q-E.jpg

in74gq61BQo.jpg

a-_WlLaINKQ.jpg

BtydYXzCBOA.jpg

5zUFN7eNfZE.jpg

QAaOUtWmivk.jpg

и Манюня с подружайкой

Le5ufYfF5X8.jpg

zMnoo2YN_rc.jpg

Очень портретик Трини понравился! Я мне вот не удалось Армани с Варей стабунить, не принимает он ее....надежда что хоть с Бакосей получится.

пожалуй напишу...совсем забросила дневник.лето однако:) Манюня моя ттт... работаем уже в штатном режиме.вернулись к ногавкам анатомическим ей в них комфортнее и суставам тоже:) работаем пока поздно вечером ибо дышать в такую жару с ХОБЛом ой как не просто... Тринька вроде все хорошо работает старается..сегодня немного расстроилась ...решила что гулять надо и во второй половине дня он ходил в леваду все отлично было а вчера видать наскокался и сегодня опять подхрамывает...засранец.:( завтра посмотрю как будет с ножулями у него.на прошлых выходных приезжала ко мне в гости подружайка не виделись лет 15...как то развела жизнь а тут встретились:Dв общем ездили к хвостатым...столько у человека восторга!особенно понравилась кормить морковкой:D:D:D а уж как коняшкам моим понравилось что их кормят:D верхом решила посажу ее в следующий раз...слишком много эмоций:D

ZGVh0DRT8Pk.jpg

oPoPHlf8oV4.jpg

q9UIfxDQTo4.jpg

а еще я тут купила себе платье...от не знаю что накрыло ибо я их не ношу а тут прямо хочу и все!

2VA1PPVOb1o.jpg

а еще мне прислали фото Тринечки с его выступлений с бывшей хозяйкой...красив не реально))))))бубочка моя))))

-66dbaht3Os.jpg

а еще ездили тут в Внуково аэропорт такой там красавец стоит на въезде..

RthfovDGZEk.jpg

QMbqOnLtW6A.jpg

Рада что у вас все отлично..а то прям тишина! Блин, какой же Тринечка клевый у вас...а фото со стартов вообще великолепные!

Алинка спасибо))))Триня звездун еще тот:)а мы вчера были в полях!как хорошо!слов нет...я на Манюньке Аленку попросила на Трине поехать))с нами еще ездила Кристина на Заги. душевненько прогулялись))

4PdBujbPZgs.jpg

q-D6y_GcfpM.jpg

InbyLZa-RWo.jpg

HNUXGvlVKi8.jpg

Тринечка с Аленкой

7mIYSuPFq-U.jpg

o5idkb-0oSM.jpg

guFCNrJCj9E.jpg

WdUuyZQxfGc.jpg

2Jfc_6kZjLw.jpg

qx7U04uEquc.jpg

OgCFW6PqPVQ.jpg

и Кристина с Загадочным

BkdY-uBNqyk.jpg

Q1Tn5ab9fWQ.jpg

6k02DHAHSYQ.jpg

а сегодня мы с Лялюшей позировали как могли))))

6Cv_y0KT-5c.jpg

MsrjLqnG6Wo.jpg

3LrF2mXoxg0.jpg

ну и я ))))

6GkOgnIGcxA.jpg

Кать, тебе очень идет такая прическа)))
Эх, поля...))) Я бы каждый день ездила, работа мешает. И погода. И мухи)))
Манюнька прям совсем побелела, но ей идет)
Триня красавец, очень хорошо сейчас выглядит)

Танюш спасибо)))поля люблю ты знаешь)))) но с дождями и нашими ногами это теперь как десерт редко но так приятно)))))скоро Манюнька совсем белая будет это конечно хана!так как полюбила она валятся со страшной силой как поросенок:))Тришик умничка старательный и очень ласковый парень в полях подарок а не лошадь.вот еще бы ножульки вылечить ему окончательно и пусть живет радуется)))

Ножульки эти...
Я знаю только одну! абсолютно здоровую лошадь))) Остальные перманентно лечатся, мажутся и колятся.
Тришик воспитанный) Сколько не ездила на лошадях после спорта, все прям очень приятные, старательные и послушные. Выезженные)) Булка, в попу зацелованный и не такой прилежный. Строгости мало)))

Булка будет такой! в Тришином возрасте)))))))))он умный и старательный.все будет.... а сейчас это детство еще в попе играет и у моей Багиры такая же фигня))))все хорошо умничка и лапочка потом как выстрелит:D ну а че делать молодость она такая))))))))а Триня он даже в полях то на темпе шурует то еще какие элементы предлагает....не понимает он пока что можно просто рысишкой тюлюпатся в удовольствие.))))))))):D надеюсь расслабится со временем за то не боится уже хорошо)))))

Последняя серия фото с тобой и Лаки (я же правильно запомнила кличку йорика?) очень хороша!!! Красотка!

Булка будет такой! в Тришином возрасте)))))))))он умный и старательный.все будет.... а сейчас это детство еще в попе играет и у моей Багиры такая же фигня))))все хорошо умничка и лапочка потом как выстрелит:D ну а че делать молодость она такая))))))))а Триня он даже в полях то на темпе шурует то еще какие элементы предлагает....не понимает он пока что можно просто рысишкой тюлюпатся в удовольствие.))))))))):D надеюсь расслабится со временем за то не боится уже хорошо)))))

Катюш, вы молодцы, такую огромную работу с конем проводите.....расслабится он...у нас Гладиатор успокоился месяцев через 6-8 после того как стал хозяйским.:rolleyes:

Красавец во Внуково, это ту-104 первый пассажирский турбореактивный самолет. Раньше у входа в терминал стоял, сейчас перенесли во время строительства нового.

ну он красавец!я знаю что вам очень нравятся самолеты!)))смотришь на них и понимаешь какая мощь и силища в этих железных птицах:)

сфоткали нас с Тринькой) мне нравится как он сейчас выглядит))))))любимка мой:)

aLTxiu3wt78.jpg

2IT_wlvErfE.jpg

0oOdaER29vw.jpg

У Трини такое спокойное выражение морды....удовлетворенное и умиротворенное, он понимает что в семье :)

вчера Настена занималась на Трине а В.Н. работал Франка.спасибо ему огромное всыпал Настене люлей что руки не там то ноги то сама как какашка сидит))))))))за 2 месяца у дедушки она совсем расслабилась:)

-VNI4Ma9ogY.jpg

guOefsviCi0.jpg

сразу результат виден))))))

Сверху