Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

:)ну в общем вот)))))с манюней сегодня не работала дождик весь день радовал! :lol:

Вложения

• vRJWDrChc_c.jpg
    vRJWDrChc_c.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 514
  • -xOewgbD-1U.jpg
    -xOewgbD-1U.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 501
  • WWg4j_oGjIQ.jpg
    WWg4j_oGjIQ.jpg
    32,9 KB · Просмотры: 509

Ого! Ну и погодка у вас...
Манюня очень красивая :D
Только щас вот добралась до дневника, буду читать :wink:

Танюш я у тебя видео потянула)))))))ну очень радует)))))))

сегодня ездила к Манюньке)))соскучилась!3 дня лежала дома болела сегодня не выдержала поехала и то получилось не на долго работа выдернула назад :roll: но все таки приехала почистила ...хвостик постирали :wink: накормила вкусняхами ...как же я по ней скучаю. :roll: понимаю это особо остро когда не видишь а потом приезжаешь и она утыкается носом в руки ....жмется... старается обнять....люблю свою хулиганку...еще и ногу себе где то поранила я из раны кусок деревяшки вытащила...промыла обработала...надеюсь все заживет :) потом отловили Тибулку )))поотливала ноги холодной водой намазала всем чем мать велела и отпустила парня к друганам))))да и сама начала собираться обратно :( так хотелось еще с Манюней побыть но работать иногда тоже нужно :) пошла к ней в поле поцеловала в носик и домой :( одно радует.. завтра я туда поеду на весь день и ни одна живая душа меня от туда не выманит :lol:

Ого, где это она так пораниться умудрилась :shock:
Так ты выздоровела? Или не долечившись поехала? А то простуда такая вещь, что при "неуважении" только прогрессирует...
А работа да, имеет свойство все планы портить :lol:

А я еду в отпуск. Честно, не хочется, но муж настаивает после моей болезни. :( Приеду после 10 августа.Ты там, если время будет, посмотри за Воронюхой. Хоть по мордочке погладь. В тумбочке яблоки должны быть и вкуснящки. Угости страдальца моего... :D

Ирин в любом случае не оставим!и вкусняху дадим и носик почешем))))))не переживай отдыхай :wink: Танюша как стало получше так и поехала :roll: я не могу её долго не видеть!и так 3 дня !целая вечность! :shock: так что вот...понеслась как смогла)

.Манюня с берейтором :wink:

Вложения

• f9aANEau_CA.jpg
    f9aANEau_CA.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 581
  • J9ttIgiuAL4.jpg
    J9ttIgiuAL4.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 464
  • KayGsifgjp4.jpg
    KayGsifgjp4.jpg
    30,2 KB · Просмотры: 539

:wink:

Вложения

• sc-LesQvjoQ.jpg
    sc-LesQvjoQ.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 534
  • WsbeS7N8IsA.jpg
    WsbeS7N8IsA.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 481
  • SK8-NA1HW6M.jpg
    SK8-NA1HW6M.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 548

Манюнечка такая большая на фото выглядит, а какой у нее рост в холке (сорри, если вы уже об этом писали....)? Мне вообще такая домашняя кличка вашей кони импонирует, наверное, потому-что у меня дома своя Манюня живет, только не коня а собака :) Все нет -нет к вам заглядываю на орловскую красоту полюбоваться))

спасибо за добрые слова))))Багира у нас 165 вх :wink: и лет до 5 думаю еще подрастет :roll: а Манюнечка это я её так называю..она маленькая была..прямо манюня...выросла- а я продолжаю её так называть...думаю для меня она всегда будет маленькой :wink: и спасибо что заглядываете к нам в дневник а то я уж думала не интересно никому..

Я все читаю, только не пишу - проще в реале на конюшне все что нужно обсудить )))

спасибо Катюш))))а то иногда складывается впечатление что совсем одна тут :roll:

Что то мне подсказывает, что молчаливых читателей у тебя более чем достаточно :lol:
Что то настрой у тебя кмк депрессивный, непорядок! Давай, исправляйся)))

Танюш спасибо :) )))))настрой не очень потому что не могу ни как поправится...самочувствие желает лучшего :roll: ....а так все вроде хорошо)))))))сегодня была на конюшне...работала манюню на корде)))так как нас берейтор гоняет типа мы обленились :roll: что есть то есть :lol: вот сегодня поработали :wink: радует девочка меня! все делает как надо! внимательная)))))еще сегодня фотографировала всех и много!Марину с Гвидо всяко фотографировали потом Катю с ахалтекинцем...в общем всех кто попал на мушку :lol: завтра все разберу и выставлю фото))))))потом взяла дружочка Тибулку намазала ножули и поехали домой :wink:

:)сегодня со мной ездил муж :) и даже осмелился сфотографироваться с Манюней)))))))вот не пойму почему он её боится как огня))))))

Вложения

• 7hwxyg3hv4Y.jpg
    7hwxyg3hv4Y.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 531
  • b7vzNS99M58.jpg
    b7vzNS99M58.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 460
  • n_mZFz3-qEw.jpg
    n_mZFz3-qEw.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 471

ну и фотки моей дамочки :wink:

Вложения

• A9kv1TwfmAg.jpg
    A9kv1TwfmAg.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 445
  • U8pLkGVKlYo.jpg
    U8pLkGVKlYo.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 522
  • szM6wn_AyXE.jpg
    szM6wn_AyXE.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 460
Сверху